Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

антикорозийка

• Автор теми Автор теми cool.ctepka
  • Дата створення Дата створення
у меня есть немного растопа Б (покупал у этого Юры) - могу дать на пробу.
а дорого?
мне интересно мазнуть участок сантиметров 20 на пробу... заманили уже почти рекламой :)
а то сделал все, а один кронштейн забыл.

бла бла бла.. нигрол и пушсало хороши конечно, но при нанесении на поверхность на которой нет ржавчины.

нигрол въедается в ржавчину очень замечательно. погугли на эту тему и кулибиных накорми водкой, чтобы "раскололись"
но на неподготовленное место лить - ясен хуй, толку много не будет.
и повторю ещё раз - все ваши расстопы на основе нигрола, какие бы байки не рассказывали.

зы. мажьте хоть говном, мне до этого нет никакого дела.:іржач:

а как же раст стоп льют прямо на краску:)

буксировочный крюк?:D

и боженька раста спускается с небес и залазить под краску, под которой какого-то хера притаилась ржавчина и чудесным образом выгоняет метлой её оттуда. ну байки ничго такие у них. реклама, хуле.:клас:

заебок. дай свой телефон, а то у меня чото не записан

...

а дорого?
мне интересно мазнуть участок сантиметров 20 на пробу... заманили уже почти рекламой :)
а то сделал все, а один кронштейн забыл.

смотрите в личках:)

пасиба, мне сооовсем чутка :)

мне предстоит делать до конца лета.чем лучше делать ?...

та читал.. от именно шо пугает: прямо чудоисцеляющий раствор который и мертвого оживит!! посмотрю как тебе сделают.. блять пошел я дальше чухать..
никто не знает де такую хуйню можно купить:
5xss3w7eGInD2NBb4TQ0M-uIhTO9qbeM3BXJ9kRthHN_5b1qjg.webp

лазил по барику - не нашел.. так не хватает
в любом строительном магазине продается. Бывают разные по толщине проволоки. "Мягкие" примерно как счетка по металлу с "красной ручкой" и грубее проволочки потолще. Я себе брал мягкую в дрель и жёстче на болгарку. На болгарку - чашкой мне больше понравилась, а в дрель брал себе обычную, как солнышко.

Работать в очках или щитке, проволочки вылетают.

Лето пролетит быстро и опять зима.Так что нельзя терять ни минуты-зачищайте и мажте,мажте кузова! Чтобы не случилось такого с машиной.Почитайте,интересно.И стоило оно этого всё?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нигрол въедается в ржавчину очень замечательно. погугли на эту тему и кулибиных накорми водкой, чтобы "раскололись"
но на неподготовленное место лить - ясен хуй, толку много не будет.
и повторю ещё раз - все ваши расстопы на основе нигрола, какие бы байки не рассказывали.

зы. мажьте хоть говном, мне до этого нет никакого дела.:іржач:

шото ты странный какой-то. пишешь шо растстоп хуйня на основе нигрола и тут же пишешь шо нигрол ахуенен. Ты определись как-то, шоли:D
Зы: я так понимаю ты принимаешь непосредственное участие в производстве растстопа, что прям знаешь его формулу и из чего он состоит?:D или бапки у подьезда рассказали? Факты фстудию блеать! Дабы не праслыть балаболом!:D

Лето пролетит быстро и опять зима.Так что нельзя терять ни минуты-зачищайте и мажте,мажте кузова! Чтобы не случилось такого с машиной.Почитайте,интересно.И стоило оно этого всё?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PHP:

Ояебу!!!!!!Сцуко ничего живого:eek:Восьмака однозначно не стоила.Да нуегонахуй:D
А где у восьмак номер кузова,не пизда ли ему?

PHP:

Ояебу!!!!!!Сцуко ничего живого:eek:Восьмака однозначно не стоила.Да нуегонахуй:D

номер кузова на стакане. Нада брать разрешение в гаи на сварку))

PHP:

просто если он сварил с базарного металла,его нужно теперь изнутри загрунтовать и покрыть антикорозийкой.но это гемор качественно сделать и всё скоро пропадёт если зимой будет ездить.можно вариант б.у. кузов.донор машина,только стакан правый переварить с номером и табличку перебить на переднем щитке которая.всё перекрасить в цвет по паспорту и гаи никакое не надо.только донор кузов выйдет дороже,зато долговечнее...местами конечно.

