Рано радуетесь

Чувак разлистался на месте и ещё немного торчит по расписке на сок. Мапед уже есдит, осталось чуть допаять пластега.
По механизму ДТП: никуда он не поворачивал а ехал с Полевой перпендикулярноно проспекту из под знака уступи дорогу, я же ехал прямо по главной. Там лажа в том, что с ним же ехал матиз, который сходу передо мной проехал метров за 40 -50 совершенно не создавая помех, а етот чёрт, который стоял, был тоже рыпнулся и встал, ну думаю пропускает, но всё равно сбавил и чуть правее дал, но уже када с ним практически поравнялся он попёрся, при чём скорее он в меня воткнулся, чем я в него, т.к. переднее крыло с корытом не контактировало. Т.к. мопед из под меня выбило, я с него слетел и перекатился, на асфальт - приземлялся коленным слайдером, слайдером бота, локтём, плечом, шлемом на затылке и затем всей спиной - экип дароже мапеда рулит и педалит - ни царапины ни синяка, экип кстати тоже тока запылился.
Всем подтянувшимся и не проехавшим мимо большое спасибо. *****у на скорой, не знающему что означает жёлтый ромбик в белой окантовке - пойди *****, педриле на сраном хундае, поворачивавшем и выражавшим лайносоводу пролетарскую солидарность, мол летают - встречного КАМАЗа

Всем внимания и бдительности - лайносы суко не дремлют...