Статус:
Повідом.: 1166
Повідом.: 1166
- 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
антикобелин - таблетки с хлорофиллом от Trixie
Всем привет!
Едем с собакой на море, на три недели. Есть подозрение, что именно на море у нее начнется первая течка. ПОэтому я озаботилась поиском методов максимально снизить возможные проблемы, погуглила и нашла следующее:
1) крепкий отвар лаврового листа пшикать из распылителя на штанишки
2) есть спреи от Trixie и Canina, отбивающие запах
3) а также есть таблетки с хлорофиллом от тех же Trixie и Canina DOG-STOP Forte
Остановилась на лаврушке и таблетках.
Канина существенно дороже, поэтому, если состав у них одинаковый, я предпочла бы Трикси.
Но нигде не могу найти информацию ни по содержанию, дозировке таблеток Трикси ни по количеству таблеток в упаковке. Из данных, предоставляемых интернет-магазинами, известен только вес- 125 грамм.
Помогитеее))) может кто даст информацию по этим таблеткам?
Всем привет!
Едем с собакой на море, на три недели. Есть подозрение, что именно на море у нее начнется первая течка. ПОэтому я озаботилась поиском методов максимально снизить возможные проблемы, погуглила и нашла следующее:
1) крепкий отвар лаврового листа пшикать из распылителя на штанишки
2) есть спреи от Trixie и Canina, отбивающие запах
3) а также есть таблетки с хлорофиллом от тех же Trixie и Canina DOG-STOP Forte
Остановилась на лаврушке и таблетках.
Канина существенно дороже, поэтому, если состав у них одинаковый, я предпочла бы Трикси.
Но нигде не могу найти информацию ни по содержанию, дозировке таблеток Трикси ни по количеству таблеток в упаковке. Из данных, предоставляемых интернет-магазинами, известен только вес- 125 грамм.
Помогитеее))) может кто даст информацию по этим таблеткам?