Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные деды Морозы 2022

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Анонимные деды Морозы 2022

:кава2:-УТоріЕстМужіК!

:Dну чем сам,не сам
там аккуратно надо
может и в попец прилететь:іржач:

ему в попец не прилетит. потому что Капюшон настоящий мужик.
только по ****у может прилететь от него гомикам.

только по ****у может прилететь от него гомикам.
По понятиям петухов даже кулаками бить нельзя. Чтобы самим не зашквариться :D Палкой, табуреткой. Вот такими вещами
Но так какя живу не по тюремным понятиям, а по своим. То меня, когда я буду бить кулаком гомика в ****о, это волновать вообще не будет :D

То меня, когда я буду бить кулаком гомика в ****о, это волновать вообще не будет
Только если ***** не весит больше меня кил на 20) Тогда уже будет и мне прилетать хорошо :D

мне и двух шпилить не интересно
сколько можно
Та да - всегда одно и то же. Ничего нового. И начинает уже подзаебывать вообще на ней пыхтеть, как за токарным станком :D

По понятиям петухов даже кулаками бить нельзя. Чтобы самим не зашквариться :D Палкой, табуреткой. Вот такими вещами
Но так какя живу не по тюремным понятиям, а по своим. То меня, когда я буду бить кулаком гомика в ****о, это волновать вообще не будет :D

Та по большому счету толку от гомика нет . детей не сделает в армию не пустят
Ну вот ***** он нужен такой ущербный
****ить надо, выбивать **** из башки

Я считаю, что ****ить конечно можно. Но это все так - баловство. Этим ты его "**** из башки" не выбьешь. Имха.

ну это смотря в какую обстановку его поместить и как обащаться

поверь таких людей ломали , что никогда не подумаешь.

У тебя ребенок есть? Я почему интересуюсь - не из праздного любопытства. Потому что если это действительно ты, то думаю будет не страшно сказать, что подарок у меня на двоих. Хотя, можешь с мужиком своим тоже прикольнуться. Я вот хочу тоже. Но как-нить потом :D

Охотно верю. Сломать можно любого. И меня тоже. Только меня они ломать заебуться :D

дааа ты крепкий орешек тебя на расколоть, но они же ещё ихитростью могут взять
так что не советую испытывать

Назад
Зверху Знизу