3000 грн на місяць

Antonio Biaggi

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення
Та же проблема с обувью была недавно ,отклеилась подошва,но вернули без проблем и деньги вернули вообще без вопросов!Ну,а магазин конечно очко еще то!

ща фсех на ХФ заставить писать на украинском. и банить за ошибки.

Синку, ти ж сам перший нам приклад показового віртуального самогубства і наведеш під моє задоволене гикання.

А кто в Германии пусть на немецком пишут. Ненуаче?

Женщина, вас вообще удовлетворить возможно? Уточню, мой вопрос к сексу имеет весьма опосредовательное отношение. И дабі не флудить в теме, ві какую обувь предпочитаете? Вам бі camper понравились, мне кажется.

Останнє редагування:
Карло Пазолини - как повезет. Кум за 400 взял на распродаже в Киеве туфли, носил года 4, щас в них картошку садит, и выглядят классно.
А я вязл за 1500 кожанные полукросачи, через 2 месяца поравились. Вообще теперь хожу на обычные рынки и покупаю польскую обувь за 500-600 грн и горя не знаю.

а каких таких структур? С точки зрения ЗЗПП они действуют совершенно правильно - гарантийный случай = гарантийный ремонт... Возврату в течение 14 дней подлежит исключительно новая обувь в коробке.

Собственно, китайскую обувь хорошо видно. У этих так вообще, стелька, похоже, картонная. Жаль, конечно. Но Китай - и есть Китай.

Ну есть масса абсолютно законных способов испортить жизнь предпринимателю. Но обуви НИГДЕ нет страны производителя что уже намекает на контрафакт. А органам это то что надо. Контрафакт не контрафакт их не волнует-главное заявление, чтоб был повод.А потом разберутся не разбирутся но денег отвернут полюбому. А если придут подряд их налоговая, наша и дергачевская?

А если придут подряд их налоговая, наша и дергачевская?

...и ничего не будет. Он платит единый налог и все. Налоговой он ничего не должен. Может покупать ботинки хоть на базаре.

А налоговой кроме заявления ничего и не надо-остальное они сами сделают. Ну во всяком случае без денег не уйдут точно. Поверьте опыту.просто нужно знать что и кому написать. Вот завтра и займемся, если товарищи не проникнутся.

кстати там не ФЛП судя по чеку. и в чеке отсутствует ИНН-прекрасное основание для проверки

Женщина, вас вообще удовлетворить возможно? Уточню, мой вопрос к сексу имеет весьма опосредовательное отношение. И дабі не флудить в теме, ві какую обувь предпочитаете? Вам бі camper понравились, мне кажется.
Можно, но Вам, женщина, это не удастся сделать в силу физиологических и умственных особенностей. А почему Вас это интересует? Ищете единомышленниц?
Когда кажется... ну сами, поди, знаете, что делать:D
Обувь я предпочитаю качественную, преимущественно кожа-замш. Фирма меня интересует в последнюю очередь при этом.

Можно, но Вам, женщина, это не удастся сделать в силу физиологических и умственных особенностей. А почему Вас это интересует? Ищете единомышленниц?
Когда кажется... ну сами, поди, знаете, что делать:D
Обувь я предпочитаю качественную, преимущественно кожа-замш. Фирма меня интересует в последнюю очередь при этом.

А вы что имеете представление о моей физиологии? Хотите коварно воспользоваться тем, что последнее время я немного страдаю анемией?Однако...:(
Я не сомневалась почему-то, что в описании обуви сразу же возникнет "натуральнаякожазамш". Фирма вас интересует в поседнюю очередь, осмелюсь предположить, лишь потому, что у вас не хватает опыта хорошего шоппинга дабы сложить представление о бренде. Это не хорошо и не плохо. С этим тоже живут.

Девочки не ссорьтесь, а то сиськи не вырастут ;)

Гуччи,Пазолинни,Биажжи,итальяшки это сраные цыгане,шумные,пиздливые и вонючие цыгане
Цыгане не могут ничего сделать хорошего,не покупайте у них,как и у чурок
Не навижу блядь цыган(с)

Гуччи,Пазолинни,Биажжи,итальяшки это сраные цыгане,шумные,пиздливые и вонючие цыгане
Не навижу блядь цыган(с)

:іржач::іржач::іржач:
Ну давайе еще изюминку эмигрантского срача в тему про лапти внесем

Не навижу блядь цыган(с)

ага, только две последних фирмы - наши. Так что смело меняй в своем тексте слово "цыгане" на "украинцы" и иди отмываться, чтобы не быть "вонючим" и "сраным"

А вы что имеете представление о моей физиологии? Хотите коварно воспользоваться тем, что последнее время я немного страдаю анемией?Однако...:(
Мои представления складываются из значка пола:D
Я не сомневалась почему-то, что в описании обуви сразу же возникнет "натуральнаякожазамш". Фирма вас интересует в поседнюю очередь, осмелюсь предположить, лишь потому, что у вас не хватает опыта хорошего шоппинга дабы сложить представление о бренде. Это не хорошо и не плохо. С этим тоже живут.
:рл: Да я просто не показушница по натуре, но Вам этого не понять:D
Ничего, когда у Вас станет еще больше опыта в покупке брендовых вещей, Вы до этого тоже дорастете:)

Останнє редагування:
Ничего, когда у Вас станет еще больше опыта в покупке брендовых вещей, Вы до этого тоже дорастете
Пришла домой, влезла на антресоли. 80% шмотья - малоизвестные мастерские. 70% обуви - ноу нейм. Но все равно истина в познании.

Назад
Зверху Знизу