Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

Меня седня первый раз остаеовили. Ехал на зеленый а меня чуть не пригрел автобус летяший на красный. Гаер тормознул автобус и меня. Попросил подождать пока напмшет протокол а я отморозиося говорю некогда.
Он еще раз смотрит документы и грит
- а вы давно спиртное употребляли ?
- на первое мая !
- а че вид такой устпвшийй ?
- еду на работу в ( место работы )
* вы там работаете ?
- нет блядь нахожусь в рабстве !
- счастливого пути...

wVOHS1_z9HA
Но интересно - где можно посмотреть про эту "антитеррористическую операцию"? На сайте харьковского МВС не нашел./YOUTUBE]

Моли бога что тут всё спокойно!
А то б сайт ты уже просто не смотрел!!!

и стоят и воюют они там что бы тебе жилось тихо и спокойно.

100%
Пока их не коснулся бандитизм - такие умники еще выёбуются.

на клочках около нового моста, работают уже пару-тройку месяцев как заметил
недавно остановили
номера крымские
причина "опэрацыя антытеррорр"

далеее диалог:
я: на перекрестке разрешено останавливать? (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
г: ... ... нннет...
я: а чего вы меня тут остановили?
г: ... ну... этоже не тот перекресток на котором мы комуто мешаем.
я: а если я проеду не на тот красный вы меня не накажете?

г: а что вы в Харькове делаете? (это я мимо них на работу уже два месяца катаюсь и вот увидели)
я: живу я тут! :)

г: страховка? а вижу... хорошо... (сложеная в четверо торчал краешек из пассажирского козырька)

затем обеспокоился давноль я употреблял?
на что получил стандартное "даяващенипью"!

показал доки из своих рук за сим и распрощались

Останнє редагування:
ты был на изюмском блок-посте что бы говорить такое?
я был. там стоит 95 бригада которая на днях потеряла 6 бойцов а сегодня ночью их атаковали....
и стоят и воюют они там что бы тебе жилось тихо и спокойно.
атаковали не блокпост, но какая разница (с)
а на блокпосте за Безлюдовкой или Змиевым или Старым Салтове для чего стоят?

Останнє редагування:
Пост в Высоком в 4 утра можно проезжать на скорости 120. Все равно никого нет. Все спят ( или компьютер в будке охраняют ). То же самое и на посту на Гоптовке, перед границей. Возможно, так "повезло", и все остальные дни по-другому.
Вот и АТО в Харькове

Останнє редагування:
г: страховка? а вижу... хорошо... (сложеная в четверо торчал краешек из пассажирского козырька)

нахуя проверка страховки при операции "АТО". ктото мне внятно расскажет? после того как показал черным человечкам багажник, и бардачек. кстати очень вежливо - 2 раза пацаны с АК извинились за остановку. а гаец клянчить страховку под конец начал - был послан, шото там бормотал. Я вышел из авто, крикнул ребятам с АК - "я могу ехать?", они утвердительно ответили. Сел и молча уехал.

а меня на выходных останавливали, на выезде из города в сторону песочина, перед развязкой. Спрашивал доки, я ему паспорт показал, он обиделся и ушел :)

свежак от 1 июня
fodiALdHa6c

бльо :ги:
я с ними вчера на том же месте рассорился :-)
ну как рассорился, поржал над причиной, спросил похож ли я на террориста, гаец сразу начал убегать отшучиваясь в стиле "нас заставляют", а автоматчик коллегу попросил принести (я общался с тем, который вторым подошел)... внимание! "телефонограмму"! в которой говорится о проведении антитерр... в общем повеселили.
Потеряли интерес и тупо ушли от меня, переключившись на другую машину.

п.с. меня остановили в 22-02 примерно, видимо поэтому уже были разозлены :ги:

В стране людей убивают...твое опоздание на работу как тот не котируется.

зараз згідно нового КЗоТу людина, що збирається померти, повинна за 14 діб попередити керіваництво, щоб їй могли знайти заміну.

...

а че в заподло было сразу показать.а не выебываться.если у тебя все впорядке.в стране хуйня а он в чтении соревнуется((((

а че в заподло было сразу показать
а че дайцу было взападло по форме все сделать...
а че спецзагиновцы нормально общались а дайцы бычились...
а че все кто в форме клали на законы, которые они должны блюсти...

Не понимаю, нахуя в залупу лезть, права качать и разбираться в пунктах ПДД. В стране пиздец творится, правильно делают, что останавливают и шмонают. Могли бы еще и фесом в асфальт уложить. И правильно бы сделали.

ТСЕ.

Останнє редагування:
Не понимаю, нахуя в залупу лезть, права качать и разбираться в пунктах ПДД. В стране пиздец творится, правильно делают, что останавливают и шмонают.
а кто это пиздец сотворил???
не ты и не я, а люди в форме с одной извилиной от фуражки и счетом в банке на мильон баксов

алаверды ;)

а кто это пиздец сотворил???
не ты и не я, а люди в форме с одной извилиной от фуражки и счетом в банке на мильон баксов

алаверды ;)

Ты, походу, очень сильно хочешь, чтобы Харьков в Луганду превратился. Не вижу смысла объяснять очевидные вещи о необходимости подобных действий со стороны соответствующих органов. Остановился - показал права - открыл багажник - закрыл и поехал. Делов на 1 минуту. Люди жизнями своими рискуют между прочим, а им еще и мозги ебут.

Пиздец просто.

Останнє редагування:
Ты, походу, очень сильно хочешь, чтобы Харьков в Луганду превратился. Не вижу смысла объяснять очевидные вещи о необходимости подобных действий со стороны соответствующих органов. Остановился - показал права - открыл багажник - закрыл и поехал. Делов на 1 минуту. Люди жизнями своими рискуют между прочим, а им еще и мозги ебут.

Пиздец просто.
Послушай внимательно как они ржут про "жизнью рискуют".
Ты не понимаешь простого - хочешь убрать хаос - делай все по порядку.
Пусть делают все по закону и я первый буду кричать "ура менту", а не "ганьба мусору" :yahoo:

Я еще раз скажу для тех кто не понял - эти дайцы НЕ ловили реальных бандитов, они работали для галочки.
Спецпидроздил работал - проверял документы, смотрел багажник...
А дайцы - стояли рядом и в жопе ковырялись!

Могу поспорить на свою зарплату, если эти дайцы увидят живого дага с рпг - сначала обосрутся, а потом выполнят норматив по скоростному бегу на 5 км

Послушай внимательно как они ржут про "жизнью рискуют".
Ты не понимаешь простого - хочешь убрать хаос - делай все по порядку.
Пусть делают все по закону и я первый буду кричать "ура менту", а не "ганьба мусору" :yahoo:

По какому закону, я не понимаю? Ты видишь что в стране происходит? Ты понимаешь, что останавливают тебя для того, чтобы просто посмотреть кто ты и что ты. Если все ОК - сел и поехал себе дальше. Какие проблемы, я не могу понять? Зачем сразу начинать эту тему "а на каком основании", "а покажите мне пункт ПДД". Даже если нет основания и пункта ПДД, что дальше? Ты хочешь, чтобы в Харьков въезжал кто угодно и с чем угодно в багажнике? Я лично не хочу, потому пусть останавливают и осматривают. Все они правильно делают.

Я еще раз скажу для тех кто не понял - эти дайцы НЕ ловили реальных бандитов, они работали для галочки.

Обращаю твое внимание на то, что самое первое, с чего начался разговор ваш - это "какая причина остановки". Это называется, ты уж извини, с самого начала лесть в залупу.

Назад
Зверху Знизу