3000 грн на місяць

Антология предательства

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
официально они назывались карбованцы, а в народе - таки да, купоны.

ну вроде как пишут везде купоно-карбованьци.
хз, у родителей лежат остатки - можно посмотреть.

просто, карбованець - украинское самоназвание рубля. вот и понимай, чо хотели написать...
а купоны - и сразу понятно чо к чему.

Останнє редагування:
Посилання видалено

А что , это не помойка? Учитывая то, что им владеет Бродский, обиженный на БЮТ. Да и большинство интернетизданий - это помойка, где можно без особых последствий печатать разную чушь. Пусть попробуют напечатать на бумаге.

А что , это не помойка? Учитывая то, что им владеет Бродский, обиженный на БЮТ. Да и большинство интернетизданий - это помойка, где можно без особых последствий печатать разную чушь. Пусть попробуют напечатать на бумаге.
Слушай, у меня просьба, перечисли источники, которые на твой взгляд не являются помойками, дабы мы нерастраивали тебя и тебе подобных, черпая оттуда информацию! Помоги нам определиться пожалуста с правильной прессой!:молись::молись:

Я не люблю "Обоз", но помойкой его не считаю.

Слушай, у меня просьба, перечисли источники, которые на твой взгляд не являются помойками, дабы мы нерастраивали тебя и тебе подобных, черпая оттуда информацию! Помоги нам определиться пожалуста с правильной прессой!:молись::молись:

Интернетовские сайты ты считаешь прессой?:confused:
Может и тебя уже записать в Союз журналистов?

и редакция мамаду
Меня удивляет необоснованность вот таких заявлений, ну неужели все оранджоиды вот так общаются, самое главное для них опонента грязью облить! Аргументируй , где я редактировал эту статью!

Интернетовские сайты ты считаешь прессой?:confused:
Может и тебя уже записать в Союз журналистов?

Ты неуходи в непрекрытый слив! Как то все отвечаешь неконкретно! Хорошо, поставим вопрос по другому: Перечисли пожалуста источники информации :D которые являются правильными, не являются помойками!;)

Имел ввиду образно. В отличии от традиционных СМИ в интернете можно размещать все что угодно.
А вот тут ты ошибаешься! Хочешь проверить, дай объявление в интеренете что ты нанимаешь килера для устранения, ну сам понял кого!;) Вот интересно успешь ты попить чайку после того как нажмешь на кнопку "опубликовать" :D

Ты неуходи в непрекрытый слив! Как то все отвечаешь неконкретно! Хорошо, поставим вопрос по другому: Перечисли пожалуста источники информации :D которые являются правильными, не являются помойками!;)

Запости еще пару дебильных тем и не доставай.:D

Имел ввиду образно. В отличии от традиционных СМИ в интернете можно размещать все что угодно.
Да, я тоже так думала.
Но оказывается, это не всегда сходит с рук. Вот мне попался материальчик - доклад о правовом статусе Интернет СМИ.
Цитирую:
Отсутствия статуса СМИ, а также отдельного законодательства, регулирующего Интернет, зачастую приводит к неправильному пониманию ситуации журналистами и другими лицами. Последние считают, что в такой ситуации, существует вседозволенность и полное отсутствие ответственности за распространяемую информацию. Были случаи, когда в суде ответчик единственным аргументом против иска о диффамации указывал отсутствие законодательства об Интернете, вследствие чего дело им было очень быстро проиграно.
Посилання видалено

Хотя это (проигрыш дела), наверное, все-таки исключение, а не правило...

А Потимков вроде тоже БЮТовец как и Фельдман? Или корпоративная солидарность там не рулит? :)
ИМХО, БЮТ - самый большой гадюшник из всех партий. Туда пошли те, кого не взяли в ПР и НУ.

Интересно наблюдать спор "бомжей" о поведение человека, который находится во власти сильных, деструктивных эмоций, называется неадекватным, или социально дезадаптивным. Неадекватное поведение могут вызывать эмоциогенные ситуации или неадекватные действия (деструктивные действия) других людей. Как правило, оно имеет характер и может проявляться в неконтролируемых реакциях человека. Такие реакции необходимо научиться предупреждать, но прежде всего нужно осознать, что они существуют. Для этого полезно в течение нескольких недель или месяцев наблюдать за собой или же попросить это сделать других людей, с которыми приходится часто общаться. Хорошие результаты дает видеозапись собственного поведения с ее последующим анализом
Типа: нифига не знаю и не понимаю, А по*пиз*деть???

"Формируется целый пласт беспринципных людей, которые используют любые средства, чтобы прорваться в элиту. Подлость, предательство, лицемерие, махинации становятся для них нормой." - согласен полностью, только хотелось бы внести поправку не "формируется" а "сформирован", причем давно, причем и будет формироваться всегда :)
Текст статьи ИМХО обсуждать нет смысла, а тем более правдивость или нет.

Назад
Зверху Знизу