lala-fa
L
- 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Обязательно запомню. Касаемо плохо, да не плохо, но было лучше, это если обо мне, а если в общем, 70% мелких производств в Харькове лягло, благодаря долбаебам "лодку раскачивающим", А это тысячи людей без шанса заработать на жизнь. Это так, основное покращення, я могу тебе еще десяток привести, но вы ж "Верующие", вам хрен чего докажешь.
Судя по новостям из первых уст, Крым не очень уж возвращаться желает, кроме пары десятков обиженных индейцев. Но по СМИ да, Крым весь кричит - хотим обратно в страну чудес.И Крым пусть вернуть не забудут, када будут уходить отсель.
Вот не нужно пиСтеть на ровном месте. я по прошлой работе достаточно покатался по Украине, и поверь, в Донецке народ гораздо трудолюбивей и терпеливей чем в Центре, а вот про продажность Запада я промолчу, у тех в крови революШен, нах работать если можно на площади поорать?в луганде и донбасе наоборот, за баьки и водку готовы были и мать продать и под танк лечь и умереть в СССР. не так?
В 2008-м лег внутренний рынок из-за бакса. Сейчас лег ВЕСЬ импорт в РФ + внутренний рынок(опять таки из-за бакса). ВОт и считай, простой пример, Барабан, с него кормились не только барыги, а сотни цехов, работающих на этот рынок + обслуживающие организации и т.д. и т.п. и таких примеров десятки.Я могу ошибаться, но судя по тем, с чем я сталкивался, то что в 2008, что сейчас лягли в основном те, кто и бизнес особо вести не умеют.
В 2008-м лег внутренний рынок из-за бакса. Сейчас лег ВЕСЬ импорт в РФ + внутренний рынок. ВОт и считай, простой пример, Барабан, с него кормились не только барыги, а десятки цехов, работающих на этот рынок. и таких примеров десятки.
Если владелец цеха не управлял рисками, то он сам себе злобный буратино
Какими рисками? Ты производишь хлебобулочные изделия, завтра, у тебя их перестают покупать, причем не из-за конкурентов, а потому что просто не могут. Что ты будешь делать? При тысячном персонале, оборудовании и т.д.? Все продашь на металлолом и варешки вязать начнешь? И все из-за того, что кого то купили революшен оформить?
Нет, я конечно понимаю, фраза красивая. Только людям обычным от этого не легче, и буратино здесь далеко не хозяин цеха, а там подальше, за 550 км.
Т.е. кроме барабана рынков сбыта нет вообще по всей стране?
Вот ты не читаешь полностью..Я барабан взял как один ИЗ примеров.
Причем здесь этот дЫбилизм? Это была констатация факта как такового.От я дивуюсь.
Раша їм в очі ссить, а їм "роса".
А че ей не душить? Она свои интересы защищает, то что наши не умеют договариваться это не их проблемы. Все просто.Рашка той експорт душила як хотіла, а їм тільки зараз погано стало, ти диви... Чому ви мовчали, коли вони свій ринок закривали для нашої молочки, кондитерки, м’яса, металу і багатьох інших позицій?
Скоріше, хто зможе, переорієнтується на Європу. А не зможе - туди й дорога.
а что еще можно написать в ответ на откровенный маразм?всё что можешь сказать на то что я тебе написал выше?
я не хочу рассейский. Пусть рассейский буит у россиян, за пределами территории Украины. И Крым пусть вернуть не забудут, када будут уходить отсель.
Обстрел погранцов в Луганске цирк?считают произходящее истнным цирком,
Вот этот полёт мысли не понят.Может быть и нет, но в основе "Аля добровольцы", отсюда у них два выхода - тяготы и невзгоды на передовой или на БТРе в кИев. Но я так понимаю мозК включится слишком поздно, жаль.
Твоё мнение понято и учтено.И все из-за того, что кого то купили революшен оформить?
а что еще можно написать в ответ на откровенный маразм?
