Им некогда.Они в запое.Что с востоком делать? Почему они не могут тупо зашибать бабки?
как это ничего?
1. не нарушать.
2. платить штраф, если нарушил, официально.
это уже 90% успеха в борьбе.
но почти никто не следует этому, всем пох, даже на ХФ в авто почти девиз "если никому не помешал - значит не нарушил", поэтому далее бесполезно.
"-Пілоте, прибори?
-48
-Шо 48
-А шо прибори"
Шо "Порошенко"?
ты же тот же х-рей, который на словах против коррупции, но нарушает и дает полтишок потомучто потом лень таскаться по кассам платить..
это совокеще раз. ничего "с себя" не начинается.
Им некогда.Они в запое.
да потому шо х-рэй понимает о чем я говорю. о того шо я или ты заплатишь в кассу, ничего не измениться. вообще ничего. нужно чтобы верхам было выгоден порядок. вот и все. но это только необходимое качество, но не достаточное.
скажи тогда почему в польше например верхам выгоден порядок? почему в арабских эмиратах верхам выгоден порядок? а у нас вдруг не выгоден..нужно чтобы верхам
Тобто ти офіційно заявляєш, що експорт товарів до РФ закрила саме Україна?
парадокс в том что те кто громче всех кричат: это неправильно! сами не знают как правильноЦікавить інше: окрім того, аби казати шо все неправильно, хто-небудь скаже, як правильно?
Та я бачив. Цікавить інше: окрім того, аби казати шо все неправильно, хто-небудь скаже, як правильно?
Ну обрали не такого Порошенка (хоч він ще не тільки нічого не встиг зробити, ще не інаугурувався на свою посаду), - кого ж треба було?
йулюили ляшка
Та я бачив. Цікавить інше: окрім того, аби казати шо все неправильно, хто-небудь скаже, як правильно?
Ну обрали не такого Порошенка (хоч він ще не тільки нічого не встиг зробити, ще не інаугурувався на свою посаду), - кого ж треба було?
Кстати, не факт, что так нельзя.есть поговорка: кто не умеет - тот учит
парадокс в том что те кто громче всех кричат: это неправильно! сами не знают как правильно
есть поговорка: кто не умеет - тот учит
Как жить? Есть доказательства? Постановления суда?ты спросил кто вор. я ответил. папа его - тот ваще вор в законе.
скажи тогда почему в польше например верхам выгоден порядок?
Нет. Просто всё плохо. Надо было дождаться очередных выборов и спокойно переизбрать президента.
Всё не так ребята.
хэх! выбрали бы йулю - ото она бы всем устроила хирасиму и нигерсакиПросто всё плохо
хэх! выбрали бы йулю - ото она бы всем устроила хирасиму и нигерсакиото мы бы плакали.. а архимедес сидел бы в турмэ
нет.. ну это всеравно что йух с пальцем сравнимать. украина и польша - вот равные соперники. ситуация в 80е была +/- одинакова. а у нас еще совковое наследие было побольше..пример. америка лучше.