Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
У меня когда то было осложнение -задели наверно какойто нерв- и у меня все двоилось . Я расстроилась, погнала по врачам , никто ж понятно мне нирчего умного не сказал ( правда я догадывалась , что ботокс виноват . Но на всякий случай купила себе макбук( единственное светлое пятно в этой истории) . ******ся боток-проблема ушла . Так что все-таки бывают осложнения . Но опять же-грамотный и хороший косметолог этого не допустит

чет мне кажется, что от таких боков никто не застрахован

зачем сразу крайности?

а какие еще есть методы избавления от морщин, в частности на лбу?

зачем сразу крайности?
Девочки , конечно , ботокс это не инсулин, тут каждый выбирает , что ему удобнее . я рада что сейчас его не колю (экономия) , но если б лоб был бы не в порядке , то колола бы с чистой душой нейронокс

чет мне кажется, что от таких боков никто не застрахован

а какие еще есть методы избавления от морщин, в частности на лбу?
Филлеры

да ясен пень, что от филлеров.

нет, я не о мимике, я о блестящем ботоксном лбе.

Я ж говорю, такой лоб бывает сам по себе, если кожа блестящая и при этом мимика не способствует образованию горизонтальных морщин. Например, у меня именно такой лоб.

Я писала, у меня только межбровье образуется, мимика такая.

Я ж говорю, такой лоб бывает сам по себе, если кожа блестящая и при этом мимика не способствует образованию горизонтальных морщин. Например, у меня именно такой лоб.

:D

у меня не будет стиральной доски. У меня на переносице будет.

ага
. Заполняют морщинки , но ботоксом наверно лучше .Хотя хз . Недавно одной моей знакомой заполнили биополимером лоб-но эффект мы не увидели , хз почему . Но морщинки были большие

а у кого-то и все вместе. какая разница "стиральная доска" или межбровные? есть же
Кстати Даша нигде не сказала, что она с этим не борется и ничего не колет . И легко говорить , пока все чудесно . Для меня ботокс -это вопрос только финансов- тупо жалко денег на него . А так.. Главное нормальный мастер -и никаких проблем . У меня подруга тоже (она молодая девушка) колола несколько лет . Сейчас по некоторым причинам перестала . Лоб такой же , как и до ботокса, не хуже

Кстати Даша нигде не сказала, что она с этим не борется и ничего не колет . И легко говорить , пока все чудесно . Для меня ботокс -это вопрос только финансов- тупо жалко денег на него . А так.. Главное нормальный мастер -и никаких проблем . У меня подруга тоже (она молодая девушка) колола несколько лет . Сейчас по некоторым причинам перестала . Лоб такой же , как и до ботокса, не хуже

ну так ботокс по идее только мимику примораживает. а филлеры, наверное, кожу потянуть могут.

Я читала много серьезной литературы по этому поводу, не сетевые журналы и поняла одно, кожу очень трудно растягуть. Ее не растягивают даже огромные послеоперационные и другие отеки. Я например склонна к ним . И что ? Ничего они мне не растянули по итогам. Вот даже берем отечное лицо . Лелаем серию лимфодренажных массажей и кожа подтягивается . Не растягивают ее ни отеки , ни массаж . И уж тем более не растянут ее 2 грамма филлеров, если уж 100 грамм воды на лице не растягивают

та не, лучше так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем так

или даже так

да-да, я понимаю, что у славянок не такое строение лица, но все равно. Оно вроде как и хочется, чтоб всего этого не было, а свое лицо тоже терять не охота, разве нет?

последняя барышня мне нравится-и уж сто пудов она выглядит лучше чем ее ровесницы. А кто на первой?

последняя барышня мне нравится-и уж сто пудов она выглядит лучше чем ее ровесницы. А кто на первой?

Кейт Бланшетт.
У нас с вами разные взгляды на хороший внешний вид, очень. Подушечная Кидман меня пугает.

Наверное. И разница в том, что я женщин сравниваю не с нею же, молодой кидман , а с ее же ровесницами

На этом фото кидман 41 год

ну вторую фото тогда не смотрите, она на 20 лет старше.

Кейт Бланшетт.
У нас с вами разные взгляды на хороший внешний вид, очень. Подушечная Кидман меня пугает.

Кидман еще ничего, а есть и вправду ужасные. причем над ними ж явно хорошие спецы работают...
интересно, а есть такие, кто из-за филлеров не теряет естественность?

Назад
Зверху Знизу