Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
такая
39c6f7dc78.jpg

Да ну что Вы ? Я ж написала, что для чувствительной кожи. А этой только ржавчину отчищать:D

на тот момент у меня была кожа нормальная, склонная к жирности и худшего средства я в жизни не пробовала. При чем жирность и черные точки оставались, а состояние кожи заметно становилось плохим.

Вспомнила, вдруг кому-то нужно, оф. магазин ТМ "Царство ароматов" есть на Советской (Гамарника 5), напротив антикафе "Уровень".

А где они продаются? В супермаркетах, аптеках?
Боди шопу теперь пока, нужно что-то взамен искать.

Я бодишоп давно не покупаю, он не стоит своих денег. Эльфу покупаю в Дафи продуктовом, но , думаю, это не дефицит по городу. Кстати, в Дафи 2й крем за 50% от цены:)

Я после окончания цикла стирки с доп. полосканием могу включить еще пару циклов полоскания. Машинку никогда не загружаю максимально.

Ну, если Вам хочется свести к минимуму количество запахов - то логика в этом, конечно есть. И есть логика в использовании кондиционеров из-за амфотерных ПАВ, но не будем в это сильно углубляться. Я люблю, когда белье имеет запах, но именно одного конкретного кондиционера. Или тогда уже лучше без него))

А где они продаются? В супермаркетах, аптеках?
Боди шопу теперь пока, нужно что-то взамен искать.

Я марципановый покупала в Еве, остальные тоже присутствовали.

Я уже давно перешла на Гарньеровскую мицелярку розовую, на днях в Еве по акции была зеленая за 35 грн., хапнула, пусть будет в запасах )
И уже третий раз покупаю такую мягкую умывалку, оч нравится, что не сушит

8aa6da05eb6d004a4b519717e519fc47.jpg

Но я так понимаю и на масс скоро цены жахнут (

я давно умываюсь корейской пудрой, тут точно никаких альтернатив.

всем хороша, 1й штуки почти на год. Пленки на лице не оставляет никакой, пенки-гели все после нее, как жиром намазалась.

Я бодишоп давно не покупаю, он не стоит своих денег. Эльфу покупаю в Дафи продуктовом, но , думаю, это не дефицит по городу. Кстати, в Дафи 2й крем за 50% от цены
Мне боди-баттер очень нравился, для рук отлично подходил. Попробую теперь Эльфу.
Я марципановый покупала в Еве, остальные тоже присутствовали.
Спасибо за инфу!

И как в этом магазине ассортимент, большой? Много эльфовских торговых марок представлено?
Да, выбор большой. Очень много Эльфы, д-р Санте, вроде есть Яка (у меня уже все перемешалось). Кроме средств по уходу за волосами и кожей есть мыло\ ср-ва для стирки и посуды\пасты и т.д.

Зачем нужны кондиционеры - мне вообще непонятно. Выкачана денег из потребителя на ровном месте. Еще и бельишко твое за твои же деньги поднапитается всякой дополнительной химией.
И мне не понятен кондиционер, а на сэкономленные деньги покупаю ср-во для стирки дороже.

я давно умываюсь корейской пудрой, тут точно никаких альтернатив.
Можно с этого момента по подробнее. Как она выглядит, а то слышала, но не видела.

Давно юзаю умывалку для глаз Черного жемчуга. Глаза очень чувствительные. Раньше мне подходил только фиолетовый двухфазный Clarins. Потом как то на отдыхе взяла эту "водичку" для снятия макияжа с глаз ( забыла свою дома) и, о чудо! Дешево и очень мягко! По сей день пользуюсь, раньше стоил 18 грн... Сейчас около 30.

Умывалка для лица тоже пудра, но, из проф.косметики. И эффекта больше, и используется экономично. Но, не бюджетный вариант...

Чтобы не отливать из своего крема в мелкую посуду, купила для редких ночевок у родителей мужа крем фирмы Green Expert за 22 грн... Еще летом... Я в восторге! Для смешанного типа кожи он очень даже. Жирной пленки не оставляет, впитывается через пару секунд, кожа мягенькая и дышит. Каких то Мега изменений не вижу-так как использовала 2-3 раза в месяц. Но, при нынешнем курсе на зарубежную косметику цена за тюбик в 30 грн ( подорожала с лета, зараза) Потом взяла и гель-умывалку для лица( в дорожную косметичку) Очень легкий. Не жирнит. Тоже стоит недорого.( Ева/Простор)
Крем выглядит так

Марка Днепропетровская

Да, забыла- Санте тоже плюсую. Еще лет 5 назад в Киеве пробовала. Подсела тогда на нее конкретно) После переезда из столицы-жалела, что в нашем городе не найти его. Потом, правда, появился)

Можно с этого момента по подробнее. Как она выглядит, а то слышала, но не видела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас такая
до этого дважды была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как стиральный порошок по консистенции. На мокрые руки сыпанула (я мизер сыплю), потерла, образовавшейся пеной умылась, все. У меня комби кожа без каких-то явных проблем, я не аллергик, мне идеально подходит. Тем количеством, что на картинке, я неделю умываюсь, а может и больше:))

купила хваленый крем для рук. Вполне себе, мне понравился. Запах советский розовый:)

Останнє редагування:
ой, с Гарньера я ушла в 27-28 лет, получив первый купероз после умывалок-скрабов для жирной кожи. составы там были убойные, со спиртом.

Они и сейчас такие же. Как и в Виши для жирной кожи...

Назад
Зверху Знизу