Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2021

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Скоро!

Вкладення

• IMG-24ab6ac9231de6c8115b02ec651a2856-V.webp
    IMG-24ab6ac9231de6c8115b02ec651a2856-V.webp
    28 КБ · Перегляди: 130
Не очень помню, кто мне попался в прошлом году, внучка или внучок, но в этом году прям золотые внучки, начала подготовку к сбору подарка.:прыгун:
Ну и куда ж без домашних любимцев :кручусь:

9b90bef2a7bfc3646499b607.gif

Потому что на самом деле им надо только поебаться, борща и майбах.
не, ну здесь кое-где присутствует и обоюдное желание)) майбах например, да и от вкусного борща мало кто откажется, ну а все остальное , как ни крути - это плотское желание которое свойственно обоим полам. хороший **** - это хорошее начало любого начала)

Якщо що, то можу спробувати допомогти))
можешь, допомагай!!!!
мени треба!
какого размеру носки? есть с 23 по 27. у меня вопрос, а на 27,5 подойдет? если я правильно поняла у моего снеговика с размером все гуд)
и еще. заказ уточнение был на носки, но вот я опять затрудняюсь. брать зимние или короткие? опять таки ,если зимние то с начесом или без? а вдруг резинка давить будет? это же очень важно!
и еще было уточнение, только вот я не пойму то ли к пельменям, то ли к рисунку на носках. "хочу с тёлкой!" я вот подумала про тёлку, это наверное Т9 шалит, и снеговик хотел написать или " с говядиной", или с быком". вот пельмешки с говядиной я нашла, а носки только с козлом, сказали что быки ******ись в этом году.
Герыч , будь другом , уточни у снеговика его размер, не будет ли ему давить резинка и скажи, что возможно получится с козлом, с телкой нет!

жду ответа, т.к. я стою в очереди!)))

можешь, допомагай!!!!
мени треба!
какого размеру носки? есть с 23 по 27. у меня вопрос, а на 27,5 подойдет? если я правильно поняла у моего снеговика с размером все гуд)
и еще. заказ уточнение был на носки, но вот я опять затрудняюсь. брать зимние или короткие? опять таки ,если зимние то с начесом или без? а вдруг резинка давить будет? это же очень важно!
и еще было уточнение, только вот я не пойму то ли к пельменям, то ли к рисунку на носках. "хочу с тёлкой!" я вот подумала про тёлку, это наверное Т9 шалит, и снеговик хотел написать или " с говядиной", или с быком". вот пельмешки с говядиной я нашла, а носки только с козлом, сказали что быки ******ись в этом году.
Герыч , будь другом , уточни у снеговика его размер, не будет ли ему давить резинка и скажи, что возможно получится с козлом, с телкой нет!

жду ответа, т.к. я стою в очереди!)))

:браво::іржач::іржач::іржач:
Игра обещает быть!:клас:

Бояна. Головне Джека бери. З носками то пофіг. А без Джека нікуди :D

З носками то пофіг. А без Джека нікуди
знаешь ли! заказ на джека не поступал!)) свои фантазии оставь при себе! беги к своей снегурке)
мой снеговик не такой! он в носках и с пельменями. чудо, а не мужчинка. как представлю себе его портрэт... аж сердце замирает) и хочется рвать и метать, и рвать и метать!)

и вообще жду ответ. какие носки и с кем!

А по якому принципу онук чи онука стають "золотими"?Це коли є конкретика в побажаннях?

А по якому принципу онук чи онука стають "золотими"?Це коли є конкретика в побажаннях?

Это когда он или она просто есть!:клас:
Совсем не важно что заказали, просто хочется сделать человеку приятное и желательно сюрприз...
Вот и бегаем по магазинам и роемся в инете, чтоб угодить и сделать настроение новогоднее:збентежений:

не, ну здесь кое-где присутствует и обоюдное желание)) майбах например, да и от вкусного борща мало кто откажется, ну а все остальное , как ни крути - это плотское желание которое свойственно обоим полам. хороший **** - это хорошее начало любого начала)

я б вдул:збентежений:) борща

"хочу с тёлкой!" я вот подумала про тёлку, это наверное Т9 шалит, и снеговик хотел написать или " с говядиной", или с быком". вот пельмешки с говядиной я нашла, а носки только с козлом, сказали что быки ******ись в этом году.
Могу помочь тебе найти, если надо. И с телкой, и с быком, и просто новогодние. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу