вон Ахметов не скрывается, получается он честнейший человек и ничего не воровал
а где бы на списки убитых неугодный посмотреть?
Хвопчик, может быть у тебя уже большие яйца, как у великовозрастного, но в умственном развитии ты остановился между 5ю и 6ю годами жизни от рождения...
Один московский человек мне как то сказал.Еврогейские гомосеки привыкли друг-другу лапшу развешивать, а тут ррраз - осечка...
нет. позже... когда овощ уже из рашки вещал по бумажке и карандаши ломал от скукиТы имеешь в виду договор от 21 февраля? Так там не только хунта, но и презики из европы гарантировали...
а что это ты так за царьова слюной истекаешь? он те что родственничек или собрат по по умственному развитию?
Ты не понял, что я и раньше там был.Послушай, научись читать, а когда научишься, учись понимать.
90й год - это через 5 лет после начала горбачовского развала - перестройки.
Ты должен верить. Люди путь прошли и знают.
Тебе ж верят.
Ты первый начал...Поц, отойди и не мешай умным людям беседовать...
Приходит понимание, что ПДД гораздо проще, чем политика?Кадаж тебя забанят то.
Чем можешь подтвердить уровень интеллекта?Поц, отойди и не мешай умным людям беседовать...
а что это ты так за царьова слюной истекаешь?
Чем можешь подтвердить уровень интеллекта?
Ответ ватному колораду.Зы Еврогейские поцаны, повторяю вопрос всем:
Какое отношение ваш стеб имеет к обсуждаемой теме, или к тому, что в Украине поменяли президента, который воровал по своим понятиям, на президента, который ворует по своему закону?
Было бы перед кем "бисер метать"...
Ты первый начал...
Ты меня только по ПДД знаешь?Приходит понимание, что ПДД гораздо проще, чем политика?
все понятно. очередной петросянУ тебя глюки начались?
Ответ ватному колораду.
Хоть одно доказательство своих слов.
Да и ты смайлами не брезгаешь...все понятно. очередной петросян
смайлов больше, чем смысла в словах
Ты меня только по ПДД знаешь?
Так этол от того, что тема здесь авто, а не так которую ты раскрутил.
Вопрос еврогескому гомосеку: то-есть и Янукович непогрешим, как Петруха?
В европе много геев? Или чего тебя тема так волнует?
Да и я к колорадам отношения не имею. А тем более, к еврогейским ватникам...Ващета я гомофоб, но меня тема геев волнует меньше всего.
Полистай форумы и все поймешь.А можно узнать почему Янукович -- Янукович, а Порошенко -- Петруха?
Так же, как ты мамаше...Верил бате? Признайся.
Про ФРС и ЦЕБ читай в соответсвующих документах на эти организации. Я тебе про них информации в Конституции Украины и не обещал...конституцию почитал и закон об НБУ. Ни слова про ФРС и ЕЦБ.
А деньги ты моей семье заработаешь?Полистай форумы и все поймешь.
Извини. Я не хотел задеть твоих родственников.Так же, как ты мамаше...
Странно. Вроде типичный, а извёртываешься как ужик.Да и я к колорадам отношения не имею. А тем более, к еврогейским ватникам...
Вроде на Януковича два дела в союзе было доказанных. Врут?то-есть и Янукович непогрешим, как Петруха?