Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

антикорозийка

• Автор теми Автор теми cool.ctepka
  • Дата створення Дата створення
ебать ты дотошный! я объясняю, что растстоп хуйня, т.к. безсмысленно дорогой. если ты не понимаешь очевидных вещей, сиди у подъезда жри семечки, слушай бабок. какие тебе факты нужны, я писал-мажь хоть дерьмом, мне похую.

оо.. ну так сразу и сказал бы что у тя на него просто лавэ нет:іржач:, хуле ты нам мосги паришь - то хуйня, то не хуйня.. Заебал блять:D
И еще - нигрол и на основе нигрола это может быть двумя большими разницами;)
такшо маж ото себе хоть салом по-старинке и не сбивай нас с толку, нищеброд:D

та тут все так приблизительно знают также: тошто у меня ахуенное, а у тебя гавно (с)
пс
я надеюсь ничо шо не предупредил шо незаеду. почитал шо ты балееш, решил не беспокоить. тем более шо я пороги покашо недокрасил. завтра буду растстопом себе хуярить:клас:

та ниче страшного Вовчик, как соберешься вэлкам)))

Вован зайди почитай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полезная инструкция. растстоп втирать смысла нет, он глубокопроникающий сам па сибе! И имеет вишневый аромат:ідея:

оо.. ну так сразу и сказал бы что у тя на него просто лавэ нет:іржач:, хуле ты нам мосги паришь - то хуйня, то не хуйня.. Заебал блять:D
И еще - нигрол и на основе нигрола это может быть двумя большими разницами;)
такшо маж ото себе хоть салом по-старинке и не сбивай нас с толку, нищеброд:D

:іржач: ну ты знатный тролль
нигрол это нигрол, хуле ты бредишь.
вздрочь, на основе нигрола за невменяемые деньги - для лохов. имхо.
нищеброд, от тебя звучит по-уебански, не заметил? я тебе ранее писал, мажь дерьмом не еби мозг людям.

Останнє редагування:
Раст стоп очень понравился, к тому же тут на форуме есть чел, который машины им обрабатывает

:іржач::іржач::іржач: так вот, что тебя привлекает

Слушай твои высеры уже неактуальны;)
Если есть факты что Р-С заметно хуже- так обоснуй (интересно будет почитать ), а нет так просвещайся молча.

:іржач: ну ты знатный тролль
нигрол это нигрол, хуле ты бредишь.
вздрочь, на основе нигрола за невменяемые деньги - для лохов. имхо.
нищеброд, от тебя звучит по-уебански, не заметил? я тебе ранее писал, мажь дерьмом не еби мозг людям.

а в чем "невменяемые бапки"? Полная обработка авто типа ваз, ланос стоит 800 грн, длиться целый день почти. Это дорого чтоли? Хуйню несешь какую-то, чес слово. Без обид:D

Слушай твои высеры уже неактуальны;)
Если есть факты что Р-С заметно хуже- так обоснуй (интересно будет почитать ), а нет так просвещайся молча.

+1. фактов, думаю, не будет:D

а в чем "невменяемые бапки"? Полная обработка авто типа ваз, ланос стоит 800 грн, длиться целый день почти. Это дорого чтоли? Хуйню несешь какую-то, чес слово. Без обид:D
PHP:

Єто с разборкой-сборкой цена?

Вова ты меня удивил. Я бе чуток дал: думал тока пороги и фатит. А ты его размалал ояебу:D Нада более густыми слоем: он со временем и так истончается;)
Этож днище епт:. Кароче если нуна отдам последнюю бутылочку, ато с таким слоем эксперимент может провалиться:)
Тока с антоном поделишся: мне интересно и его мнение. Ато он или лички не читает или ему влом ехать..

я так понимаю там ничего не разбирают. может колеса снимут максимум.. хоча..

Разбирают насколько я понял обшивку багажника, защиту колес, утеплитель капота. К остальному подлазят через технологические отверстия. Вроде так

PHP:

Материалы их?
Старый антикор удаляют?

Нет если старый оваливается явно- то удаляют то что отваливается

а кстати у меня 90% времени ушло на сдирку старого слоя антикора, под ним ржавчина даже имеецца местами.. так шо если этот чувак мажет поверху - это не очень хорошо

производитель типа напирает на высокую проникаемость материала в микротрещины, хотя я согласен што это скорее рекламный ход.

PHP:

Материалы их?
Старый антикор удаляют?

кароче они удаляют воздухом в 10 атмосфер все. Я его спрашивал - он грит шо ниче самому обдирать ненада - он все сделает сам. Вздувшийся антикор обдирают или прокалывают, зайди в авторемонт - там целая тема растстоповская.
И все хвалят хто делал - подход у него очень хороший к работе и к клиенту:)

я лично 800гришек в день не зарабатываю (развешто по выходным когда оплата в 2м размере:ги:) поэтому сделал все сам - ничего там сложного нет:клас:

пиздит. максимум 8бывает, а промышленые компрессоры под 16 выдают, если бы у него был такой то он бы сказал што 16:D

так самого материала уходит на машину около 5-6 литров, такшо большую часть стоимости занимает он. И то шо ты сделал это тока десятая часть того шо делает он:)

Тока с антоном поделишся: мне интересно и его мнение. Ато он или лички не читает или ему влом ехать..
ему реально не влом кудаугодно ехать, просто иногда он удаляет личку случайно :рл:

как-то так ))))
мне чутка нужно все же, эксперимент будет стремный, т.к. если он не сделает свое дело... :ги:

кароче они удаляют воздухом в 10 атмосфер все. Я его спрашивал - он грит шо ниче самому обдирать ненада - он все сделает сам. Вздувшийся антикор обдирают или прокалывают, зайди в авторемонт - там целая тема растстоповская.
И все хвалят хто делал - подход у него очень хороший к работе и к клиенту:)
PHP:

Ок нада зайти пачитать.Впринципе раз в год не плохо былобы такое проделывать))

та читал.. от именно шо пугает: прямо чудоисцеляющий раствор который и мертвого оживит!! посмотрю как тебе сделают.. блять пошел я дальше чухать..
никто не знает де такую хуйню можно купить:
5xss3w7eGInD2NBb4TQ0M-uIhTO9qbeM3BXJ9kRthHN_5b1qjg.webp

лазил по барику - не нашел.. так не хватает

это для дрели, но лучше болгаркой. видел сегодня в "эпицентре".

Какой номер у этого чувака,кто этим занимается,напишите!

куда?:)
кастате нащод раст стопа. недавно лопнул брызговик - решил поменять. снял колесо и посмотрел что в обработаной арке творицца. кароче: нихуя раст стоп не борецца с ржавчиной. там где зачухал, загрунтовал и заантикорил - еще нормально (но неизвестно что под грунтом)
там где просто залил жирным слоем раст стопа - ржавчина:(
хуйня этот раст стоп. обрабатывать машину нужно пока она новая, и каждые два года обновлять слой.

Насчёт Растстопа моё понимание и ощущения такие: ржавчину, если она есть, он не убирает (и не обещает), но и дальше ей расти не даёт.

Назад
Зверху Знизу