просто если он сварил с базарного металла,его нужно теперь изнутри загрунтовать и покрыть антикорозийкой.но это гемор качественно сделать и всё скоро пропадёт если зимой будет ездить.можно вариант б.у. кузов.донор машина,только стакан правый переварить с номером и табличку перебить на переднем щитке которая.всё перекрасить в цвет по паспорту и гаи никакое не надо.только донор кузов выйдет дороже,зато долговечнее...местами конечно.
PHP:

Донор выйдет дешевле;)А чёрную хуету снимают,грунтут,красят,а внутри грунтуют и обрабатывают кучей хует,тогда имеет хоть какой то смысл:D

PHP:

Донор выйдет дешевле;)А чёрную хуету снимают,грунтут,красят,а внутри грунтуют и обрабатывают кучей хует,тогда имеет хоть какой то смысл:D

значит у него проблемы с донорами в городе или ему скучно...ну потому что то просто кусок металлолома был,но сварил-молодец. и я видел как из кучи ржавого говна делают в гаражах машины.т е люди платят деньги чтобы оживили Москвич комби к примеру.

значит у него проблемы с донорами в городе или ему скучно...ну потому что то просто кусок металлолома был,но сварил-молодец. и я видел как из кучи ржавого говна делают в гаражах машины.т е люди платят деньги чтобы оживили Москвич комби к примеру.
PHP:

Молодец однозначно.Но оно не стоит того))Хотя сам проделывал не раз подобное,затраты бешенные,но зато ездить не страшно:DПросто с номером кузова вмешательства не стоят всего этого вдвойне.

та тут все так приблизительно знают также: тошто у меня ахуенное, а у тебя гавно (с)
пс
я надеюсь ничо шо не предупредил шо незаеду. почитал шо ты балееш, решил не беспокоить. тем более шо я пороги покашо недокрасил. завтра буду растстопом себе хуярить:клас:

Пробуй. Не фатит отдам остальное. Антонио шото передумал походу:)

шото ты странный какой-то. пишешь шо растстоп хуйня на основе нигрола и тут же пишешь шо нигрол ахуенен. Ты определись как-то, шоли:D
Зы: я так понимаю ты принимаешь непосредственное участие в производстве растстопа, что прям знаешь его формулу и из чего он состоит?:D или бапки у подьезда рассказали? Факты фстудию блеать! Дабы не праслыть балаболом!:D

ебать ты дотошный! я объясняю, что растстоп хуйня, т.к. безсмысленно дорогой. если ты не понимаешь очевидных вещей, сиди у подъезда жри семечки, слушай бабок. какие тебе факты нужны, я писал-мажь хоть дерьмом, мне похую.

в том плане, что покрытие недолговременное

да даже в том плане, что "обернули в яркую упаковку", вкинули денег в рекламу и разводят лохов.
Лохи они есть лохи, чтобы платить постоянно и не думая своей головой.:іржач:

нигрол текуч, так что, им проливают скрытые полости кузова, а не мажут всё подряд в надежде, что это панацея от всех ржавых бед...
но, с толком, обрабатывать нужно, хоть и ржавчина победит, в конце-концов:).

та тут все так приблизительно знают также: тошто у меня ахуенное, а у тебя гавно (с)

к сожалению, ещё не добрался до обработки скрытых полостей, так что, не угадал:D

на прошлой неделе, избавлялся от ржавчины на защите ДВС, не та защита, что как фольга, стандартная, а ого-го защита (в 220 грн обошлась)!
я зачищал кругом на болгарке и обрабатывал преобразователем раз 5, пока не добился желаемого результата.
Кстати, после окончательной зачистки, после обработки преобразователем, смочил тряпку растворителем и прошёлся по всей площади защиты перед вскрытием грунтом, удивился, что тряпка вообще не была вымазана никаким чёрным налётом!
весь процесс занял около недели.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу