Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да ладно! сдохни... и вата! ...только вата!
в теме про крым все "майдауны"(уже писал- НЕНАВИЖУ!!! эти штампы!!!)
радостно скандируют: крымсы,сдохните!-находится вменяемая крымчанка,ей пара
человек пишет:не,ну Вас-то конкретно нам жалко...а крымсы-сдохните!
это пишет пара человек(реально!),а остальные 100-нехуй жалеть! на референдум бы сходили! за Украину проголосили!
она пишет-да я и мои знакомые голо Совали ЗА Украину,но результат зависит от того,кто считал!
Да и Киевские(кагбэ их назвать?)власти ? гАварыли: игнорируйте незаконный референдум!!!
пара вменяемых:не,ну Вас-то конкретно нам жалко..,вы то за Украину...
а 100 хором крымсы-сдохните!!!
в теме про даунбасс и луганду(уже писал- НЕНАВИЖУ!!! эти штампы!!!)
подавляющее большинство пишет
уряяяя!!! захуярили! сепарасты,сдохните! А там вокруг ЛЮДИ!

и много НАШИХ! заукраинских! много нейтральных,неопределившихся!
И ИХ ВЫЖЕЧЬ?
цеха керамики на окраинах Славянска давали работу сотням тысяч людей!
(вместе с перевозчиками,реализаторами на базарчиках,торговцам на барабане, и клиентам барабана!)-сейчас там руины!
а вы радостно уряяяя!!! захуярили! сепарасты,сдохните!
Тьху!
ругаетесь,как дети малые,а потом этими же руками хлеб есть будете!

я понял(давно!),что любой пост на ХФ больше полутора -двух строчек все читают
по диагонали...
и понимают по-своему!

дураку закон не писан.
если писан, то не читан,
если читан,то не понят,
если понят,то не так!!!

без обид,еси шо!:пиво:

Начал писать о том, что не только ярые ватники,
но!!! и ВЕРУЮЩИЕ майдауны!
радостно вопят: сдохните!!! своим оппонентам...
Привел примеры из тем на форуме,
добавил от себя немного человеколюбия.:пиво:

три ответа:
каждый про свое!

кого-то я в крым и на донбасс отправил,НЭНЬКУ от агрессора защищать!

кто-то(троляка!!!:пиво:) грит...раньше думать надо было...

кто-то черный нал сепараторов считает...
"Хєр с ним, шо країни не буде, зате цеха стоятимуть!"(с)
лозунги мне какие-то приписывает...

и все трое едины: ВССЕ правилльно идетт! ВАТА! СДОХНИ!

как с такими в европу итить!

извините , господа , коротко не получилось!

Останнє редагування:
  • 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Не доказано убийство Черновола.
Не доказано отравление Ющенко диоксином.

В остальном всё очень складно.

я понял(давно!),что любой пост на ХФ больше полутора -двух строчек все читают
по диагонали...
и понимают по-своему!

дураку закон не писан.
если писан, то не читан,
если читан,то не понят,
если понят,то не так!!!

без обид,еси шо!:пиво:

Начал писать о том, что не только ярые ватники,
но!!! и ВЕРУЮЩИЕ майдауны!
радостно вопят: сдохните!!! своим оппонентам...
Привел примеры из тем на форуме,
добавил от себя немного человеколюбия.:пиво:

три ответа:
каждый про свое!

кого-то я в крым и на донбасс отправил,НЭНЬКУ от агрессора защищать!

кто-то(троляка!!!:пиво:) грит...раньше думать надо было...

кто-то черный нал сепараторов считает...
"Хєр с ним, шо країни не буде, зате цеха стоятимуть!"(с)
лозунги мне какие-то приписывает...

и все трое едины: ВССЕ правилльно идетт! ВАТА! СДОХНИ!

как с такими в европу итить!

извините , господа , коротко не получилось!

Просто не все посты в этой теме были ответами на одно твоё утверждение.
Но в принципе я с тобой согласен. Все люди разные.
Ещё принято говорить: у каждого в голове свои тараканы.
Или ты что то другое хотел сказать, словами о "ватниках" и "майдаунах".