я гражданин Украины, у меня украинский паспорт.
это не повод гордиться или расстраиваться.
это документ, необходимый каждому гражданину.
А про флаги - я не носился с триколором, не ношусь с желто-синим, не вешаю никуда никаких ленточек. Это в моем понимании фетиш. Вне зависимости от того, чем обвешался.
Скажу больше - надписи желто-синим на столбах и заборах - вандализм, абсолютно бесполезная порча имущества.
Ведь понимаешь, если человек будет срать желто-синими какашками, это не сделает их чем-то другим и будет таким же нарушением общественного порядка, если насрать например на центральной площади.
А ты выдумал что-то про неполноценность и махания флагом и паспортом. "рукалицо" было от удивления и понимания что диалога быть не может, когда оппонент сам выдумывает про других какие-то факты.
п.с. к сожалению страной этой я действительно уже не горжусь, но при этом нормально воспитан, образован и веду себя достойно. Вплоть до подбора лексики на форуме (особенно касаемо цензуры). Это касаемо "...любой уважающий себя...".
Ну т.е. ты считаешь, что скажем менская Добряна сыров никогда не делала, а паковала Польшу. Или о чём ты?Да, и касаемо молочки. Вспоминай про польский сыр, который наши научились лишь перепаковывать, и по тихому в ту же Рашку сливать по льготному коридору. Та еп, я б на месте Рашки, только за такую подставу, купил бы этот завод и спалил к чертям.
ну.. это в твоем понимании. Вот Архимедес высказывает свою точку зрения, но по случайному стечению обстоятельств эта точка зрения противоречит статье конституции и УКи веду себя достойно.
не для кого не секрет что все взамоотношения с рашей держались на криминальных схемах. начиная от самых мелких фарцовщиков сигарет по электричках, заканчивая формированием цены на газ для государства. теперь же, когда эти криминальные связи нарушаются - страдают все.Експорт в рашку вмер?
Пічаль яка, ти диви.
Рашка той експорт душила як хотіла, а їм тільки зараз погано стало, ти диви... ?
Т.е. каждый столб, каждый светофор выкрашен в жовто-блакытный это нормально?А коли громадяни, шо з цим незгодні, намагаються висловити громадянську позицію, малюючи ті прапорці на стовпах - то є нормально.
Тоесть вы на полном серьезе считаете что изменить одну систему - можно и нужно, и надо начинать с себя..
Это я касаемо видео выложенных ранее в теме. А война это не цирк, война это следствие "работы" определенных личностей, но то другая тема.Обстрел погранцов в Луганске цирк?
Взятие Царицына цирк?
Или может штурм Семёновки цирк?
Илия шота не понял.
Та ты шо. Я с радости ща напьюсь пойду, епт.Твоё мнение понято и учтено.
Я так понимаю акцент на слове "Треба"? Я согласен, треба, но как мы видим, староновым да и всем остальным это треба до одного места, а мы то верим в светлое будущее, верно?Шо "оце"? Хіба то новина? "Оце" тепер виправляти треба. Всю армію, міліцію і все решта - треба все виправляти за отими хазяями, шо господарювали тут останні роки.
Тебе и написали.нужно не просто верить.Нужно работать.В том числе и над собой.Я так понимаю акцент на слове "Треба"? Я согласен, треба, но как мы видим, староновым да и всем остальным это треба до одного места, а мы то верим в светлое будущее, верно?
забыл добавить что цеха налогов нихуя не платили и гнали контрабас в расею, а так да, легли.
пусть становятся легалами, оформляют работяг и шуруют ширпотреб. при нормальном пошиве могут и не только в расею.
Общество -- не рыбарыба тухнет с головы.
Та епт, Не похоже на очередную стрижку овец не?Тебе и написали.нужно не просто верить.Нужно работать.В том числе и над собой.
Я знаю, слышал про твои галлюцинации..Я не знаю, що ви там бачите, але я бачу інше.
Ну все.