Мне ту Джей ло писала в личку ? Ответить ей не могу -личка у нее закрыта ? На всяк случай постю здесь- ЧАВО по ретиноидам? Тут все доходчиво написано ? Лично я акнелиз мажу на сухую кожу очень тонким слоем 1 раз в день? Сначала будет шелушится и гореть кожа : через пару недель должен быть эффект ,от пигментных пятен вряд ли поможет
От пигментных пятен надо комбинацию средств использовать. Начинать имхо надо с гидрохинона 2%, если не поможет и за пару месяцев постоянного использования нет прогресса значительного - то есть система Обаджи ретиноиды+гидрохиноин+витамин С, говорят, что берет практически любую пигментацию но масса ограничений и стоит недешево и имхо только под наблюдением косметолога стоит такие вещи делать.
....Даш..у меня не так,чтоб мега пигментация..но есть пара пятнышек от болючих прыщей
Пилинги молочные имхо мертвому припарки, они только очень легкую пигментацию берут, азелаиновые может получше смогут помочь.
Я так понимаю они у тебя в тех местах, где их не выдашь за веснушкиТо есть, стоит выводить.
написала длинный пост и не смогла отправить , но не поленилась нашла ссылку -выше смотри: только что добавила...странно - все открыто))) никаких заборов...спасибо за пояснение))
эти пятнышки должны быстро уйти , если хочешь очень быстро-пилинг бадягой....Даш..у меня не так,чтоб мега пигментация..но есть пара пятнышек от болючих прыщей
...именно)) правда,окружающие намекают на паранойю)
За сколько ты купила акнелиз?. паранойю)
написала длинный пост и не смогла отправить , но не поленилась нашла ссылку -выше смотри: только что добавила
эти пятнышки должны быстро уйти , если хочешь очень быстро-пилинг бадягой
За сколько ты купила акнелиз?
На самом деле, такие мелкие детали складываются потихоньку в неухоженный образ. Вопрос в их количестве, этих деталей. Я думаю что тебе до такого образа очень далеко, но почему ты их выводишь хорошо понимаю.
ну с акнелизом это реально-но конечно к нему приноровиться надо-первые 2 недели вообще пипец -да и потом шелушиться будешь периодически. За сколько ты акнелиз купила в турции,?...Сестра!!! для меня вообще пунктик ровный тон..у всех вокруг ровный тон.а у меня нет) вот такое
ну с акнелизом это реально-но конечно к нему приноровиться надо-первые 2 недели вообще пипец -да и потом шелушиться будешь периодически. За сколько ты акнелиз купила в турции,?
ой все -прочитала- я тоже недавно была в турции видела : но не брала : потому что его еще много у меня
правильно-может обойдешься и без него...потому что Ты запасливая))) я начну с кислот наверное...и бодяжки..а акнелиз на совсем глубокую зиму оставлю
правильно-может обойдешься и без него
но я вот читала-что хоть и старинка-а таки гидрохинон действенней чем арбутин-линия обаджи кстати на гидрохиноне
не-я не настаиваю-так как вопросом не владею-и кремами с гидрохиноном никогда не пользовалась , чего не скажешь о полимерахНет, не так)) Это вообще больше на ТСА похоже, чем на Джесснера. Или Джесснера, но очень большое количество слоёв.
Вот тебе фото, как после Джесснера выглядит кожа на 4-5 день.
Оль, это мне напоминает разговор о полимерах в самом начале темы.