Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2021

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Главное, чтоб в свете последних и грядущих событий (карантины выходных дней, локдауны) мы вообще смогли своим внучкам подарки купить :confused:
выкрутимся.. дома Джек Дениелс будем гнать.
и остальные хотелки майстрячить. :D

3-63.webp

Ой, хоч би цього року онук, щоб пішов у супермаркет, купив пляшку покрасивіше, на касі взяв листівку, поклав усе це в ящик нової пошти, засипав зверху мандаринами і все, подарунок готовий:D

Ой, хоч би цього року онук, щоб пішов у супермаркет, купив пляшку покрасивіше, на касі взяв листівку, поклав усе це в ящик нової пошти, засипав зверху мандаринами і все, подарунок готовий
А я вот не люблю мужикам подарки покупать, скучно.

Ой, хоч би цього року онук, щоб пішов у супермаркет, купив пляшку покрасивіше, на касі взяв листівку, поклав усе це в ящик нової пошти, засипав зверху мандаринами і все, подарунок готовий:D

Фиг тебе, год ещё 2020 ый на дворе, поэтому тебе попадусь Я:Dа у меня запросы ого-го! :D

Мандаринками не рекомендую засыпать.Очень не рекомендую.....

Ну що? Доба залишилась.
Попрацював трохи з вашими анкетами. Відчуваю, веселий в мене буде завтра вечір :D
Головне, тверезо до цього підійти)))

Я ось думаю: рандоморгом чи бумажки та шапка, що краще :)
І як би це все чудово загорнути :збентежений:
Вісім років думаю, а так і не придумав, як яскраво вам онуків розіслати :(

добрый вечер! я думала, что всем всех уже раздали. и ждала грозное письмо в лс, о том,что все пропустила)) а тут стабильность...)))

засипав зверху мандаринами і все, подарунок готовий
поддерживаю! без мандарин на новый год никак нельзя! можно без йолки, без деда синего мороза, без снегурки красный нос, а вот без мандарин никак! вкус нового года отменять нельзя!))

А я вот не люблю мужикам подарки покупать, скучно.
ну да, тут ты права разноообразия мало. что там можно: носки, бутылка, мандарин, ветку елки для запаху нового года ( не освежитель же воздуха дарить))), вот и подарочек готов. в любом первом попавшем хтб можно закупить за минуту)))

но! мы же не ищем легких путей?! поэтому тут можно и напрячь мозги, обдумать, сделать подвыпедверт и ву-а-ля - *****унок готов! причем самый лучший и креативный)) слава богу кретивностью бог никого не обделил, тут главное отношение )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу