Допомагаємо ЗСУ!

Антимонопольный, как избежать разборок

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми VF
  • Дата створення

VF

Статус: Offline
Повідом.: 1310
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Антимонопольный, как избежать разборок

Здравствуйте, уважаемые юристы. Задался вот таким вопросом, знакомых недавно трусил АМК за то, что на их сайте были слова "самые низкие цены" и т.п. посылали запрос, звонили.

Как у нас на этом фронте с законодательством? Могу ли я на сайте писать что предоставляю, например, программное обеспечение собственной разработки бесплатно?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Распространяете бесплатно-кто вам запрещает?

Думаю, что АМК может докопаться за "недобросовестную конкуренцию" не зря наверное в рекламах пишут примечание

* под бесплатно понимается приобретение товара за 1 грн.

Думаю, что АМК может докопаться за "недобросовестную конкуренцию" не зря наверное в рекламах пишут примечание

* под бесплатно понимается приобретение товара за 1 грн.
Это такой способ уйти от налогов, ни при чем тут недобросовестная конкуренция.
С нового года прикроется эта лавочка, и перестанут писать

знакомых недавно трусил АМК за то, что на их сайте были слова "самые низкие цены" и т.п. посылали запрос, звонили.
Знакомые - монополисты на рынке? Если нет, то гандоны из АМК тупо бабла решили срубить, или под заказ работали

Назад
Зверху Знизу