Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антигубернатор Кернес

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Харкові близько 300 людей вимагають припинити антитерористичну операцію в Донецькій і Луганській областях. Серед протестувальників – представники Компартії України, Спілки офіцерів і Всеукраської спілки жінок-робітниць, інформує Status Quo.
Люди тримають плакати «Матері України – за мир!», «Ні фашизму і націоналізму!». Мітингувальники вимагають припинити АТО на Донбасі. Зазначається, що учасники акції планують дійти колоною до пам'ятника Леніну і там провести мітинг.

Чого ще очікувати від ленінських антифашистів трудно уявити. П'ята колона безумовно пов'язана з Кернесом і місцевим осередком ПР. Про ХНР і хунту вони не забули. Активність таких дій виглядає копіювально по відношенню до кисельовської пропаганди.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не хочу никому ничего указывать. И на данный момент не проживаю в этом чудесном городе. Но. До возвращения Гепи в Харькове как мне известно было спокойно и тихо. По городу никто не носился бешеный, люди работали, предприятия еще и доп заказы получили. Все, как мне кажется, были довольны.
Он появился - все началось опять. Может ради спокойствия города и людей стоит его послать по дальше?

как то смотрела в инете ролик-как набирают на "работу" в основном тупую молодежь,что бы те на разных сайтах подстрекали и раздували споры. кажись на хф они тоже имеются.......
В Вашем расконсервированном лице.

Я за Ярославского.

Как сказал Каломойский он ссытся))
Людей на самом деле много из кого более ли менее можно выбрать есть и депутаты адекватные и сельхоз хозяйственник другое дело что система гнилая и каждый будет в любом случае грести под себя

сижу,читаю и поражаюсь-никогда не переведутся наивные. да уже давно все просчитано и решено кто кем и где будет.те,кто руководит миром прописывают события на год,а может и годы. там решают кого подстрелят по настоящему,а кого для вида.,кто будет "хороший" политик,а кто "плохой".чтобы бездельники сидели и перемывали косточки.такова суть хоть украинцев,хоть русских-посидели,попи.дели и умолкли. кому по настоящему важно-делайте что то,а потом расскажите о результатах.
Кто-то здесь, на форуме, несколько месяцев назад писал, в таком же тоне, кстати, что все уже порешили и президентом сделают Тимошенко, на чем все и успокоятся.
Оказалось немного не так.

Лично мне кажется, что ситуация несколько вышла из под контроля. Соответственно, даже если все и было просчитано и решено, то сейчас самое благоприятное время для того, чтобы менять планы.

Актёр- в первую очередь. Нельзя быть мошенником,не имея актёрского таланта. Отдаю свою внучку в театральную студию.Так виртуозно врать сможет только человечек,с большими актёрскими данными. Ну плюс внешние данные.

У Гепы внешние данные как бы не очень.:D

У Гепы внешние данные как бы не очень.
Это смотря для каких ролей. Когда в сюжетах показывали его физиономию в то время,как на него нападали (словесно) мужики- он строил такую мину,что МНЕ было его жалко. Ему поверил бы даже Станиславский.:D

герпес как-то в своем инстаграмме выкладывал фоточки из поездки в чечню, я только сейчас понял что он ездил договаривался со зверьем.. Собственно говоря,готовили они эти ситуации намного заранее чем все об этом поняли.

Это смотря для каких ролей. Когда в сюжетах показывали его физиономию в то время,как на него нападали (словесно) мужики- он строил такую мину,что МНЕ было его жалко. Ему поверил бы даже Станиславский.:D

Талантливый жиденок.:D

У Харкові розстріляли машину інкасаторів. Є троє загиблих
17 липня у Харкові внаслідок збройного нападу загинули троє інкасаторів. Про це повідомили у прес-службі ГУ МВС у Харківській області.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це вже третій одноманітний злочин. Примітно що Добкін і Кернес уникають коментарів з цього приводу.

Кстати, на счет Кернеса - кто-то еще сомневается, что покушение на него дело рук Москвы?

Не может человек с повадками наперсточника быть губернатором военного времени...
Как раз наперсточники сейчас и нужны.
С волками жить - по волчьи выть.

Кстати, на счет Кернеса - кто-то еще сомневается, что покушение на него дело рук Москвы?

100-процентная брехня.
Это дело рук лично Путлера.

на счет Кернеса - кто-то еще сомневается, что покушение на него дело рук Москвы?
...или Ростова. Бабки взял,а сепаратизм не ввёл.
У него столько врагов, что в лоторее легче выиграть,чем угадать: кто и за что(в конкретном случае).

...или Ростова. Бабки взял,а сепаратизм не ввёл.
У него столько врагов, что в лоторее легче выиграть,чем угадать: кто и за что(в конкретном случае).
Подтверждаю. Мой клиент-производственник тоже типа такого сказал: "Да смерти этого кидалы хочет любой из ТЫСЯЧ им кинутых, как и я". То, что существует ТЫСЯЧИ кинутых - я такого не ожидал...
Ну хотя кинутыми можно назвать всех, кто платит коммуналку жилкомсервису - это один из самых массовых кидков кернеса - жилкомсервис, ничего не делая и не производя услуги, получает платежи от населения, а коммунальным предприятиям, которые выполняют работы для жильцов - их не дает, но из харьковского БЮДЖЕТА (дада, это наши налоги и проч.) выделяют деньги на поддержание на плаву этих КП... Мы платим кернесу считай дважды: один раз - по квитанции жилкомсервиса, а второй раз - когда кернес тратит БЮДЖЕТНЫЕ деньги Харькова для поддержания жизни КП.
Вы можете представить себе этот гигантский финансовый поток в жилкомсервис, который идет "налево"? А при каждой проверке КРУ у жилкомсервиса вдруг "пропадают" бухгалтерские документы, и КРУ их каждый раз штрафует ... за пропажу бухгалтерских документов, т.к. документальные доказательства нецелевого использования средств недоступны.
Так что, на основании этого можно сказать, что Кернес массово обворовывает харьковчан.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу