Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
если син эйк пептид- то лучше не надо . А что , в фаберликовском креме син эйк есть?

...вот что пишут
SynR-Ake – высокотехнологичный пептидный комплекс, который временно блокирует сокращение лицевых мышц, благодаря чему мимические морщины разглаживаются.

SynR-Tacks – революционный ингредиент, укрепляющий кожу и отвечающий за прочность дермально-эпидермального контакта (DEJ). Он прикрепляет дерму к эпидермису, тем самым уменьшая «провисание» дермы. SynR-Tacks стимулирует синтез всех важных белков, участвующих в процессе сцепления дермы и эпидермиса.

Novaftem-O2™ – кислородный комплекс, увеличивает содержание кислорода в клетках кожи и усиливает действие всех активных ингредиентов. Комплекс активизирует локальную микроциркуляцию, стимулирует регенерацию кожи, активно участвует в синтезе коллагена.

Витамин Е или «витамин молодости» защищает от кожу от повреждения УФ-лучами, помогает предотвратить ее преждевременное старение.

Масло ши укрепляет природный защитный барьер кожи, поддерживает процессы кожной регенерации, предупреждая тем самым образование морщин. Масло ши обладает великолепным заживляющим действием, компенсирует недостаток естественной увлажненности кожи.

Состав: aqua, cyclopentasiloxane, butyrospermum parkii (shea butter), ethyl hexyl palmitate, glicerin, butylene glycol, squalane, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, dimethicone crosspolymer, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, silica, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, glycerin, aqua, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopherol acetate, palmitoyl dipeptide-5 diaminobutyroyl hydroxythreonine, palmitoyl dipeptide-5 diamino hydroxybutyrate, xanthan gum, arginine, bht, imidazolidinyl urea, fragrance, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, limonene, butylphenyl methylpropional.

...у меня сейчас сезон кислотный..крем-тоник-умывашка))) еще б акнелиз впихнуть куда-то

Катя говорит, что аргирелин на лбу почти не работает. Синэйк лучше
А в чем риск? Я таким образом хочу хотя бы немного отсрочить ботокс.
Я лоб ничем не мажу ттт- и так норм . - поэтому не в курсе . Насчет риска- это я к тому, что чтоб зря деньги не потратила. Такто риска нет

...вот что пишут

...у меня сейчас сезон кислотный..крем-тоник-умывашка))) еще б акнелиз впихнуть куда-то

Можно утрои синэйк , днем кислоты , вечером акнелиз . Синэйк пептид, с кислотами нельзя.

Останнє редагування:
А в чем риск? Я таким образом хочу хотя бы немного отсрочить ботокс.
тоже проходила через это (
мазала на лоб пептиды, чтоб дольше не колоть лоб, увы, у меня такая активная мимика лба и столько сколько себя помню всегда морщила лоб, что мне эти пептиды были до одного места
проколола лоб чуть больше 2 месяцев назад, уже возвращается чувствительность потихоньку, сейчас хочу на мой лоб мазать пептиды :(, посмотрю, что это даст

мазала на лоб пептиды, чтоб дольше не колоть лоб, увы, у меня такая активная мимика лба и столько сколько себя помню всегда морщила лоб, что мне эти пептиды были до одного места
проколола лоб чуть больше 2 месяцев назад, уже возвращается чувствительность потихоньку, сейчас хочу на мой лоб мазать пептиды :(, посмотрю, что это даст

А чем ты колола? Что за препарат?

Можно утрои синэйк , днем кислоты , вечером акнелиз . Синэйк пептид, с кислотами нельзя.

...днем я на работе и соооовсем никак не смогу))) я его на ночь наносила..но может отменю на день-другой для акнелиза

А инструкциях к кремам с синэйком пишут, что эффективно после уколов ботекса и аналогов. Наверное, это индивидуально. Попробую. У меня тоже очень активная мимика, но мало ли)

...днем я на работе и соооовсем никак не смогу))) я его на ночь наносила..но может отменю на день-другой для акнелиза
ну чего отменять -в 6 вечера акнелиз -в 9 синэйк -или наоборот-утром кислоты

А инструкциях к кремам с синэйком пишут, что эффективно после уколов ботекса и аналогов. Наверное, это индивидуально. Попробую. У меня тоже очень активная мимика, но мало ли)
ну может имеют в виду как дополнение . Как бы на лоб -лучше всетаки ботулотоксины -синэйк наверно слаб будет . Хотя хз . На глаза всетаки лучше пептиды -чтото ботокс не справляется

я по утрам просыпаюсь хмурая)))

Аналогично! Почему-то утром иногда просыпаюсь хмурая. Именно межбровка видна.
Скорее всего из-за того, что определенным образом утыкаетесь в подушку, получается такой залом, тут даже не столько в мимике дело, сколько в позе сна. У меня раньше постоянно залом под правым глазом был.

Скорее это из-за того, что определенным образом утыкаетесь в подушку получается такой залом, тут даже не столько в мимике дело, сколько в позе сна. У меня раньше постоянно залом под правым глазом был.
у меня тоже изо сна на одной стороне существенно больше мимички у глаз

у меня тоже изо сна на одной стороне существенно больше мимички у глаз
Я, кстати, практически полностью решил эту проблему заменой подушки. Сейчас очень редко появляется этот залом и обычно на фоне общей отечности лица.

Я, кстати, практически полностью решил эту проблему заменой подушки. Сейчас очень редко появляется этот залом и обычно на фоне общей отечности лица.
а какая у тебя подушка?

А я вот привыкла на боку спать, почти на животе, это значит придется переучиваться?

А я вот привыкла на боку спать, почти на животе, это значит придется переучиваться?
Вот и я такая, пытаюсь себя контролировать, но в этой подушке, даже если на боку или на животе спать, лицо получается в выемке+подушка частично принимает форму и меньше помятостей на лице.

Вот и я такая, пытаюсь себя контролировать, но в этой подушке, даже если на боку или на животе спать, лицо получается в выемке+подушка частично принимает форму и меньше помятостей на лице.
у моей сестры похожая -возьму на прокат попробую -чтото надо с этим делать)

А чем ты колола? Что за препарат?
нейроноксом

так я ж еще не пробовала мазать поверх ботулотоксина, хз как оно будет

нейроноксом

так я ж еще не пробовала мазать поверх ботулотоксина, хз как оно будет
не повезло тебе -он обычно долго стоит . Противно то , что профессия косметолога на таком доверии основана . ВОт я такая зараза недоверчивая -ну вот неизбежно буду думать , что мне или не так вкололи или не то вкололи или еще чего-нибудь

не повезло тебе -он обычно долго стоит . Противно то , что профессия косметолога на таком доверии основана . ВОт я такая зараза недоверчивая -ну вот неизбежно буду думать , что мне или не так вкололи или не то вкололи или еще чего-нибудь
обычно такая мысль и у меня закрадываются :пиво:, но не в этот раз

я же всю свою сознательную жизнь морщила лоб, у меня какой-то гипертонус мышц лба (если можно так сказать), эти нейронные связи не легко блокировать :(

обычно такая мысль и у меня закрадываются :пиво:, но не в этот раз

я же всю свою сознательную жизнь морщила лоб, у меня какой-то гипертонус мышц лба (если можно так сказать), эти нейронные связи не легко блокировать :(
хз-может уже нейронокс стали разводить ? По такому доллару у косметологов два выхода -или поднимать цены или химичить с препаратом

ВОт я такая зараза недоверчивая -ну вот неизбежно буду думать , что мне или не так вкололи или не то вкололи или еще чего-нибудь
Так зачем мучаться. Просто попроси, чтоб тебе показали само средство, что откуда набирали. Некоторые косметологи и без просьб показывают, чтоб потом к ним не было претензий, если мастер все делает правильно, ему даже и смысла скрывать что-то нет

Назад
Зверху Знизу