4000 грн на місяць

Антартида 2016

• Автор теми Автор теми Azska
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно нечего...А сколько там ночь длится?

Это я уже у МышиМаши спрашиваю..

Там ловить много чего есть. Это заблуждение, что Арктика и Антарктика- это белое безмолвие. Просто нужно уметь и хотеть видеть. :)
А полярная ночь зависит от широты.
Например, на 78 градусе- длится с середины октября по 23 февраля. (Просто я там работал несколько лет и точно знаю). А на широте нашей станции (это 64 градуса)- только два месяца полностью. :) Наша станция расположена вообще не за Полярным кругом и там, в общем-то, курорт. :)

А правда что - для что бы попасть в экспедицию в Антарктиду, необходимо в обязательном порядке удалить зубы мудрости и аппендицит ?
Еще и мозги нужно вставить в обязательном порядке. :)
Зубы должны быть санированы. Но, вообще, перед экспедицией проходят комиссию. Мы лежали в Киевском Военном Госпитале, где глотали кишки, нас просвечивали, зубы делали, нагрузки на сердце давали.
Но, был один случай в 4 или 5 экспедиции, когда из-за аппендикса эвакуировали одного. Но там мутная история.
Во 2-й экспедиции врач купировал аппендиксное воспаление.

Я бросил все ради этой возможности!

Ничего не пойму мышка Машка вроде бы дама должна под ником сидеть.... И тут на тебе мужык... Или апосля Антарктиды пол не имеет значения? (полярник без обид) или антарктик?

Ничего не пойму мышка Машка вроде бы дама должна под ником сидеть.... И тут на тебе мужык... Или апосля Антарктиды пол не имеет значения?
:D
Была тема про ники- там много интересного.
Когда я регился, у меня жила мыша по имени Маша и она меня достала- ловил по всей квартире. :D
Но, для изюминки расскажу историю. После экспедиции одного из наших пригласили на ТВ и там по телефону кто-то спросил, как с дела с сексом в Антарктике. Он, не долго думая, ляпнул, что через месяц-другой напряженной работытягу к сексу как рукой снимает! :іржач:

(полярник без обид) или антарктик?
Оба полушария

ТСа к пингвинам потянуло?

P.S. Шо в итоге с мышкой, Антарктик?
Та ее уже давно помянули! :іржач:
Только ник остался и уже не изменишь. :D

Два месяца это разве срок?
Полярная ночь- это тоже миф.
Реально, часть ночи подсвечивается луной. Если завтра не заломает- сделаю скан фото, когда светит только луна и все видно как днем. Тусклый свет, но он есть.
А когда была комета Галлея в 90-х, то у нас она светила как луна. Даже было странно. Тем более, что у кометы хвост впереди тела (сносит солнечным ветром) и получается такой себе месяц. В общем, не все так страшно. :)

хрєбті бєзумія ідут

Только не говорите что бедную мышку замучались терзать неудовлетворенные изголодавшие полярники.
И она не выдержала такого обращения.
Нет, она умерла естественной смертью и была погребена с надлежащими почестями. :)

Шо за хуйня?

Назад
Зверху Знизу