Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антивирус Касперского

• Автор теми Автор теми Oleg_o
  • Дата створення Дата створення
Имел дело с WIN32.HLLP.Mrak6. Не знаю сколько он у меня жил пока стоял НОД32. Этот гавёный антивирусник даже не нашёл его, хотя базы ежедневно обновлял. Поставил каспера - весь комп заражен. Эх плохо что я не знал что вэбер его лечит... Но в любом случае - НОД32 - гавно!

Имел дело с WIN32.HLLP.Mrak6. Не знаю сколько он у меня жил пока стоял НОД32. Этот гавёный антивирусник даже не нашёл его, хотя базы ежедневно обновлял. Поставил каспера - весь комп заражен. Эх плохо что я не знал что вэбер его лечит... Но в любом случае - НОД32 - гавно!

поддерживаю.
намедни у товарисча винт оказался заражен туевой хучей червей...
я снес и переставил систему, поставил каспера...
долго-долго он верещал, обнаружил несколько десятков тысяч зараженных файлов, причем не все за 1 проход, некоторые находились со 2-го или 3-го.
думаю, шо за Гэ...поставил НОДа, обновил, запустил скан. блиа...нихуа! виряки есть, НОД их не видит, или видит, но каждый 10-й или реже :(
в итоге в эффективности НОДа был сильно разочарован на конкретном примере! :(

у самого стоит кошмарскый, вылеченный от жадности атрибутом "только для чтения" файла black.lst
да, систему тормозит нещадно, но прецедентов, подобных вышеописанному не было - факт.

Останнє редагування:
Nod руулит однозначно. Просто если кому-то в лом разобраться с настройками (или тяжело) - пользуйте Каспер. Тогда мир вашему дому и жопа вашему компу.

пока нет хитрого виряка, который твой НОД не видит, все будет нормально, как столкнешься с реальной проблемой - поймешь...

Подскажите! Где можно найти ключ к антивирусу Касперского Personal Pro для того чтобы обновить антивирусную базу

Если не нашёл, скинь своё мыло, поделюсь чем смогу. Укажи только версию:-)

Спорить с пеной у рта, о том какой антиврь лучше, можно бесконечно долго. Каждый вправе сделать свой собственный выбор.
кому интересно - могут заглянуть сюда, может почерпнуть немного новой информации для себя
Посилання видалено - все просто, доступно и понятно.
кто хочет - сравнивать с этим
Посилання видалено
Свой выбор я сделал в пользу Nod32 и очень доволен ;)

Останнє редагування:
очередная грызня на тему "Кто сильне Слон или Кит"...

на вкус и цвет товарища нет и поэтому выбирает каждый на свой вкус

НОД и Каспер действительно два самых лидирующих антивиря - тут без вопросов

а насчет чего-то кто-то не ловит - обновлять базы чаще нужно

а так как создатели "зверей" всё равно на несколько шагов обскакивают создателей "охотником", то любому вотнутому компу в СЕТЬ, более чем целесообразно одевать и второй презерватив в виде брандмауэра...

тогда и не будут разные там windows.exe или system23.dll пытаться через левый порт снюхаться со своим хозяином, пока антивирь базы не пополнит

Файрволы ставьте...

1. Ну если с кривыми руками пользоваться и конфигить НОД, то конечно он ничего не сможет... :)
2. У меня МастДай стоит уже 9 месяцев при сразу же установленом НОДе, плюс нет никакого брендмаура и всяких там фаерволов, за это все время ни одной ошибки експлорера или св-хоста... НИ ОДНОЙ! ... ЭТО ФАКТ ТОМУ, ЧТО НОД ЛУЧШЕ! :)
1. по поводу кривых рук, оставь при себе свое мнение, умник блиа...
2. брызгать слюной и бить себя кулачком в грудь не стоит. я привел реальный свежий пример и сделал для себя выводы ;)

очередная грызня на тему "Кто сильне Слон или Кит"...

на вкус и цвет товарища нет и поэтому выбирает каждый на свой вкус

НОД и Каспер действительно два самых лидирующих антивиря - тут без вопросов
Все верно! поддерживаю!
Вот тут читал блог одного уважаемого человека и набрел на такую цитату
А посмотрите на антивирус Касперского. Бог мой, это просто кусок прикола. Мало того, что после установки система начинает безбожно якорить, так они еще и добились того, чтобы Microsoft порекомендовала их деинсталлить :)
Как поклонник Nod не мог не поделится :)

вопрос исчерпан.

Назад
Зверху Знизу