Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как это ничего?
1. не нарушать.
2. платить штраф, если нарушил, официально.

это уже 90% успеха в борьбе.
но почти никто не следует этому, всем пох, даже на ХФ в авто почти девиз "если никому не помешал - значит не нарушил", поэтому далее бесполезно.

:клас:
Если ГАЕр мутит на взятку попытаться (ну хотябы попытаться) привлечь к ответственности.

"-Пілоте, прибори?
-48
-Шо 48
-А шо прибори"

Шо "Порошенко"?

У Архимеда фамилию спросили, он ответил.

ты же тот же х-рей, который на словах против коррупции, но нарушает и дает полтишок потомучто потом лень таскаться по кассам платить..

да потому шо х-рэй понимает о чем я говорю. о того шо я или ты заплатишь в кассу, ничего не измениться. вообще ничего. нужно чтобы верхам было выгоден порядок. вот и все. но это только необходимое качество, но не достаточное.

еще раз. ничего "с себя" не начинается.
это совок:рл:
так говорят люди, которые видят мусор в подъезде и никогда его не уберут, потомучто это не их проблемы, не у них же в доме. их дом заканчивается дверью в квартиру и все. это ты ж мне говорил помоему!

да потому шо х-рэй понимает о чем я говорю. о того шо я или ты заплатишь в кассу, ничего не измениться. вообще ничего. нужно чтобы верхам было выгоден порядок. вот и все. но это только необходимое качество, но не достаточное.

Выборы -- бесполезная трата времени, потому что каждый отдельно взятый гражданин не решает.

нужно чтобы верхам
скажи тогда почему в польше например верхам выгоден порядок? почему в арабских эмиратах верхам выгоден порядок? а у нас вдруг не выгоден..
потомучто народ у нас - славяне. всю жизнь в говне, украл, выпил в тюрьму. ты посмотри на армию Лугандона - да там 99% таких.

да если приставить иисуса христа нашим лидером - нифига он порядок не наведет. порядок наводили иван грозный, сталин, Хуйло - тираны. ибо с быдлом по другому никак. но я не быдло, я не хочу тиранов. а ты - хочешь?

Цікавить інше: окрім того, аби казати шо все неправильно, хто-небудь скаже, як правильно?
парадокс в том что те кто громче всех кричат: это неправильно! сами не знают как правильно:)
есть поговорка: кто не умеет - тот учит

Та я бачив. Цікавить інше: окрім того, аби казати шо все неправильно, хто-небудь скаже, як правильно?
Ну обрали не такого Порошенка (хоч він ще не тільки нічого не встиг зробити, ще не інаугурувався на свою посаду), - кого ж треба було?

Нет. Просто всё плохо. Надо было дождаться очередных выборов и спокойно переизбрать президента.
Всё не так ребята.

Та я бачив. Цікавить інше: окрім того, аби казати шо все неправильно, хто-небудь скаже, як правильно?
Ну обрали не такого Порошенка (хоч він ще не тільки нічого не встиг зробити, ще не інаугурувався на свою посаду), - кого ж треба було?

я не сказал, что "нэ такого". это шаг вперед по сравнению с яныком. даже больше, чем шаг. жаль, что не при тех обстоятельствах пришел. ты спросил кто вор. я ответил. папа его - тот ваще вор в законе.

парадокс в том что те кто громче всех кричат: это неправильно! сами не знают как правильно:)
есть поговорка: кто не умеет - тот учит

это не означает, что те, кто кричит громко, что правильно - умеют.

скажи тогда почему в польше например верхам выгоден порядок?

польша не очень хороший пример. америка лучше. но по определению порядок лучше, т.к. можно больше бабла заколачивать, когда порядок. это очевидно. можно больше иметь золотых батонов, когда порядок. но это не каждому дано и не каждый уверен, что его не снесут через четыре года. поэтому лучше маленькие батоны, но 100%.

Нет. Просто всё плохо. Надо было дождаться очередных выборов и спокойно переизбрать президента.
Всё не так ребята.
:іржач::клас: Ты реально думаешь,что Яныка можно было переизбрать?:іржач:

пример. америка лучше.
нет.. ну это всеравно что йух с пальцем сравнимать. украина и польша - вот равные соперники. ситуация в 80е была +/- одинакова. а у нас еще совковое наследие было побольше..

Назад
Зверху Знизу