Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2021

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
як яскраво вам онуків розіслати
по почте давай с бантиком и подарочной упаковке с мандаринами сверху!))

Головне, тверезо до цього підійти)))
ой, ну не надо тут скромничать))) можно и не совсем трезво, можно по чуть-уть)) главное ,чтоб весело))

я б до Баяни прийшов
не знаю таких)) моё имя пишется через буквь О!)) садись два! по двеннадцатибальной системе!))
всё! ушла громко хлопнув дверью! картина свалилась оставшемуся на голову, он поперхнулся от неожиданности, сигарета выпала из раскрытого рота и обожгла его совсем не лысую ***** гордо выпирающую из под майки-алкоголочки. она весело хи-хикнула за дверью и погнала украшать мир своим появлением))

не знаю таких)) моё имя пишется через буквь О!))
Блін. Ще не встиг подарунка донести, а вже довів до гучного гуркоту дверима :збентежений: :D

7154fed1692ff617d.webp

Блін. Ще не встиг подарунка донести
одними мандаринами теперь не отделаешься!) к ним теперь апельсины, гранаты, грейпфрут, кульок(большой) чищенных грецких орехов, больших, можно не жаренных) немного кешью, фисташек, макадамии. ну вот тогда,я пандумаю) и еще! забыла! бутылочку нового мартини. вот теперь все!)) и запомни!! новая почта сейчас плохо работает, лучше воспользуйся такси))

0bc647725a869cb4.webp

уже сегодня:браво::yahoo:

Всі в режимі очікування
ПС.головне щоб ті довбаки з влади не влаштували "докдаун.сезон 2" коли навіть і транспорт не ходив.

Собаки лучше!

Вкладення

• IMG-382d5a2ab89894bba8be99ea4129f64d-V.webp
    IMG-382d5a2ab89894bba8be99ea4129f64d-V.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 86
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу