Статус:
Повідом.: 1409
Повідом.: 1409
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Антиперспиранты. Кто чем пользуется?
Пардон, если баян, но поиском не нашел. Найдется тема - эту закрою.
Мужики, по такой жаре кто чем пользуется?
Лично я перепробовал много всякого - от попсовых нивей, гарньеров и рексон по 20грн до виши по 100грн за маленький фанфурчик.
Пока от этой срани одни минусы - от пота ни один не спасает - при жаре как сейчас потеешь одинаково - что с ним, что без него, футболки и рубашки портятся - эта срань вьедается в ткань (все, даже те, на которых написано "без плям на одязи") и потом хрен его отстираешь.
Кто чем? Так, чтобы и спасал от пота и не вьедался в одежду?
П.С. для любителей попиздеть - да, я мажу антиперспирантом подмышки, а не жру или пью его
)
Пардон, если баян, но поиском не нашел. Найдется тема - эту закрою.
Мужики, по такой жаре кто чем пользуется?
Лично я перепробовал много всякого - от попсовых нивей, гарньеров и рексон по 20грн до виши по 100грн за маленький фанфурчик.
Пока от этой срани одни минусы - от пота ни один не спасает - при жаре как сейчас потеешь одинаково - что с ним, что без него, футболки и рубашки портятся - эта срань вьедается в ткань (все, даже те, на которых написано "без плям на одязи") и потом хрен его отстираешь.
Кто чем? Так, чтобы и спасал от пота и не вьедался в одежду?
П.С. для любителей попиздеть - да, я мажу антиперспирантом подмышки, а не жру или пью его