Статус: Офлайн
Повідом.: 11799
Повідом.: 11799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я может и сучка крашена,но интересно получать и дарить подарки популярным юзерам,а не неизвестным, кто написал всего два сообщения в балке...
Геральду уважение за Соломоново решение. Смею заметить, что на сей момент я трехсот сообщений не набрал, а играю второй год. Так же обращу Ваше драгоценное внимание по поводу встречи, что дальше разговоров дело не идет. У же не первый раз. Встречаются только " прыгалки".
Вы не приглашали...Я говорю, что это не более чем предпраздничные разговоры. По прошествию игры все желания, обещания и хотелки канут в лету с прошедшим годом.Вы в 19 году после игры встречались?
Начиная с 1 января большинство стартует по родственникам/друзьям/знакомым продолжая праздник, затем в обратную сторону - ближе к Рождеству.По прошествию игры все желания, обещания и хотелки канут в лету с прошедшим годом
бо нажерлися новорічних жирних страв,голубців,холодців та олів"єшокполежать дома и поесть супчика
отож, даже если дома у тебя на новогоднем столе легкие салаты и рыба, то где то в гостях тебя точно заставят съесть ложечку холодца и закусить голубцомбо нажерлися новорічних жирних страв,голубців,холодців та олів"єшок
Для участі в грі заповни, будь ласка,Я не подведу!
Рижун :кот:мой Боня!
Заполнила, надеюсь, что все правильно!Для участі в грі заповни, будь ласка,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прийняв, начебто все нормЗаполнила, надеюсь, что все правильно!
Божечки, який гарний!:кот:Знакомтесь, мой Боня!