Антитеррористическая операция в Харькове

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Читаю твои посты довольно давно, особенно то что касается ГБО и газового топлива для Авто))))
Очень коротко: Ты живешь в своем придуманном мире, который отчасти отражает нашу реальную ситуацию.
Реальность намного проще и глупей. Показуха наше все.

Меня вчера гаи с ВВшниками тормознули верху на пасионария.

ВВэшник - это точно?

У нас задолго до появления боевиков, периодически устраивали отработки, операции, стоп-контроли, шмоны как в военное время, почти всё время работали посты ГАИ и, в итоге, преступность никто не поборол и оружие благополучно нарисовалось в таком кол-ве, которое пугает. В европейских странах ничего подобного не было и никакой вооружённой смуты не наступило, потому что силовики там занимаются тем, чем положено, т.е. невидимой оперативной работой. Для наших всегда целью была наличная касса под любым предлогом, война-войной, а тягло по расписанию.

Ну и название у темы громкое
По теме: не досматривали ни разу.
Но с полтавскими номерами, думаю, останавливают чаще, чем с харьковскими.

и кофе налить, и машину помыть по требованию тоже..

Тормозили на Пасионарии, документы и парой фраз перекинулись, на все ушло не более 3-х мин.
После меня тормознули Т4 на рос. номерах, прошмонали по полной бухих россиян.

Я примерно так себе и представляю...то как меня видят
Но это форум, здесь нет возможности раскрывать все мысли, это просто технически не просто, по сему я делаю акценты на ключевом. Возможно по этому складывается впечатление что я смотрю на мир сильно категорично. Но это не так.

А с каких пор наличие бейсбольных бит и такой суммы денег правонарушение?

перечитай топик, уже обсуждалось 100500 раз и не только в той теме.

Для тебя никакой, не нужно никого останавливать и вообще нужно расформировать все МВД на корню. Одни показушники.

возможно они выиграли финал бейсбольного матча местного масштаба с денежным призом, а тут такое западло

п.с. и все-равно это наверное инфа "от бабушки", как и сотни полковников ГРУ РФ, которых все ловят и ловят, а они все едут и едут.

Ну зачем сразу в крайность. Но давай быть искренним, автора остановили для понюхать, прикрываясь громким словом "Антитеррор".

А насчет поведения, поверь, я думаю люди которые возят и применяют оружие, могут очень спокойно реагировать на расспросы ГАИшника, им к стрессу не привыкать. (ну если это конечно не наркоман-гопник которого попросили перевезти что-то). А так что он увидел бы в салоне? Гранатомет? Автор мог в 10 местах оружие положить так, что "таком" осмотре ГАИшник бы ни черта не увидел бы. Поэтому возвращаемся к пункту операция "нюх-нюх"

Люди которые сами лично видели сеппаратистов отзываются о них именно как о выделено жирным. Боевики - конечно ни ничего не будут такого взить в открытую и при случае умеют отвертеться. А вот та херня, коей там 80% вот она легко чудит и так же легко "палится".

Вот я о том. И даже если меня понюхают - ничего страшного. Потому как 10 понюхают и 11 возьмут бухого = уже хорошо.

а еще Гаврик радостно тыкал фоткой

хотя оказалось, что в грузии это Хамзат Гайрбеков, а в славянске Александр Можаев. причем эти фотки пендосы на совбезе ООН как доказательства тыкали. но мы же "самостоятельно не думаем" (с).

ты был на изюмском блок-посте что бы говорить такое?
я был. там стоит 95 бригада которая на днях потеряла 6 бойцов а сегодня ночью их атаковали....
и стоят и воюют они там что бы тебе жилось тихо и спокойно.