Ну и постарайся не вставлять завершающие знаки препинания в середине предложения.
Трудно мысли улавливаются.

Просто не все посты в этой теме были ответами на одно твоё утверждение.
Но в принципе я с тобой согласен. Все люди разные.
Ещё принято говорить: у каждого в голове свои тараканы.
Или ты что то другое хотел сказать, словами о "ватниках" и "майдаунах".

Ну и постарайся не вставлять завершающие знаки препинания в середине предложения.
Трудно мысли улавливаются.

я привел цитаты из постов со ссылкой на мое (графоманство?)!
каждый увидел свою часть текста,и на нее ответил,не пытаясь осмыслить,к чему
относиться фраза- моим мыслям,или цитатам троляк!
про знаки препинания-подробнее?не понял?
восклицаиельными знаками-согласен-переборщил,но ставил их именно,как знак восклицания!(там,где кричат!,восклицают!?)

шотуд?
207y7qTnv0k.jpg

Не доведеність в даному випадку вказує на вади слідства та правосуддя, а не на відсутність злочину.

Вы тока мне не расказуйте.
То что вы не сидите в тюрьме не выше достоинство, а наше упущение. :D
Пока преступление не доказано, его не существует. Точка.

восклицаиельными знаками-согласен-переборщил,но ставил их именно,как знак восклицания!(там,где кричат!,восклицают!?)

Теперь переборщил ещё и с дефисами. ;)

всё остальное непонятно:D

"АБЫР! АБЫР! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!"

я,в целом понимаю вашу проблему! вы пытаетесь осмыслить весь текст целиком,
как фотографию,например!
знакомый лозунг увидел- уряяяя! остальное -непонятно!
начните,например с азбуки...(хотя че это я...)
почнiть,наприклад, з Абетки! I головне : на перервах не скачiть!
вiд цього знання розтрушуються!

как фотографию,например!

Ну вот уже лучше.
Писать по правилам приколнее ж даже.

по правилам приколнее ж.

учитель шоли?:D
развелося тилигенции,простому парню уже плюнутьнегде без этих ваших
спасибопажаласта!
:пиво:

а так,да:
ученье свет,
а неученых-тьма!

Останнє редагування:
как фотографию,например!

Не нравиться лозунг
Сообщение от jox71
ВАТА! СДОХНИ!
Ну извини, ты сам его озвучил и сам обиделся, я лишь процитировал. Где логика?

- це якась нісенітниця:оплески:

Блиять меня сегодня гандоны вывели, на окружной, в шесть палок работали никто без остановки мимо не проезжал, думал нормальные, показал что везу, рассказал что где по чем, нет блиять вы что-то мне не нравитесь, а ну ка к старшему на беседу, тот майор, пару минут драгером потряс перед носом, и пожелал счастливой дороги, только мне стоило заикнуться про протокол и понятых. А началось так все хорошо, а что у вас в багаже, я вижу ящики, ну вы понимаете, вдруг детонаторы..., Пидорги харьковские, полторошку по ненький (5 областей) на днях откатал в Киеве во время инаугурации катался, никто не доебался, а вот в родной городе одни пидорюги с жезлами, сорри за поток сознания...

Блиять меня сегодня гандоны вывели, на окружной, в шесть палок работали никто без остановки мимо не проезжал, думал нормальные, показал что везу, рассказал что где по чем, нет блиять вы что-то мне не нравитесь, а ну ка к старшему на беседу, тот майор, пару минут драгером потряс перед носом, и пожелал счастливой дороги, только мне стоило заикнуться про протокол и понятых. А началось так все хорошо, а что у вас в багаже, я вижу ящики, ну вы понимаете, вдруг детонаторы..., Пидорги харьковские, полторошку по ненький (5 областей) на днях откатал в Киеве во время инаугурации катался, никто не доебался, а вот в родной городе одни пидорюги с жезлами, сорри за поток сознания...
Мужики, которые везли из центральной или западной Украины помощь военным сказали, что Украина заканчивается за Полтавой. В ХО их тормознули, и наркотики подкинули, но в итоге все обошлось, к счастью. Если интересно, то найду ту статью

на видео снимал?

