Тут могла бути ваша реклама

антенна к Dlink DIR300NRUB5

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3516
антенна к Dlink DIR300NRUB5

Обладатели данной классики:),поделитесь,кто нибудь заменял штатную антенну на более мощную?и и какое собственно было улучшение?Ну и какую лучше ставить?просто все эти цифры DBI(типа 7,9 и больше)недумаю что можно воспринимать всерьёз.Как может обычная штыревая антенна иметь коэффициент усиления в 9 DBI:),тем более за 80 грн(вот в инете сейчас просматриваю)Для такого усиления антенна пару метров в длинну должна быть,а не 30 см:).Ну вообщем подскажите кто какую антенну на dir300 поставил и какое улучшение произошло?

А зачем? на таком хламе менять антенну?

вот и спрашиваю,у кого в наличие такой хлам и кто менял на этом хламе антенну,на какую и тд....Я думаю такие люди есть...

ну штатная вообще 2 DBI...

меняли у знакомого на подобном. Но на секторную. Просто у него роутер стоит в углу квартиры, и в дальнем углу прием был не ахти. Ну а соседей покрывать ему было не охота...

меняли у знакомого на подобном. Но на секторную. Просто у него роутер стоит в углу квартиры, и в дальнем углу прием был не ахти. Ну а соседей покрывать ему было не охота...

та секторная стоит как 10 таких роутеров:D,зачем такая...не,мне мнение нужно узнать про такие же антенны штыри,всенаправленные,но с большим коэффициентом усиления....т.е кто на такие менял,как работает,какой эффект и тд...

та секторная стоит как 10 таких роутеров:D,зачем такая...не,мне мнение нужно узнать про такие же антенны штыри,всенаправленные,но с большим коэффициентом усиления....т.е кто на такие менял,как работает,какой эффект и тд...

та ладно, как 10ть.
не не секторная, скажет так, направленная. с углом зрения около 120 градусов кажется она .

Возможно, если озвучить цель подобных вопросов, будет проще?
Усиление, то усилением, но есть еще масса факторов.

цель:просто сигнал 5-10%,антенна то штатная,2 DBI,она же никакая вообще...

репка не лезет, буду должен
Та ладно, мелочи.
цель:просто сигнал 5-10%,антенна то штатная,2 DBI,она же никакая вообще...
расстояние между рутером и источником приема?
Какие помехи/стены (бетон или кирпич)?
какова мощность сигнала в % стоит в рутере?
как Вы определили такой уровень? 5-10%?
в каком дипазоне работает рутер и источник приема?

Та ладно, мелочи.

расстояние между рутером и источником приема?
Какие помехи/стены (бетон или кирпич)?
какова мощность сигнала в % стоит в рутере?
как Вы определили такой уровень? 5-10%?
в каком дипазоне работает рутер и источник приема?

так сразу и не сообразишь:)5-10 показывает в настройках роутера,при сканировании сети....

Назад
Зверху Знизу