Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AnPr - кто он?

Какой по-вашему АнПр?

• Умный

Голосів: 1 6.7%
  • Красивый

Голосів: 1 6.7%
  • Добрый

Голосів: 0 0.0%
  • Все предыдущие варианты отражают суть АнПра

Голосів: 13 86.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
  • Опитування закрито .
Ну ты ваще идолопоклонник

ТС-сколько денег тебе дал это *** моржовый за ПиАР?

ТС просто запугали - он оказался в безвыходной ситуации :іржач:

кому красного бутылку, кому хуем по затылку, все мы разные и у каждого сидят свои заёбы

А ****, разве не видно что я непредвзят? 4 варианта ответов - вроде всем угодил. Да, забыл про ***...но *** штука многополярная - может быть и отрицательной и положительной...так что уж покорно прошу извинения. А смысл в том что не надо кого то обзывать бякой - на то он и форум, чтоб какашками кидаться - я конечно не сторонник, но раз не запрещено то разрешено. Я б может тоже иногда хотел ответить резко..но...специфика профессии накладывает свой отпечаток.

А ****, разве не видно что я непредвзят? 4 варианта ответов - вроде всем угодил.

y_502575b8.jpg

Я б может тоже иногда хотел ответить резко..но...специфика профессии накладывает свой отпечаток.

аааааа, вотоноче петрович, ты чрез анра сублимируеш..... :іржач:

зометь, тебе в твоей теме кагбы номекале, но ты делаль вид шо нипонель, вот сиди и наслаждайсо :іржач:

ТС просто запугали - он оказался в безвыходной ситуации :іржач:

скидак хочит, ****....

халявщег....

Я б может тоже иногда хотел ответить резко..но...специфика профессии накладывает свой отпечаток.

Поэтому ты просто создал топик, что бы тут резко ответили за тебя...
Какой Ан-Пр - конечно красивый, а кто не верит посмотрите фото в профиле.... А то, что он умный и добрый - в профиле не написяно

Назад
Зверху Знизу