Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Почитала тему про пикапов...И мне стало интересно,а чо делать девушке которой попался пикапер?Как не поддаваться его "пикапству" (еси мона так вывразиться).Прошу всех кто может чем-то помочь пишите не стесеяйтесь.:)

хы.. эт смотря от чего "противоядие" нужно :D
чтоб самой не попасться в сети?
или чтоб его обламать?

чтоб не попасться надо просто слишком хорошознать приемы. чтоб обламать - стоит просто при нем перечислить, что он к тебе применяет (приемы пикапа).

у меня была такая ситуация. меня усердно "обхаживали" с помощью НЛП. :іржач: еле сдержалась, чтоб в лицо не рассмеяться.

Пикаперы, обычно, используют штампы. На определенные слова, действия должна последовать, по его мнению, определенная реакция.
Т.е. выход - изучить излюбленные штампы пикаперов, учесть возможные импровизации и не делать того, чего он ожидает :-)

Только глупо это все - мстить и т.п. :-)

Чесно??Срать я на них хотела с высокой колокольни...Просто моя подруга кружит с парнем пикапером (или чем-то похожим по поведению) и она хочет ему "отомстить" за своих подруг которых он влюбил в себя и кинул...
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ,А ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕМЕ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ТАК И СКАЖИТЕ!!!:диявол:

лучшая "месть" - не вестись на это дело. обломы такие люди переживают хуже всего. как вариант, бросить его.. но тут надо четко просчитать момент :)

Пикаперы, обычно, используют штампы. На определенные слова, действия должна последовать, по его мнению, определенная реакция.
Т.е. выход - изучить излюбленные штампы пикаперов, учесть возможные импровизации и не делать того, чего он ожидает :-)

Только глупо это все - мстить и т.п. :-)

:клас:
мне тож кажется, что месть - не вариант

если он влюбит в себя и потом бросит как не нужную вещь то это так и надо?
Влюбляешь его в себя, а потом бросаешь, вот тебе и месть )) (Ну или пусть подруга сделает тоже самое). А по пикаперам... что вы как маленькие разводитесь когда вас разводят? Не разводитесь когда вас разводят... а если разводитесь, то на самом деле в глубине души вы сами этого хотите )).

Да правильно, вот например отвечаешь: "Ты че сцуко до меня доебалсо?" или "Мальчик ты похож на гея, иди клей парней" ну или в том же духе, можно грубо или даже очень грубо. И заучивать ничего не нужно. Но это, повторюсь, только в том случае если вы этого не хотите, а многие этого хотят(Романтика и тп), хоть и не признаются(даже себе)... потому и есть много успешных пикаперов...))))

А что мешает подруге поступить по отношению к пикаперу так, как он поступал по отношению к бывшим девушкам? Дать ему пару раз, а как только он заговорит о серьезных отношениях - сразу бросать и соблазнять следующего парня :-)))

Сказать раздевайся до гола. А я сейчас прийду - отлучусь на минутку. Если че начинай без меня ... и т д
LOL))))))))))))))))))))))

а вообще тоже ЛОЛ фраза: "бросить пикапера". Да ему по определению пох, если его бросят, то он пойдет дальше. У них же цель основная: не влюбляться, и не оггорчатсья когда не получаеться.

приведите пожалуйста пример - штамп - и какую реакцию ожидает пикапер.

ps: я против пикапа, подкиньте мне рейтингу.

приведите пожалуйста пример - штамп - и какую реакцию ожидает пикапер.

ps: я против пикапа, подкиньте мне рейтингу.
Зайдите на пикаперский сайт и удовлетворите сами свое любопытство :-)

Влюбляешь его в себя, а потом бросаешь, вот тебе и месть )) (Ну или пусть подруга сделает тоже самое). А по пикаперам... что вы как маленькие разводитесь когда вас разводят? Не разводитесь когда вас разводят... а если разводитесь, то на самом деле в глубине души вы сами этого хотите )).

Наивно. Если пикапер Настоящий - его так просто и не влюбишь, он, скорее, исчезнет, как только почувствует, что сдается. Уж такая у них философия. Но это если объект - истинный пикапер.
А сколько вокруг китайских подделок....)

Зайдите на пикаперский сайт и удовлетворите сами свое любопытство :-)
нет.
девушка, я просто подозреваю что вы не знаете о чем говорите, т.е. пустословите.
Я конкретно прошу именно вас - привести один штапм - и ожидаемую на него реакцию. и не надо ссылаться на мифические пикаперские сайты.

или - тогда конкретную ссылку - не на сайт, а на штамп.

Что за бред??? Какие нах пикаперы?? Они в природе вообще существуют? Басни про НЛП просьба не рассказывать.

А вот и эффективное средство против подозреваемых в пикаперстве:
Пол кило рыбы положить в тёплое место недели на две в герметичном пакете Вынуть смрадную кашу, залить литром водки и перегонять до 70С.
Полученный на вид безвредный спиртовой раствор набрать в шприцы по 20 мл, и распылять при встрече на подозреваемых в пикаперстве. Желательно на открытые части тела (но лучше не в глаза :ридаю: )
Активная субстанция неплохо въедается в кожу, и смыв ее затруднен.
Подозреваемый пикапер будет испытывать затруднения с общением с противоположным полом (да и вообще со всеми) около 2-х или 3-х недель.

Назад
Зверху Знизу