Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ага, все засохнет, обветрится, пошелушится и ты - красавица:D

ну вот мне тоже как обладательнице чувствительной, а с возрастом еще и сухой кожи, это не понятно:D
другое дело, что воздействия солнца также меньше, хотя тоже из личных наблюдений, у многих пигментация появляется в возрасте до 30 лет

На загране все страшные, особенно в биометрике на черно белой фотке.

а там черно-белая? мне показывали на экране фото цветное. я еще не забирала, но уже боюсь:D

предлагали перефоткаться?

а там черно-белая? мне показывали на экране фото цветное. я еще не забирала, но уже боюсь
Да, черно белое на пластиковой странице. Мы вместе со свекровью ходили делать, простояли в душном коридоре 1.5 часа в очереди на изьятие данных, какая после этого может быть хорошая фотка.

ну вот мне тоже как обладательнице чувствительной, а с возрастом еще и сухой кожи, это не понятно:D
другое дело, что воздействия солнца также меньше, хотя тоже из личных наблюдений, у многих пигментация появляется в возрасте до 30 лет

а там черно-белая? мне показывали на экране фото цветное. я еще не забирала, но уже боюсь:D

предлагали перефоткаться?
Спросили, устраивает меня? Ну смысл на зеркало пенять ))) Да и кто его там видеть будет кроме погранцов-а им пофиг . Хотя в египте и турции даже погранцы девкам глазки строят-шалунишки они там)

Да, черно белое на пластиковой странице. Мы вместе со свекровью ходили делать, простояли в душном коридоре 1.5 часа стоя в очереди на изьятие данных, какая после этого может быть хорошая фотка.

ой йо....

Да, черно белое на пластиковой странице. Мы вместе со свекровью ходили делать, простояли в душном коридоре 1.5 часа стоя в очереди на изьятие данных, какая после этого может быть хорошая фотка.
а я делала за деньги-хоть и жалко переплачивать -ненавижу очереди -могу покусать)

Спросили, устраивает меня? Ну смысл на зеркало пенять ))) Да и кто его там видеть будет кроме погранцов-а им пофиг . Хотя в египте и турции даже погранцы девкам глазки строят-шалунишки они там)

меня тоже спрашивали. не устраивало, конечно, но что-то подсказало, что лучше не будет.вид у меня там довольно грустный, но ладно...:D

там не в "зеркале" дело. много ж зависит от света, от ракурса...

а я делала за деньги-хоть и жалко переплачивать -ненавижу очереди -могу покусать)
Так и я за деньги, если б без денег то там люди в 6 утра очередь занимали, просто мы делали весной, когда был самый пик, биометрики у нас только начали делать, активно шел призыв и все куда-то валили. Сейчас, видимо, чуть меньше народу.

Так и я за деньги, если б без денег то там люди в 6 утра очередь занимали, просто мы делали весной, когда был самый пик, биометрики у нас только начали делать, активно шел призыв и все куда-то валили. Сейчас, видимо, чуть меньше народу.
нас привели-через минут 15 вызвали-наверно народа счас меньше

меня тоже спрашивали. не устраивало, конечно, но что-то подсказало, что лучше не будет.вид у меня там довольно грустный, но ладно...:D

там не в "зеркале" дело. много ж зависит от света, от ракурса...
ну да -свет конечно ни фига не льстил

У меня вот тоже среди знакомых опыт такой- чем больше деток, тем хуже выглядят. Но опять же я в основном вижу жиночок на базаре, у них может и времени нет ( да и денег не густо ) за собой поухаживать

Есть известный исторический анекдот из разряда слухов.
По поводу способа омолаживания - в частности, о Любови Орловой такое рассказывали. Что вот беременность до определенного срока, а потом аборт. - И вуаля. Гормональная встряска без всяких последующих проблем в виде увеличившегося веса и орущего младенца.

Но тогда к абортам проще относились. И косметология тоже была попроще.

я в беременность мальчиком была красивая, т.к. набрала вес до физиологической нормы. и после была ничего. по салонам ходила, высыпалась, короткий период времени была дольче вита, когда в садик отводил муж, забирала бабушка, на выходные - свекры. а с дочкой лицо расплылось, хотя вес набрала намного меньше нормы, отеков не было, а потом подъем в 7 утра собирать хлопцев в школу, невозможность поспать днем из-за контроля старших, многочасовые уроки, попытки работать, ночные кормления - и имею то, что имею. решила, что если не дай бог после 40 меня вштырит "еще лялечку", заведу собаку или кошку ))

Я боюсь набрать вес, т.к. только ж подтянула кожу на лице и теперь если поправлюсь , а после беременности похудею, то что же будет с кожей на лице:confused::confused::eyecrazy:

я в беременность мальчиком была красивая, т.к. набрала вес до физиологической нормы. и после была ничего. по салонам ходила, высыпалась, короткий период времени была дольче вита, когда в садик отводил муж, забирала бабушка, на выходные - свекры. а с дочкой лицо расплылось, хотя вес набрала намного меньше нормы, отеков не было, а потом подъем в 7 утра собирать хлопцев в школу, невозможность поспать днем из-за контроля старших, многочасовые уроки, попытки работать, ночные кормления - и имею то, что имею. решила, что если не дай бог после 40 меня вштырит "еще лялечку", заведу собаку или кошку ))

кошку, с нею гулять не нужно:D

юнона, лучше конечно вес не набирать , но тем не менее сильно можно не бояться , что кожа растянется . Кожа орган очень эластичный .я и полнела и худела на приличные килограммы -сильно -ничего страшного не произошло . Но это у меня так. Но опять же если после 40 худеть на много кг-всякое может быть

Есть известный исторический анекдот из разряда слухов.
По поводу способа омолаживания - в частности, о Любови Орловой такое рассказывали. Что вот беременность до определенного срока, а потом аборт. - И вуаля. Гормональная встряска без всяких последующих проблем в виде увеличившегося веса и орущего младенца.

Но тогда к абортам проще относились. И косметология тоже была попроще.
ой , я не помню , чтоб я резко хорошела во время беременностей ( не цитируйте)-видно не на всех действует гормональная встряска-а вообще конечно-это ужасно то что ты написала-ну или просто мне эта идея какая то непривычная . Кстати в то время как бы аборт был с очень условным наркозом-так что удовоольсттвие на любителя

ну говорят же , что девченки отбирают на время б-сти красотту у мамки-по моим наблюдениям это правда

Останнє редагування:
видно не на всех действует гормональная встряска-а вообще конечно-это ужасно то что ты написала-ну или просто мне эта идея какая то непривычная . Кстати в то время как бы аборт был с очень условным наркозом-так что удовоольсттвие на любителя

Ну, это исторический анекдот :)
Думаю, что в первом триместре если, то волосы, кожа улучшаются, а вот дальше... Начинают все соки высасывать :))

ну говорят же , что девченки отбирают на время б-сти красотту у мамки-по моим наблюдениям это правда
так непонятно - вроде же эстрогены, женские гормоны и т.д.
знаю женщин, которые сильно дурнели на время ГВ - не от лишнего веса, а от общей отечности, пастозности, опухлости. но там и во время беременности были отеки. как только сворачивали молзавод - все сдувалось.

Назад
Зверху Знизу