Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикоррозионная обработка днища

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а потом запах прошел? новой коррозии не было за этот год?

Запах полностью ушел. Новой корозии не наблюдал, но я короба и с обратной стороны помазюкал.Вот такой херней с балона и кисточкой, гдето так, даже выше.

Вкладення

• images-25.jpg
    images-25.jpg
    5.2 КБ · Перегляди: 493
  • images-26.jpg
    images-26.jpg
    7 КБ · Перегляди: 499
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Понял , а я моби лак купил . Так а ты пороги еще и снаружи промазал? Не могу понять что на втором фото )) Я только чз технологические отверстия , резинки поснимал и позадувал с балона , потом заткнул резинки обратно . Машина авео.

Запах в салон походу идет чз стойку ремня безопасности , до етого не думал что из порога могут быть отверстия и в салон ))))

ech0fa.jpg

Интересуют три вопроса
1. Где в Харькове можно данную операцию осуществить для ланоса, учитывая соотношение цена/качество?
2. Чем лучше обрабатывать?
3. Ориентировочная стоимость
а вы девушка? просто прежде чем обрабатывать нужно ответить на вопрос а нужно ли? с завода днище иномарок залито пластикатом и если он целый и не побитый и не отвалившийся до металла, то лучше ничё не мазать. ну если машине больше 6 лет и она ездила зимой....то есть смысл прежде чем мазать прошкрябать и простучать днище молоточком. мож там дыры которые нужно варить....вот тут вы и приплыли...сначала тогда варить машину, а потом мазать. ну за 200 грн вам помазать могу. цена без материалов.

Назад
Зверху Знизу