Но интересно - где можно посмотреть про эту "антитеррористическую операцию"? На сайте харьковского МВС не нашел./YOUTUBE]
и стоят и воюют они там что бы тебе жилось тихо и спокойно.
если так то какогоуя меня беспокоят?!Моли бога что тут всё спокойно!
атаковали не блокпост, но какая разница (с)ты был на изюмском блок-посте что бы говорить такое?
я был. там стоит 95 бригада которая на днях потеряла 6 бойцов а сегодня ночью их атаковали....
и стоят и воюют они там что бы тебе жилось тихо и спокойно.
г: страховка? а вижу... хорошо... (сложеная в четверо торчал краешек из пассажирского козырька)
бльосвежак от 1 июня
В стране людей убивают...твое опоздание на работу как тот не котируется.
а че дайцу было взападло по форме все сделать...а че в заподло было сразу показать
а кто это пиздец сотворил???Не понимаю, нахуя в залупу лезть, права качать и разбираться в пунктах ПДД. В стране пиздец творится, правильно делают, что останавливают и шмонают.
алаверды
каждый для себя сам выбирает - чем оправдать свой прогибправа будем качать в мирное время
а кто это пиздец сотворил???
не ты и не я, а люди в форме с одной извилиной от фуражки и счетом в банке на мильон баксов
алаверды
Послушай внимательно как они ржут про "жизнью рискуют".Ты, походу, очень сильно хочешь, чтобы Харьков в Луганду превратился. Не вижу смысла объяснять очевидные вещи о необходимости подобных действий со стороны соответствующих органов. Остановился - показал права - открыл багажник - закрыл и поехал. Делов на 1 минуту. Люди жизнями своими рискуют между прочим, а им еще и мозги ебут.
Пиздец просто.
Не,ты и правда...недалекий.а кто это пиздец сотворил???
не ты и не я, а люди в форме с одной извилиной от фуражки и счетом в банке на мильон баксов
Послушай внимательно как они ржут про "жизнью рискуют".
Ты не понимаешь простого - хочешь убрать хаос - делай все по порядку.
Пусть делают все по закону и я первый буду кричать "ура менту", а не "ганьба мусору"
Я еще раз скажу для тех кто не понял - эти дайцы НЕ ловили реальных бандитов, они работали для галочки.