Ты правильно понял, что совершенно не важна твоя реакция, а вот твое мнение понятто, но это лишь мнениеТа ты шо. Я с радости ща напьюсь пойду, епт.
Да тем, что кое-как нарисованный украинский флаг (даже на будочках для фотофиксации нарушений) имеет очень жалкий вид. Такое впечатление, что малярам нужно было максимально "пометить территорию" в сжатые сроки..Якщо в твоїй уяві намальований прапор - то помічення території, то чим це принципово відрізняється від прапора причепленого?
А ты предлагаешь понуро опустить голову,брести печально пошатываясь и махать уныло рукой-А,все как было,так и будет..Та епт, Не похоже на очередную стрижку овец не?
тем что я якобы мучаюсь с украинским паспортом? или что я хочу в Россию? Перечитай мои сообщения, а потом расскажи где ты такое вычитал, ок?я в ответ на твой маразм тебе отвечал
бесполезная порча имущества - это когда по дороге к родственникам на блокпосте вчерашние нарки, повесившие колорадскую ленту, могут тебе по машине пустить очередь из ак, а вдогонку шмальнуть еще из пг.А про флаги - я не носился с триколором, не ношусь с желто-синим, не вешаю никуда никаких ленточек. Это в моем понимании фетиш. Вне зависимости от того, чем обвешался.
Скажу больше - надписи желто-синим на столбах и заборах - вандализм, абсолютно бесполезная порча имущества.
Общество -- не рыба
Це відмовка слабкої духом людини.
А тебе не ясно? Граница Украины для РФ закрыта, только изнутри. Снаружи дырок хватет.Я тебе ще раз прошу дати пояснення, чому експорт в РФ зупинився.
Нет, я предлагаю послать нах всех, и тупо зашибать бабки дальше, вместо того чтобы "верить" новопередникам, бегая овцами в их стадах.А ты предлагаешь понуро опустить голову,брести печально пошатываясь и махать уныло рукой
Правда ж не так было сказано?Таки как было сказано кем то ранее, ваш диагноз понятен, мнение учтено.
как это не хотим? очень все хотим.я не понимаю таких мыслящих людей как стим, архимедес - вы хотите жить по европейски, не нарушаете правила, хотите убрать криминал из гаи ( проявляете гражданскую позицию как водители) но убрать криминал из страны - почемуто не хотите
То исть,жизнь дальнейшая детей и внуков по хую?Нет, я предлагаю послать нах всех, и тупо зашибать бабки дальше, вместо того чтобы "верить" новопередникам, бегая овцами в их стадах.
правильно. ты и я - культурные люди. тебе и мне не нравится коррупция в гаи. что мы можем делать? ничего! но с другой стороны мы можем начать с малого - не нарушать. далее, проявив свою позицию, мы можем снимать геев на регистратор, хуесосить их устраивая экзамен по пдд которых они никогда не знали, выкладывать это в ютуб. так мы меняем систему. так гаишники начинают боятся, начинают вести себя культурней, опасаются брать взятки и тд. да, систему мы кардинально не поменяли, по сути как брали - так и берут. но теперь хоть боятся. согласись - интернет, регистраторы и дорожный контроль - дали положительный эффект.я начинаю с себя" совершенно по другой мотивации. ничего "с себя" не начинается и никогда не начиналось. человек, как уже вырос - уже не измениться.
мы можем снимать геев на регистратор, хуесосить их устраивая экзамен по пдд которых они никогда не знали, выкладывать это в ютуб. != так мы меняем систему.
Эм. Выходит государство == рыба?государство != общество
Вот ещё одно интересное мнение.но это природа вещей такая.
я бы испытывал подобные ощущения от развешанных красивых флагов и допустим даже рекламных щитов.Когда я еду по городу и на каждом столбе нарисован украинский флаг, я понимаю что я в своем, украинском, городе.В едином государстве, символом которого желто-синий.
хорошо. ты не веришь что все поменяется. поныли-поныли об этом.. все. далее что? твои действия?коломойский, порошенко - эти точно "позаботятся" о народе, прям вот верится почти уже.
далее: как мы можем изменить страну к лучшему? самое первое - начать с себя, искоренить в себе все совковые стереотипы.
Что с востоком делать? Почему они не могут тупо зашибать бабки?Нет, я предлагаю послать нах всех, и тупо зашибать бабки дальше, вместо того чтобы "верить" новопередникам, бегая овцами в их стадах.
Прізвище!
Назви прізвище!!!11
как это ничего?что мы можем делать? ничего!
да хуй на него. это еще та криминальная организация. но они подвинули монополию гаи на беспредел на дорогах, согласисьдорожный контроль ваще все опошлил это своим троллизмом.