Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Офтоп, вот поэтому у нас нет инетмагазина и вообще мы топчимся на месте, несмотря на потенциал, потому что наше руководство стремится все контролировать и не умеет доверять.....

Это на самом деле, огромный минус для любого руководителя. Я это понимаю и работаю над этим своим багом.

Это на самом деле, огромный минус для любого руководителя. Я это понимаю и работаю над этим своим багом.

Катя, ничего не можешь по ним сказать Dermaheal Eyebag Solution и Dark Circle Solution?
Мне предлагают уколоть точечно Eyebag Solution 2-3 раза, и закрыть 2мя-3мя процедурами Dark Circle Solution, если вдруг будет беспокоить дефицит объема потом, поставить канюлей теосиаль.
Беспокоит, что не нашла англоязычных отзывов по дермахилу, нашла несколько негативных отзывов о увеличении отека, но там были суфы и я так поняла техника введения страдала и вводили сразу много.

Нормальный срединный ТСА курсом 10 процедур сделать просто невозможно. Он не делается раз в 1-2 недели, там кожа значительно дольше восстанавливается. И курс 2-3, ну 4 процедуры максимум. Это то, что можно успеть сделать за сезон.
А она по факту у меня от 2х недель и восстанавливалась.
Только врач требовала, чтобы я приходила через дней 10 на повтор, не смотря на то, что по ощущениям кожа была розовой и тончайшей. У меня через дней 10-14 отпадала только последняя корка (моя жирная кожа быстро преодолевала шелушение), и я не понимала как по той коже мне предлагали повторять процедуру, типа так будет лучше эффект.
Я помню, что пилинги эти заняли у меня два холодных сезона в моей жизни - дважды с ноября по март приблизительно.
И они точно были серединными - трихлоруксусными. Жгли меня по максимуму (порой было так больно, что от наркоза не отказалась бы) - т.к. кожа у меня не тонкая, по мне не было противопоказаний. Я ходила с лицом как после ссадин и корки были как от ран. По возможной тяжести воздействия на кожу, со слов врача, дальше шёл феноловый и лазерный.
Эффект, как я написала, был-есть. Просто ожидался на много больший.

Этой моей истории больше девяти лет. Не все детали я сейчас ясны. Помню как умывалка у меня тогда была Ренофаз, и как потом, остановив истязательства, я просто купила себе Биолоджик Решерш и баловалась дома их Р50, пилингом сравнительно слабеньким профессиональным (на Интершарме мне его продали) и маской ВипО2.

У меня от кусками пилинга тса на лице такое впечатление что там как будто ластиком вытерли - пигментация, мимические. Жаль что мне нельзя это на все лицо, мне кажется 2-3 раза и было бы лицо как яйцо вообще.

Ну я не беру конечно теть у которых сильное пост акне, там наверное не будет идеальный результат что ни делай.

У меня от кусками пилинга тса на лице такое впечатление что там как будто ластиком вытерли - пигментация, мимические. Жаль что мне нельзя это на все лицо, мне кажется 2-3 раза и было бы лицо как яйцо вообще.
А на все лицо нельзя из-за купероза?

Да. Мне даже вполне который можно абр дал такое усиление что омг

Катя, ничего не можешь по ним сказать Dermaheal Eyebag Solution и Dark Circle Solution?
Мне предлагают уколоть точечно Eyebag Solution 2-3 раза, и закрыть 2мя-3мя процедурами Dark Circle Solution, если вдруг будет беспокоить дефицит объема потом, поставить канюлей теосиаль.
Беспокоит, что не нашла англоязычных отзывов по дермахилу, нашла несколько негативных отзывов о увеличении отека, но там были суфы и я так поняла техника введения страдала и вводили сразу много.
Свет, дермахил - отличные средства. Не совсем понятно мне количество процедур, но это уже виднее, конечно, твоему специалисту, я давно не видела тебя.
Отечность от филлера может быть, конечно. Но если не сделать гиперкоррекцию и ты к отекам не склонна, то все будет ок.

через дней 10 на повтор, не смотря на то, что по ощущениям кожа была розовой и тончайшей.
:( сочувствую

И, нет, такая схема не улучшает результат от ТСА, а, наоборот, уменьшает. Кожа должна полностью восстанавливаться к следующей процедуре и некоторое время находится в покое.

Сейчас вспомнилась девушка, которая где-то вычитала, что мезороллер надо делать каждый день и 10 дней подряд терзала кожу, каждый раз до кровавой росы. Что было с кожей - надо было видеть. А толку потом ровно 0 было.

Свет, дермахил - отличные средства. Не совсем понятно мне количество процедур, но это уже виднее, конечно, твоему специалисту, я давно не видела тебя.
Отечность от филлера может быть, конечно. Но если не сделать гиперкоррекцию и ты к отекам не склонна, то все будет ок.
Процедцр много или мало? Она мне точно не сказала, сказала нужно будет смотреть на динамику но примерно от 4х до 6ти.
Отзыв о отечности я встречала именно от дермахила айбэг, а не от филера, вот это меня и насторожило.

Процедцр много или мало? Она мне точно не сказала, сказала нужно будет смотреть на динамику но примерно от 4х до 6ти.
Отзыв о отечности я встречала именно от дермахила айбэг, а не от филера, вот это меня и насторожило.
А, отечность от дермахил айбег считается нормальным эффектом. Это из того, что я слышала на семинар. Но сама ни разу с отечностью от него не сталкивалась.
У меня к тебе встречный вопрос: ты уже перестала кормить, что ли?

Я почти и не кормила(((

Тогда делай и не бойся. Суперпрепарат, если в умелых руках.

А по поводу отеков.. То, что проходит в течение недели - все является возможным при использовании практически любого препарата. Поэтому бояться их не стоит, как и синяков.

Не только лицо стареет..

А кроме лица, возраст проявляется еще и на теле, есть какие-то советы по антиэйдж именно уходу за всем телом?

А кроме лица, возраст проявляется еще и на теле, есть какие-то советы по антиэйдж именно уходу за всем телом?
У меня один способ, проверенный годами - кофейный скраб!) Ну еще конечно молочко для тела, увлажняющие масла и тд.

Баня на дровах раз в неделю или две. Хотя бы в месяц. С вениками, массажем по распаренному телу и контрастными обливаниями из ведра-водопада или душа впечатлений. Это помимо спорта и питания.
Только баня выгонит из тела и лица все филлеры и диспорты в три раза быстрее, чем это гарантируется косметологами ).
Ну и противопоказания это для тех, у кого щитовидка и есть подозрения на онкологию.
СПА - это тоже анти-эйджинг.

Только баня выгонит из тела и лица все филлеры и диспорты в три раза быстрее, чем это гарантируется косметологами ).
и дам без купероза, которые могут позволить себе баню, считанные единицы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу похвалить эту сыворотку. Наношу ее на ночь под разбавленный акнелиз 3 раза в неделю или под обычный свой ночной крем в остальные дни. Наутро кожа какая-то такая упругая и как бы подсвеченная изнутри.
100 процентный лайк.

Назад
Зверху Знизу