- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Антимоскоебанские методы и стратегии
Все наверно уже сталкивались с любимим делом девушек - москоебанием. Кто как с этим борется? давайте выработаем стратегию.
аааа... у меня нервы крепкие, но иногда бывает что устал и хочется отдохнуть в тишине, и в это времья когда девушка пристаёт хочется связать её, и рот заклеить... я вот удивляюсь почему она не может увидеть что у меня ностроение плохое и приставать в другой раз... или она это на зло делает?!
надо чтото придумать чтоб боротся с этим, а то от нервов многие болезни бывают.
так что скажете?
ой , блин... в мужском хотел создать... может кто перенести?... извиняюсь.
Все наверно уже сталкивались с любимим делом девушек - москоебанием. Кто как с этим борется? давайте выработаем стратегию.
аааа... у меня нервы крепкие, но иногда бывает что устал и хочется отдохнуть в тишине, и в это времья когда девушка пристаёт хочется связать её, и рот заклеить... я вот удивляюсь почему она не может увидеть что у меня ностроение плохое и приставать в другой раз... или она это на зло делает?!
надо чтото придумать чтоб боротся с этим, а то от нервов многие болезни бывают.
так что скажете?
ой , блин... в мужском хотел создать... может кто перенести?... извиняюсь.