Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анарх, давай замутим шонить, шо ты за типтакой тнтересный? А ты морозишьсяну шо туд
есть первые зашквары?
Анарх, давай замутим шонить, шо ты за типтакой тнтересный? А ты морозишься![]()
Не любитель в таком принимать участие. Хотя одну телку можно одновременно пошпилить, это несомненнодавай замутим групповой ****
Не любитель в таком принимать участие. Хотя одну телку можно одновременно пошпилить, это несомненно![]()
Ближе к 31 отправлю,![]()
А, так я сам и куча ***дей? та мне уже не 20а вот когда много разного мяса
А, так я сам и куча ***дей? та мне уже не 20![]()
Еще только щас понял, что я купил своеобразный (весьма) подарок. А когда узнал половую принадлежность своей внучки, то уже стал сомневаться, что она оценит. Хотя хз
зы: подарок хоть не стандартная вот эта вся новогодняя мишура, в общем. Но мне показался интересным. Ближе к 31 отправлю, потому что ожидание подарка даже лучше самого подарка![]()
Пока не время. Я пока не осознал вдруг, что этот момент пришела вообще.. есть подарок - отправляйте
Пока не время. Я пока не осознал вдруг, что этот момент пришел![]()
****уальгый дед мороз ищет компанию
дата отправки в правилах.31 никто в НП не захочет в очереди стоять .
а вообще.. есть подарок - отправляйте. больше радости всем будет.. пораньше.
Та не в этом дело - мне палку и спать. Старый я для этой физкультуры. Две - если под веществами. Да там и три можно.ну чем сам,не сам
там аккуратно надо
может и в попец прилететь![]()
Причина существует. Но я вам ее, естественно, не скажу)Зачем томить девушку ожиданием и бегатнёй
Хорошо,кинем тебе палку и уйдешь спатьТа не в этом дело - мне палку и спать
Неожиданно твоя идея мне очень понравилась)я тебе рекомендую забить *** и ничего не отправлять
сломай систему
Хорошо,кинем тебе палку и уйдешь спать![]()