Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тоже думаю что Славянск разбомбят..но его разбомбят не ради Вашего блага..а ради Шелл...который там сланец добывать будут...поэтому Штаты и крутятся тут...

Во всем виноваты штаты, не иначе :rolleyes:

А зачем его гнобить..он уже заводик прикупил..я не могу понять чем думают ваши извилины..человек на плаву при всех презах..Вы выбрали того..кто сам не отвечает за себя..он ставленник

Петя уже не скачет..он в шоколаде..а скачущие до сих пор бомжи - парадокс
Хочеш - ХочешЬ

Что значит бомжи? Кстати среди моих знакомых поддерживают Донбасс и Россию в основном те, кто из себя ничего не представляет и нигде дальше Крыма не был

Что значит бомжи? Кстати среди моих знакомых поддерживают Донбасс и Россию в основном те, кто из себя ничего не представляет и нигде дальше Крыма не был

А среди моих знакомых - я работаю психологом в школе..закончила НУВД Бандурки - много разных -но большинство против нынешних политиков

Вечер перестаёт быть томным...
:попкорн:

Кстати среди моих знакомых поддерживают Донбасс и Россию в основном те, кто из себя ничего не представляет и нигде дальше Крыма не был

среди моих знакомых - только стим и архимедес. слава богу долбойобов среди друзей нет:)

А среди моих знакомых - я работаю психологом в школе..закончила НУВД Бандурки - много разных -но большинство против нынешних политиков

Как бы стране не жилось хорошо - всегда будут те, кто против. В штатах есть те, кто против Обамы, в Германии - кто против Меркель, в Австралии - кто против Гиллард

среди моих знакомых - только стим и архимедес. слава богу долбойобов среди друзей нет:)

Ну я имел ввиду личных знакомых. С обоими лично не знаком

Одно могу сказать..лично я против чего - подписание эконом части ассоциации и против кредитов МВФ

В штатах есть те, кто против Обамы, в Германии - кто против Меркель, в Австралии - кто против Гиллард
и только против сталина не было никого.. и против Хуйла в росиии тоже:D

Сама по себе ассоциация - это ничего..но если её почитать..то выгоды нам - нет...плюс - требования МВФ - это уничтожение нашей промышленности...
Ок..хорошо..чем торговать будем..Барабаном - так он и так раздражает..тем более большая масса Барабана - это россияне...
Каким Вы видите Харьков вв будущем?

Одно могу сказать..лично я против чего - подписание эконом части ассоциации и против кредитов МВФ
«Всем похуй» или риторическое «кого это ебёт?» (англ. nobody cares, who cares?, who gives a shit?, I don’t give a fuck, иногда польск. i co z tego?, лат. nemo curat, также однохуйственно, изофаллически, монопенисуально) — авторитетное мнение анонимуса по любой проблеме.
Кроме того, «всем похуй!» — самое страшное оскорбление для людей, которые что-то делают не для себя, не для близких, а ради «почота и уважухи среди поцанов».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Експедитор теж звичайний - лляна сорочка, хлопчина років 30.
Авто ФВ бус. Крафтер чи шо..
Номери АХ
ну а шо говорил? если экспедитор есть (кроме водителя) значит и доки должны быть. если бездок перевозит хуйню неведомую в военное время - кто ж ему доктор?
я вот тоже недавно был остановлен на посту. и как на зло вез в багажнике сцецифическую аппаратуру в ящиках. доков конешно не было. но показал гаишнику удостоверение, разрешающее занимацца подобной техникой, вскрыл пару ящиков - и все вопросы у гея отпали - счастливого пути. хотя мог бы и позалупацца с геем, мол протокол досмотра и тд.

Сама по себе ассоциация - это ничего..но если её почитать..то выгоды нам - нет...плюс - требования МВФ - это уничтожение нашей промышленности...
Ок..хорошо..чем торговать будем..Барабаном - так он и так раздражает..тем более большая масса Барабана - это россияне...
Каким Вы видите Харьков вв будущем?

Вот не надо ля-ля. Нет требования уничтожения промышленности. Наша промышленность просто отсталая, и не может кокнурировать с высокотехнологичным производством в Европе. А все почему? Потому что все пилят бабло и получают сверхприбыли. Либо инвестировать в модернизацию, либо распускать этот цирк

на
8b12b16dd352.jpg

Вот не надо ля-ля. Нет требования уничтожения промышленности. Наша промышленность просто отсталая, и не может кокнурировать с высокотехнологичным производством в Европе. А все почему? Потому что все пилят бабло и получают сверхприбыли. Либо инвестировать в модернизацию, либо распускать этот цирк

Давайте будем разбирать по частям..есть циклы производства..и они у нас непосредственно связаны с российскими..то бишь нашу промышленность никто в Европе не ждет..
Пойдем по химии - при цене газа нашу химию тоже в Европе не ждут

Пойдем по аграриям - там своих хватает..но не берут..
А теперь конкретно - кроме зерна второсортного и постного масла - чем торговать будем?

э! у меня там друган живет! наш чэловэк.
я попрошу его уехать, и тогда начинайте бомбардировку:yahoo:

А у меня друган не может.
Машину забрали когда жена ехала - Именем революции:yahoo:

Назад
Зверху Знизу