Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Илон, Леопед поищи.

Я на дермаштамп перешла, мне оказалось более приемлемо. Именно целевые проколы без шкрябания. И глубже при одной и той же длине игл, чем мезороллер. Может, заставлю себя курс пройти, ибо мезороллер стал, как орудие пыток для меня уже:D

...Кать, озадачусь поиском)) вторая половина вчера веселилась от вида моего)) а че это ты клеишь,а может еще надо ,а может все лицо?)))

Илон, Леопед поищи.

Я на дермаштамп перешла, мне оказалось более приемлемо. Именно целевые проколы без шкрябания. И глубже при одной и той же длине игл, чем мезороллер. Может, заставлю себя курс пройти, ибо мезороллер стал, как орудие пыток для меня уже:D

А я говорила, что дермаштамп лучше! Тоже ж лежит у меня)

Ой, вторые половины лучше беречь от такого. :D
Я в маске медной (на глазах) сплю, так настаиваю на том, что мне просто очень свет мешает))

...Он у меня видел уже многое)) и после пилингов-чисток-мезоролика) и дома в разных масках рассекаю) его просто видок мой позабавил )) не представляю,как после процедур скрывать последствия и дома всё это промышлять незаметно

...Он у меня видел уже многое)) и после пилингов-чисток-мезоролика) и дома в разных масках рассекаю) его просто видок мой позабавил )) не представляю,как после процедур скрывать последствия и дома всё это промышлять незаметно

Я после иньекции геля в губы была с синяком над губой, типа усы :іржач:
Тоже смеялся по доброму. Ездил покупал плотный тональник чтобы я на улицу могла выйти.

Ой, вторые половины лучше беречь от такого. :D
Я в маске медной (на глазах) сплю, так настаиваю на том, что мне просто очень свет мешает))

А чего лежит? Крем light dep купи и погнала!)
Лежит , потому что ж больно было , кремы обезбаливающие лежат , чтото толку от них для меня маловать. Вот начитаюсь и еще один подход сделаю. А что за маска медная . Я чтото это новаторство пропустила

ох, барышни ((((

посмотрела Лейвина
он и груди шьет, и носы, и много всего разного делает, такого что так с кондачка и не разобралась (((
прям мастер на все руки (((
не претендую на конгениальность, но так разве бывает?, чтоб вот мастер-мастер везде?
это же разные направленности

ох, барышни ((((

посмотрела Лейвина
он и груди шьет, и носы, и много всего разного делает, такого что так с кондачка и не разобралась (((
прям мастер на все руки (((
не претендую на конгениальность, но так разве бывает?, чтоб вот мастер-мастер везде?
я его нос видела и лица , другого ничего не видела . НО он уже лет30 оперирует, с советских времен . Хороший мужик

хотя насчет 30 я не знаю -лучше почитайте-наверно это ж гдет о пишется . Знаю что давно

Ну а как портные? И юбки шьют и брюки . Так и во многих специальностях , человек овладевает своим делом полностью. Кстати остальные хирурги тоже делают все

Ну а как портные? И юбки шьют и брюки . Так и во многих специальностях , человек овладевает своим делом полностью. Кстати остальные хирурги тоже делают все
да?
вот честно думала, если хирург кисти - значит только кисти
если хирург по желудку - только желудок
по легким - легкие

хотя 30 лет - это большой стаж, тут не поспоришь

да?
вот честно думала, если хирург кисти, значит только кисти
если хирург по желудку, только желудок
по легким - легкие

хотя 30 лет - это большой стаж, тут не поспоришь
ну а как косметологи? и маски делают , и аппаратку , и ботокс колят , и нити ставят . Все так . Зайди к любому хирургу на сайт и выяснишь, что он делает много разнообразных операций .

Илон, Леопед поищи.
только хотела написать) Он есть прозрачный, почти незаметный.
И есть бумажный, очень легкий по ощущениям.

вот честно думала, если хирург кисти - значит только кисти
если хирург по желудку - только желудок
по легким - легкие
не всегда. Есть хирурги политравма, например. Есть просто широкого профиля.

Про пластических гирургов есть серианл Части тела. Довольно милый первые сезоны.

Останнє редагування:
Девочка месяц делала гликолевые пилинги, сделала фото до и после.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не всем так будет. У меня с этой и другой гликолькой странные отношения.

У тебя даже и близко нет и не было ничего такого что было у девушки изначально.

У меня прекрасные отношения с домашней гликолевой Paulas Choice 10%, Natura Bisse и с гликолевыми пилингами Renophase, но не все средства с гликолевой которые мне попадали в руки были так радостно приняты моей кожей :D

У тебя даже и близко нет и не было ничего такого что было у девушки изначально.
Изначально нет, но от гликольки начинает вылазить. Правда, если намазаться несколько раз с небольшим перерывом и потом подождать, когда все сойдет, то вид лучше чем до того как мазалась.

Изначально нет, но от гликольки начинает вылазить. Правда, если намазаться несколько раз с небольшим перерывом и потом подождать, когда все сойдет, то вид лучше чем до того как мазалась.

Менять препарат пробовала?

Я сталкивалась со страшно агрессивным препаратом, сыпало от него просто нереально. Мы с Южанкой как-то распилили на двоих гликольку с какого-то сайта, до сих пор с ужасом вспоминаю, сыпало обеих.

Девочка месяц делала гликолевые пилинги, сделала фото до и после.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классный у девочки эффект, хотя конечно фото не очень показательные-все какието под разным освещением . Тем нре менее причины не верить нет , да и я слышала про этот крем только хорошее

Я сталкивалась со страшно агрессивным препаратом, сыпало от него просто нереально. Мы с Южанкой как-то распилили на двоих гликольку с какого-то сайта, до сих пор с ужасом вспоминаю, сыпало обеих.
вот и у меня от кислот так же. Гликолька дома лежит-пока не трогаю

вот и у меня от кислот так же. Гликолька дома лежит-пока не трогаю

Я лоб свой контролирую. Без улыбки я не могу))))
А что посоветуете попробовать? Я в этом вообще не разбираюсь.

НУ я на себе пробовала только син-эйк. Довольна. Еще из миорелаксантов -есть аргирелин. Но за него ничего не могу сказать, не пробовала.

Вот за что люблю гликольку, так это за еффект "сияния изнутри". Хотя девочке этой, лучше бы не гликолевый пилинг подошёл, а что-то более кератолитическое и антисептическое. Гликолево-салициловый, например.

Та да. Я даже удивлена что у нее от гликолевой такой хороший результат, там явно вопрос с кератизацией остро стоит.

По поводу уходовых средств с гликолькой: очень часто людей сыплет от средств с небольшим содержанием гл.кислоты, до 8-10%. .

Не представляю себе механизма. Почему это происходит. Может быть какой-то определенный ph.

Я делаю в салоне 70 и дома 10, вообще не замечаю никакого особого эффекта уже давно. Делаю в основном в надежде на утолщение дермы и общий антивозрастной эффект.

Назад
Зверху Знизу