/голосом ботаника/
Ну, товарищ, вы решили продолжить углубляться в нашу тему предидущего симпозиума... Если говорить о конкретной ситуации, точнее реализации антрофомортных проявлений в перечисленных вами пунктах, то мы получаем кализию Лейбница: с одной стороны Жордано Бруно стоял у истоков данного направления в сексуальном и-и-искусстве... Но с другой стороны современыые ученые говорят: "не отдавать же такому ЛОХУ такое открытие"... Сначала открытие антрофомортных явлений хотели приписать Ленину... Но потом подумали, что его 32 томов сочинений явно не хватит на полное описание такого разврата...
Американцы в свою очередь хотели отобрать потент у наших советских ученных и сказали, что "Всему виной был Индиано Джонс"... Типа с развитием киномотографа новые информ. технологии подстегнули развитие человечества, что в следствии дало проявление антрофомортных явлений... Но наши подумали... Ни хуя!!! Разве можно отдать такой патент этим импотентам?! Ни хуя!!! После были предположения, что Гагарин, летав в космосе, встретился с Белкой и Стрелкой... Поскольку ему было там одиноко и холодно... Женщин не было в корабле (даже резиновых) Вобщем он привез на землю какую-то космическую заразу, которая ушла в люди и с новым покалением мутировала под воздействием наптка нового поколения Пепси... Все помнят побочные явления, когда к тебе подходит подросток на улице и орет на ухо: "Нихуя, новое поколение выбирает ПЕПСИ!!! Гагарин рулит!!!" /Это совершенно ебан... Ой простите... Новая теория, только что придуманная мною/ Но не важно... Главное не первоистоки и причины появления такого замечательного явления как антрофомортизм...
Все поклонники антрофомортизма знают, что именно под воздействием этого явления люди так обожают метро... Когда тесно на столько, что хочется... Да, вы правы товарищ... Закричать: "Сцуки встантье с моей ноги и харе иппать ту шлюху в углу!!! Моя очередь!" Метро - это самое яркое проявление антрофомортизма...
но процесс эффолюции идет своим чередом... антрофомортизм стал частью природы человека... Ярким примером является изменения в языке: "Превед, медвед... Зайчег... Красавчег... Хуев ковчег"... Ой... Последнее относиться больше к Древнему Миру... Считаю, что нужно продвигать данное направление в развитии человечества...
В заключении скажу:
... Идем пить пиво

))
Sex, drugs and Rock&Roll !!!!!!!!!!!!!!!!