Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Антициллюлитный массжа
🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Январь...осталось несколько месяцев до лета...хочется к тёплому сезону выглядеть отлично, а значит - убрать лишние ямочки на попке.)))
Девчёнки, кто может посоветывать действительно хорошего мастера МУЖЧИНУ!!!! по антицеллюлитному массажу? На дому / в салоне - не имеет значения! Просто, хотелось бы толкового, с золотыми рукми, а не так, что меняешь их и толку никакого
Заранее благодарствую)))))
годится, конечно, но предпочтительнее мужчина))))
это субъективное мнение.... Просто мне кажется, что мужчина с большей любовью будет делать массаж женщине( и наоборот). Если тебя влечёт красота женского тела, то и с большей отдачей ты будешь работать. К тому же у мужчин больше ладонь, а в движениях растирание это важно. Так же сила рук и выносливость.
рас уж все молчат, видимо толком никто не знает(или никто делать не умеет)...чтож...придётся идти в салон на угад...
Я недавно прошла курс антицелллитного массажа на дому у специалиста. Очень довольна. Врач (мужчина) идеально владеет техникой такого массажа + мезотерапия + аппаратная косметология + ревитализация (омоложение лица). Эффект продолжительный. Цены просто смешные. Один минус - живет в районе Баварии. Может убедите его приехать к Вам домой. Могу дать его мобильный.