Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А если у мужика жена, для меня это все равно шо у него триппер, никакого с ним ****а. Ни-ни. 
Сцуко, по ходу, Евгений уже все спланировал
Жень. У тебя ж жена.А если у мужика жена, для меня это все равно шо у него триппер, никакого с ним ****а. Ни-ни.
Тем более шо друзей не ****. Портить трепетно взращенную дружбу гипотетически неудачным ****ом... Не.
Сцуко, по ходу, Евгений уже все спланировал
Жень. У тебя ж жена.А если у мужика жена, для меня это все равно шо у него триппер, никакого с ним ****а. Ни-ни.
Тем более шо друзей не ****. Портить трепетно взращенную дружбу гипотетически неудачным ****ом... Не.

у миня жены нет но есть кот есть варианты?
Думаю, надо личностно развиваться.у миня жены нет но есть кот есть варианты?
Это, кстати, плохая идея. Ждать до 31-го. Лучше отправить до 25-го, чтобы успело дойти, а то после нового года ни почта работать толком не будет, и про посылку никто и не вспомнит.Ближе к 31 отправлю, потому что ожидание подарка даже лучше самого подарка
Ты купил набор спиннингов для зимней рыбалки?А когда узнал половую принадлежность своей внучки, то уже стал сомневаться, что она оценит. Хотя хз

Все намного проще. И сложнее одновременно. Отправлю, она сама расскажет. Просто за минуту уже нашел то, что мне понравилось самому. Но просто когда я узнал, что внучка у меня именно внучка, то засомневалсяТы купил набор спиннингов для зимней рыбалки?

Та так и будет. Я говорю, что недельку просто подожду, чтобы ближе к нг пришло без проблем и зависаний на почтеЭто, кстати, плохая идея. Ждать до 31-го. Лучше отправить до 25-го
Она может насладиться с ним подарком вместе. Он для двоих.она может своему мужу или парню его подарить
Думаю, надо личностно развиваться.
![]()
жека читай нижеесть конечно
вариант *******ть

Кто тебе такую глупость сказал?Тем более шо друзей не ****

Тори? А Тори? Дай фоту о которой говорил АнархДумаю, надо личностно развиваться

А ты не рассматривала варик, что секас будет более чем удачныйПортить трепетно взращенную дружбу гипотетически неудачным ****ом
Это же укрепит дружбу. Только в загс никого не тащи пожалуйста 
А ты не рассматривала варик, что секас будет более чем удачныйЭто же укрепит дружбу. Только в загс никого не тащи пожалуйста
![]()

Та щас.Тори? А Тори? Дай фоту о которой говорил Анарх