Нормальный срединный ТСА курсом 10 процедур сделать просто невозможно. Он не делается раз в 1-2 недели, там кожа значительно дольше восстанавливается. И курс 2-3, ну 4 процедуры максимум. Это то, что можно успеть сделать за сезон.
А она по факту у меня от 2х недель и восстанавливалась.
Только врач требовала, чтобы я приходила через дней 10 на повтор, не смотря на то, что по ощущениям кожа была розовой и тончайшей. У меня через дней 10-14 отпадала только последняя корка (моя жирная кожа быстро преодолевала шелушение), и я не понимала как по той коже мне предлагали повторять процедуру, типа так будет лучше эффект.
Я помню, что пилинги эти заняли у меня два холодных сезона в моей жизни - дважды с ноября по март приблизительно.
И они точно были серединными - трихлоруксусными. Жгли меня по максимуму (порой было так больно, что от наркоза не отказалась бы) - т.к. кожа у меня не тонкая, по мне не было противопоказаний. Я ходила с лицом как после ссадин и корки были как от ран. По возможной тяжести воздействия на кожу, со слов врача, дальше шёл феноловый и лазерный.
Эффект, как я написала, был-есть. Просто ожидался на много больший.
Этой моей истории больше девяти лет. Не все детали я сейчас ясны. Помню как умывалка у меня тогда была Ренофаз, и как потом, остановив истязательства, я просто купила себе Биолоджик Решерш и баловалась дома их Р50, пилингом сравнительно слабеньким профессиональным (на Интершарме мне его продали) и маской ВипО2.