Мужики, которые везли из центральной или западной Украины помощь военным сказали, что Украина заканчивается за Полтавой. В ХО их тормознули, и наркотики подкинули, но в итоге все обошлось, к счастью. Если интересно, то найду ту статью
Було діло, на валківському посту. Кіпіш був знатний, вся самоборона виручала хлопців

ДК против АТО в Николаеве:

интервью, конечно, из раздела политко-новостного, но вот выдержки, касающиеся подразделений МВД, снискавших к себе большую "любовь" автомобилистов:
...
Вероятно, может возникнуть такая ситуация, когда друг напротив друга по разные стороны блокпоста будут стоять "беркута"-однополчане? Те, кто долгое время служил друг с другом, дружил?

Я скажу так. Основная масса "Беркута" морально не перешла на новые реалии после Майдана. Есть, конечно, и такие, которые пришли к тому, что так они больше не могут и переломали свою жизнь, мировоззрение. Переосмыслили происходящее. Но это единицы. Основная масса тупо перекрасилась для того, чтобы не потерять кормушку. Они понимают, что пока переходной период, "мутная водичка", можно спокойно заработать денег. Примером тому - разграбления ими станций АЗС, которые, по моей информации, проводили сотрудники "Кобры" и "Беркута". Грабили заправки, маркеты на этих заправках.

Это в районе боевых действий?

Именно там. Вплоть до того, что забирали даже кассовое оборудование. Это всё паковалось в посылки и отправлялось на "большую землю", скажем так, на Киев.

Вызывает вопросы соотношение сил. Когда на передовой стоят люди, прошедшие Майдан, а бок о бок с ними воины ВВ, которые стояли по другую сторону баррикад. Как смириться человеку с тем, что ему нужно прикрывать спину того, кто в него стрелял или бил его дубинкой? Это огромный психологический порог, который человек, прошедший Майдан, не может переступить. Не за три месяца. Он никогда не простит этого солдата ВВ-шника, этого офицера ВВ-шника, а тем более "беркутов", которые сейчас стоят в тылу у Нацгвардии, на блокпостах, не сняв шевроны "Беркута", и по-прежнему пытаются противостоять в моральном и даже физическом плане бойцам Нацгвардии, которые прошли Майдан. И делают это с нескрываемым удовольствием. Уже есть случаи прямого физического столкновения. Понятно, что боец Нацгвардии не всегда "Шварцнеггер", а "беркутовец" - обычно это здоровенный мужичара, который своим видом должен пугать дедушек и бабушек и отбирать деньги у детей. Это их основная функция. Моральная подготовка "Беркута" – это просто машины для рукопашного боя и отнимания денег. Точнее - это милицейская гопота.

Такая вот ситуация сложилась недавно на одном из блокпостов. Бойцы из Нацгвардии стояли вместе с представителями подразделений "Кобра" и "Беркут". На их глазах милиционеры, по привычке, начали отжимать у водителей проезжающих через блокпост машин деньги, какое-то оборудование. Подбрасывали патроны в салон, обвиняя в терроризме, и "сбивали" деньги. Ребята из Нацгвардии на это дело очень оскорбились: "Наступив себе на горло, мы стоим рядом с вами, но когда мы видим, что вы продолжаете творить всё то, что вы делали до Майдана, и при этом вы это делаете ещё с большей наглостью, с большим цинизмом, терпеть такое не намерены". В итоге произошел конфликт, который чуть не привёл к перестрелке. Но так как командованием АТО занимается МВД, соответственно НГ также подчиняется МВД, то этот конфликт был замят до лучших времён. Более того, человек, который занимался поборами на дорогах, отжиманием ценных вещей и денег, перевёлся на другую должность в другое ведомство.

Повысили?

В СБУ пошел работать.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу