Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Такая-же фигня и у меня. Я еще и кремом для тела с кислотами пользовалась, а тут солнце резко вылезло и вдобавок к обычной локализации на шее еще и кисти с предплечьями чешутся.
И у меня бывает аллергия на солнце

У меня таки аллергия на солнце. Или на пыльцу. Хз. На что-то аолергия. Не первый раз уже при первом появлении на солнце (третий примерно год) меня обсыпает. Локализация разная. В прошлом году обсыпало и чесались руки. В отом, вот - лицо. Походила по солнцу буквально час (за городомм правда. Потгороду таклго не быо) с сз кремом, в шляпе и сз очках. Вернулась - все лицо в сыпи, чешется, подотекло

Правда, выяснился еще интересный момент параллельно.( Поскольку лицо подотекло с одной стороным то могу сравнить две половинки)
При отекшем лице намного менее выражены мои грыжи, с которыми я всё думаю, чего бы сделать (на самом деле отрезать, но никак не соберусь). Так, вот, при отечности - грыжа намного меньше. Может, мне не резать, а колоть что-то надо? Объем в верхней части восстанавливать? Или как это называется?

Аллергия может быть на крем или на растения. С первым солнцем все раонуло расти, цвести.
Не только на солнце.

в продаже нашла бытовые фотоэпиляторы. до чего техника дошла.
мир не будет прежним:D

Как-то ты подзадержалась в поисках. Их уже и обсудить на ХФ успели.

Подозреваю, что они очень слабые и нееффективные. Но это хорошо, потому что иначе многие сами себе наделали бы беды.

Подозреваю, что они очень слабые и нееффективные. Но это хорошо, потому что иначе многие сами себе наделали бы беды.

По отзывам пишут, что хорошо работают. Может, конечно, накрутили отзывов

По отзывам пишут, что хорошо работают. Может, конечно, накрутили отзывов

Отзывам не верю.
Но знаю, что найти баланс между "еще не эффективно" и "уже опасно" на нормальных эффективных аппаратах для фото- и лазерной эпиляции - достаточно непростое дело и обязательно требует серьезного обучения.

в продаже нашла бытовые фотоэпиляторы. до чего техника дошла.
мир не будет прежним:D

у нас они ещё и для мужиков продаются)))
говорят что не очень эфективны, волосы выпадают но потом растут почти так же.

Я открыла для себя способ борьбы с аллергией на солнце. Солярий. Пару раз в начале сезона и никаких высыпаний..

Девушки, а как лицо закрыть в солярии? Совсем! Может паранджу какую уже придумали специальную?

Назад
Зверху Знизу