Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кожу с живота еще убрать бы
ага-хороший результатВариант маммопластики, словно специально сделанный, чтобы тыкать в нос борцунам с хирургическими вмешательствами.
![]()
Тот же дядька делал что и удачную подтяжку (у него не всё одинаково хорошо, но это хорошо)
Я думаю, Эля рисунок и длину имела в виду, а не качество исполнения маникюра.
Ну а в остальном не поспоришь, да. Разве что колечки-то в маникюре не виноваты
Форму ногтей имела ввиду, стразов в первом случае действительно много, но вот по одному на паре ногтей смотрится весьма прилично
Ну кстати кэйт многое запрещает протокол. Думаю к непринцессам люди будут более снисходительнымиЭля, надо понимать, вкуда ты с этими стразами ходить планируешь. Оно-то понятно, что у нас все и везде с ними ходят. но вот Кейт которая Мидлтон вряд ои бы их себе налепила. вот примерно так я фильтрую плохо-хорошо. И понимать вкуда идти со всем этим добром.
Эля, надо понимать, вкуда ты с этими стразами ходить планируешь. Оно-то понятно, что у нас все и везде с ними ходят. но вот Кейт которая Мидлтон вряд ои бы их себе налепила. вот примерно так я фильтрую плохо-хорошо. И понимать вкуда идти со всем этим добром.

Я думаю, Эля рисунок и длину имела в виду, а не качество исполнения маникюра.
Ну а в остальном не поспоришь, да. Разве что колечки-то в маникюре не виноваты
Ой, да чего ты оправдываешься, нравится - носи. У всех-же разные условия. Может Кейт Мидлтон спит и видит как бы ей драные бойфренды надеть, или стразы на ногти наклеить, только нельзя ей.ну смотри, если запланировано торжество на один день, а ходить с ним три недели. Ты ж не сделаешь конкретно на один день. хотя разве что не гель-лак, но тогда выбор ограничен.
я вот сейчас сделала на темном лаке пару ногтей белые снежинки и по одной стразе, мне нравится как смотрится, хожу на обычную работу, любуюсь
Ой, да чего ты оправдываешься, нравится - носи. У всех-же разные условия. Может Кейт Мидлтон спит и видит как бы ей драные бойфренды надеть, или стразы на ногти наклеить, только нельзя ей.
Ну и КМК по-настоящему трешовые ногти уже почти не встречаются.
, просто не пойму почему фукают на квадратную форму ногтей, тем более она может отлично подходить человеку, а овальная наоборот не идти 

имхо колхоз даже и без колечек. Форма, длина, рисунок и цвет
ну смотри, если запланировано торжество на один день, а ходить с ним три недели. Ты ж не сделаешь конкретно на один день. хотя разве что не гель-лак, но тогда выбор ограничен.
я вот сейчас сделала на темном лаке пару ногтей белые снежинки и по одной стразе, мне нравится как смотрится (делала я для себя), хожу на обычную работу, любуюсь![]()
.
)и что с цветом не так?
Ну кстати кэйт многое запрещает протокол. Думаю к непринцессам люди будут более снисходительными