Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Anpr vs Lanos

• Автор теми Автор теми Sushik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 556
Вообщем, перекресток Полевой и Московского. Где-то в 18 00. Ланос поворачивал направо с моста, АНПР по-ходу опережал справа. Слегка покоцанный мот. и охуенно покоцанная сторона Ланоса :курю2:

Твою мать!!!!Та шо ж в начале сезона происходит???????

*****ять все... солнце весеннее печет

Антон хоть не пострадал?

физически нет, все живы-здоровы. а морально вроде не очень...

да уж пля. Но водилы ведь никогда не смотрят в правое зеркало при повороте направо из правого ряда (не путать с крайним правым положением), так суко еще и без поворотников, или поворотник одновременно с маневром.
Удачи АнПыру.
А гайцов вызывали? Обоюдку небось влепят. Надеюсь АнПр объяснительную ментам писал не так как на форуме мессаги пишет.

без понятия, что там было... с семьей на консерве ехал. группа поддержки с обоих сторон уже собиралась

карочи нипуя, Анпр ехал пряма а этот лайнос с полевой тулил, и затулил.
Ничо не влепили так разошлись "по человечески"

Пы.сы. С Анпром все ок Эквип рулед". Пациент (мотоцикл) тожежив проведем пару пластических оператсый и будед как небитый некрашеный :ги:

Отдельно спасибо всем приехавшим поддержать Антоху.
Мот и хозяин дома.

Lanos: 1, AnPr: 0

Ланос виноват но АнПр проиграл??

злорадствуют

Рано радуетесь :іржач: Чувак разлистался на месте и ещё немного торчит по расписке на сок. Мапед уже есдит, осталось чуть допаять пластега.
По механизму ДТП: никуда он не поворачивал а ехал с Полевой перпендикулярноно проспекту из под знака уступи дорогу, я же ехал прямо по главной. Там лажа в том, что с ним же ехал матиз, который сходу передо мной проехал метров за 40 -50 совершенно не создавая помех, а етот чёрт, который стоял, был тоже рыпнулся и встал, ну думаю пропускает, но всё равно сбавил и чуть правее дал, но уже када с ним практически поравнялся он попёрся, при чём скорее он в меня воткнулся, чем я в него, т.к. переднее крыло с корытом не контактировало. Т.к. мопед из под меня выбило, я с него слетел и перекатился, на асфальт - приземлялся коленным слайдером, слайдером бота, локтём, плечом, шлемом на затылке и затем всей спиной - экип дароже мапеда рулит и педалит - ни царапины ни синяка, экип кстати тоже тока запылился.

Всем подтянувшимся и не проехавшим мимо большое спасибо. *****у на скорой, не знающему что означает жёлтый ромбик в белой окантовке - пойди *****, педриле на сраном хундае, поворачивавшем и выражавшим лайносоводу пролетарскую солидарность, мол летают - встречного КАМАЗа:іржач: Всем внимания и бдительности - лайносы суко не дремлют...

адин хрен мне мапедку целиком красидь предстоит =))))

АнПр, а экипа у тебя - комбез, боты и шлем?
Рад за тебя, что цел, но думаю, что тут еще большую роль сыграло, что сбавил, да и вообще ты вроде акуратно катаешься.

жив, цел, орёл!

АнПр, а экипа у тебя - комбез, боты и шлем?

Ну перчи ессно ещё, но шота видать или я ими вообще не скользил, либо они самовозобновляемые т.к. на них вообще следов нет. А шо ещё надо если в комбезе плечи, локти, спина, бёдра, колени с многослойной защитой с пластегом, и в штанах ещё какая то поебень типа бронешортов вшита. А ехал там я не то шо аккуратно, а зная шо задроченный перекрёсток, иногда даже на главной останавливаюсь ибо *****ам нада ехать, но то больше когда там интенсивное движение во все стороны, а так за мной метров с 300 никого, и он своими еду/стою воще с толку сбил. Ну да юх с ним - ему тоже чинитсо не мало.

Назад
Зверху Знизу