Антитеррористическая операция в Харькове

• 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А деньги ты моей семье заработаешь?
И ты начал глючить?

Не, так не давай. То что нужно мне я и так знаю. А нахаляву неучей просвещать не намерен. Извини уж.

Не поверишь и мне твоё мнение понято. Попытка быть умнее меня тоже понята. И зачем тебе это - тоже не понято. И это точно так же бесполезно.

Извини. Я не хотел задеть твоих родственников.
И ты, если шо звыняй, я только против пропаганды твоих роцтвенников, а так живите как могете...

Меня больше волнует покращення от хунты: Доллар по 12, бензин по 16... и дальше по списку...

Странно. Вроде типичный, а извёртываешься как ужик.
Так и я тебя с гомосеком перепутал. А ты вон говоришь, что ничего общего...

Сегодня меня больше волнует семейный подряд Порошенко в бизнесе, а теперь и в управлении страной)))
Так вот старый при коммунистах точно сидел с конфискацией за расхищение социалистической гос собственности...
А потом кум Петрухин, Бджолар, присвоил ему, в качестве реабилитации Героя Украины - шоб у Поршенко старшего и пенсия была, как у уважаемых людэй...

Останнє редагування:
  • 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А ты с какой целью интересуешься?
Разве мы обсуждали вопрос моей веры?

Не, так не давай. То что нужно мне я и так знаю.
Тогда не понятен смысл твоего вещания.
Всётаки хочешь показть что умней?.

Я когда доказываю моменты ПДД у меня цель одна -- просветительская.
А если вдруг я оказываюсь не прав то учусь.
Насчёт неучей ты не попал. Имею как минимум два доказательства. Хотя это не важно.

твоих роцтвенников
Ну ты в курсе куда идти.
Я пытался быть искренним.

Если этот вопрос тебя реально волнует, то ты его и поставить можешь нормально.
Однако маемо то шо маемо.
С лёгки паром.

Хм. Ты знаком с движением православного атеизма?
Не может быть

Тогда не понятен смысл твоего вещания.
Да такой же как и у тебя.
Всётаки хочешь показть что умней?
Если для тебя - это сама цель, то мне интересно просто общение по теме.
Сверхзадачи бывают только у тех, кто бьет посты за деньги.

Я когда доказываю моменты ПДД у меня цель одна -- просветительская.
Ты не хуже меня знаешь, что и в ПДД бывает далеко не все так однозначно. По-этому часто и в ПДД бывает у каждого своя правда...

А если вдруг я оказываюсь не прав то учусь.
И это - правильно. Сам не прохожу мимо полезной инфы...

Ты имеешь в виду красные дипломы?... Это действительно не важно...

И тебе не хворать.

Дети в ответе?
Дай больше конкретики плиз.
Задел интересно. Но везде враньё. Не знаю кому верить.

Ты имеешь в виду красные дипломы?... Это действительно не важно...
Ну хоть что то. В отличие.

а было время и германия жила хуже чем ссср!! (меду 9м и 10 мая 45го)
Знающие говорят, что до 91-го немцы жили хуже чем мы до 85-го.

Останнє редагування:
Отвалили бы вы в политику организованно. Или давайте по теме хотя бы 1-2 поста на 10 постов срача.

ого.. да высокий777 троляка сапараторская еще та

Сепаратор — ,в бан. Или в Славянской регион.

Вот господа, что у нас поменялось, столько было крику, про хабары и прочее, а вот что видим каждый день? Стоят гашники по утрам остановить понюхать, либо с радаром на сумской, деревянко. Взять бабла. Зато круто когда едешь в пробке, рядом машина ГАИ, а через двойную сплошную объезжает пробку какой-то спешащий товарищ. Хотел спросить у них, а что уже так можно ехать, да они двигались быстрее меня в пробке. Такое наблюдал за последние дни не 1 раз, Шевченко перед перекрестком с Матюшеко и на Полтавском шляху. Как ездят по Шевченко я вообще молчу, объезжая островок безопасности по встречке, двигаясь в сторону салтовки. Зато да, с утра спросить, как у меня дела, это дело важное, или стоять на трассе с запрещенным феном и просить пройти в машину, для интимного разговора.

что у нас поменялось
а вообще только дурак ожидает манны небесной, оттак сразу никогда жить лучше не становилось. да и вообще жить лучше никогда не становилось ни при одной власти. чтоб жить лучше надо годами работать и работать, ич тоб не одна корумпированная падла не мешала это делать. против коррупции сейчас и идет борьба: единые компьютерные базы, гарячие линии сбу и проче и прочее.. прогресс идет у нас медленно и через жопу, но хотябы по крайней мере идет в правильном направлении.. лугандон же деградирует окончательно..

всем сепараторам посвящаецца:

Останнє редагування:
сначала стали ниже травы, тише воды, ведь сказали что разгонят и заново будут набирать, так ни одного слова хамливого не было, а когда поняли что ничего не изменилось и система будет дальше в таком же виде функционировать - опять вошли в привычный ритм
напротив эпицентра за 2 часа не минуты не было пусто у гайцов, которые до этого без единого включения поворотников с победы туда перлись, а на окружной уже по встречной обочине через сплошную на место обилечивания
так что все норм

Ну хорошо хоть ватником не назвали, или колорадом, а то тут зашкаливает патриотизм.
Я что реально вижу на улице, то и пишу, это было моё реальное пожелание, чтобы у нас в стране появился какой-то нормальный МВД, которые бы не были бандитами и гопниками, которых бы люди уважали, а не шарахались от них, при первом взгляде.
Моя милиция меня бережет.
Грузия ж смогла, а у нас пол года прошло, а ничего не поменялось.

Вкладення

• _2LRElhhCjptT.jpg
    43.7 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Ты епанутый? У меня просто другого вопроса не возникает, Причем здесь раша с аквафрешем? Или у тебя все инакомыслящие враги народа? Ну так с засранным мозКом не ко мне, эт в стойло, к остальным овцам.
Так уже ж были. Вроде как продвинутые, остальные забесплатна сала просили.

а у нас пол года прошло, а ничего не поменялось
Пол года ты от какого события отсчитал? От начала майдана или тот побега Яныка? От кого именно ты ждешь мгновенных результатов по слому механизмов, которые создавались десятилетиями?