Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Антигерой

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5187
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Антигерой

Назовите фильм по вашему с лучшей ролью антигероя.
Мне например из последних просмотренных фильмов очень понравилась игра антигероев в фильмах : "Красная Жара" и "Смертный приговор".

"Лабиринт Фавна" рулит!

По-моему, понятия "антигерой" и "злодей" все-таки отличаются между собой

Ауторитетные источники информации
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антигерой
а также богатый сексуальный литературный опыт

имеющий также достаточно геройских качеств, намерений или сил, чтобы завоевать симпатию читателей или зрителей.
Т.е. твая мая хочит сказай, что капитан Видаля тебе не симпатичен?

Антоха Чигур в "Старикам здесь не место" - по-моему образчик антигероя, эдакая молчаливая и неприступная машина для убийства.

Охотник на жидов самый-самый. Ну и доктор Зло тоже крутой антигерой))

Дарт Вейдер из Звездных воин :)

Главного персонажа сериала «Клан Сопрано» как определить?

.

доктор Зло - крут))

Дарт Вейдер из Звездных воин :)

Дарт вейдер - хуйня, ходит, сопит бля как астматик.

По моему антигерой или злодей №1 всех времен и народов - это Джокер из Бетмена "Темный рыцарь".

Конечно, Джокер - когда ему дали Оскар, я думала - просто посмертно хвалят. Блин, но когда я посмотрела фильм (мало того, что прозрела от такого "Бетмена" - это ваще, блин, слов нет), так еще и реально к концу фильма я уже ненавидела Джокера, и испытывала просто депрессию по поводу его существования. Сильно сыгран.

+1 в пользу Джокера!!

по-моему, самые интересные герои - как раз антигерои. И вообще, Зло в кино всегда привлекательнее.
зайти хотя бы в киноигрулину 38.

по-моему, самые интересные герои - как раз антигерои. И вообще, Зло в кино всегда привлекательнее.
зайти хотя бы в киноигрулину 38.

Не скажи, злодей злодею рознь.
В таких кино пафосах как Смертельное оружие или Крепкий орешек или там Мэд Макс, ну еще кучу примеров можно найти - злодеи пресные, не интересные а вот главные герои огого какие парни!

Я вот не могу вспомнить кину, где злодеи были бы так же фееричны как в Бэтмэнет.

Не скажи, злодей злодею рознь.
В таких кино пафосах как Смертельное оружие или Крепкий орешек или там Мэд Макс, ну еще кучу примеров можно найти - злодеи пресные, не интересные а вот главные герои огого какие парни!

Я вот не могу вспомнить кину, где злодеи были бы так же фееричны как в Бэтмэнет.

Ну понятно, примеров можно привести тьму, но я все же за то, что поп-культура держится на том, что принято называть злом, анти- и проч.
Положительные герои сами по себе - унылые говна. Они неинтересны. Человечеству отродясь было интереснее препарировать маньяков, убийц, бандитов, садистов, извращенцев, монстров и прочую нечисть - такова наша природа.
И в конце концов, если говорить о мейнстримовом кино, антигерои всегда зрелищнее, они глаз радуют, строя козни плечистым героям с массивными подбородками, выпуская кишки и сжигая города.

Вот, к примеру:
сравнить так Дарта и Скайукера, Дракулу и Ван Хельсинга (настоящего, не этого индианаджонсоподобного), или даже Венома и Спайдермена. Вторые явно проигрывают первым.
vader.jpg

dracula-film1.jpg

Venom.jpg

Чигур из ''Старикам тут не место'' , ну и самый сильный антигерой-злодей, это псих из фильма ''Семь''

Останнє редагування:
Дарт вейдер - хуйня, ходит, сопит бля как астматик.

По моему антигерой или злодей №1 всех времен и народов - это Джокер из Бетмена "Темный рыцарь".

Фильм говно, Бэтмэн лох, но Джокер впечатлил реально. Так что - да!

"Молчание ягнят"-Лектер, "Дракула Брема Стокера"-Дракула,"Сияние"-Николсон

Назад
Зверху Знизу