4000 грн на місяць

Антенна WI FI.

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1734
Антенна WI FI.

Суть проблемы: поставил роутер D Link 741 ND и надо передать WI FI в соседнюю квартиру, расположенную на соседнем этаже. Сигнал очень слабый: максимум 1-2 риски. Тут понятное дело: бетон и наикратчайшее расстояние метров 10-12. В общем, посоветуйте антенну или иное решение.

другое решение - протянуть витую пару :)

Антенку от рутера на кабель и в окно.

Сделай из консервной банки, есть схемы в инете.

другое решение - протянуть витую пару
куча сложностей с рельефом квартир.
Антенку от рутера на кабель и в окно.
я уже роутер на окне поставил, чуть чуть сигнал прибавился, но все равно рвет его.
Сделай из консервной банки, есть схемы в инете.
спасибо, посмотрю.

для начала можно поставить отражатель рядом с антенной, может и его хватит.
По быстрому можно попробовать с металлическим ситечком, миской, крышкой от кастрюли... думаю идея ясна.

мне так кажется что это роутер слабый сам по себе изначально. Купил такой, tp-link 741nd так выхожу на балкон, это метров 7 через 2 стены, и все, сигнал уже неуверенный, 1-3 деления инет не стабильный, скорости нету ((, покупать к нему дорогую антенну, не знаю... смысл есть ? може роутер проще сменить ?

WI FI в соседней квартире,чем принимаете?Если ноутбуком,то нужно Внешний адаптер например TL-WN722N.

кидайте витую пару и не морочьте себе голову!!!!

мне так кажется что это роутер слабый сам по себе изначально. Купил такой, tp-link 741nd так выхожу на балкон, это метров 7 через 2 стены, и все, сигнал уже неуверенный, 1-3 деления инет не стабильный, скорости нету ((, покупать к нему дорогую антенну, не знаю... смысл есть ? може роутер проще сменить ?

Во первых, проверь, не стоит ли пониженный уровень мощности в настройках роутера. Во вторых, не бывает очень агропупезно мощных вайфаев на роутерах, этот параметр нормирован. Как санитарно, так и исходя и механизма сосуществования wi-fi сетей. В нем нельзя быть царем по мощности повсеместно. Подумай об том. И еще. Роутер роутером, а есть еще и принимающая сторона со своими особенностями приема. Допустим хуёвый прием в ноуте или помехи на адаптер от собственной же электроники.

Во первых, проверь, не стоит ли пониженный уровень мощности в настройках роутера. Во вторых, не бывает очень агропупезно мощных вайфаев на роутерах, этот параметр нормирован. Как санитарно, так и исходя и механизма сосуществования wi-fi сетей. В нем нельзя быть царем по мощности повсеместно. Подумай об том. И еще. Роутер роутером, а есть еще и принимающая сторона со своими особенностями приема. Допустим хуёвый прием в ноуте или помехи на адаптер от собственной же электроники.

В третьих - перечитай дату старт поста и успокойся;):D

В третьих - перечитай дату старт поста и успокойся;):D
Мне просто никто не поднял веки :))

Я спокоен...я совершенно спокоен...ну вот ебанарот. Ну какого же хера надо сука блять заниматься таким задротством, как раздуплять старючие темы. Тем более такие, в которых проблема быстро появляется и обычно быстро решается.
Темы, в которых ТС ищет веревку и мыло не надо раздуплять через пол года. Это дурной тон.
PP_GEORGII, вот скажи, тока честно. Вот нахуя ты это сделал??? Мне теперь стыдно.
Я спокоен...я совершенно спокоен...

Мне просто никто не поднял веки :))

Я спокоен...я совершенно спокоен...ну вот ебанарот. Ну какого же хера надо сука блять заниматься таким задротством, как раздуплять старючие темы. Тем более такие, в которых проблема быстро появляется и обычно быстро решается.
Темы, в которых ТС ищет веревку и мыло не надо раздуплять через пол года. Это дурной тон.
PP_GEORGII, вот скажи, тока честно. Вот нахуя ты это сделал??? Мне теперь стыдно.
Я спокоен...я совершенно спокоен...
:іржач:

Назад
Зверху Знизу