Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
!!!תודה רבה תודה רבה תודה רבה
Огромное спасидо дорогой Джин за этот прекрасный очень красивый и очень желанный подарок!!!! который был отправлен в день моего рождения!!!! теперь у моего дома есть защита и благословение!

Вкладення

• 20190104_154836.webp
    20190104_154836.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 223
  • 20190104_154430.webp
    20190104_154430.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 209
  • 20190104_154525.webp
    20190104_154525.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 203
Ого, у нас игра по второму кругу, что ли, пошла? :)

Огромное спасидо дорогой Джин за этот прекрасный очень красивый и очень желанный подарок!!!! который был отправлен в день моего рождения!!!! теперь у моего дома есть защита и благословение!

Я, так понимаю, что это Коля Герасимов отправил Вам мелофон из прошлого?

ух ты! А что это? Расшифровывайте))

Ой,тогда и я похвастаюсь!
Сегодня узнала,что на НП ожидает меня посылка
Сначала все догадки крутились вокруг нашей игры(помнится,в далеком 2018 было предложение пустить открытку для пожеланий для Геральда).
Но оказалось,что это всего лишь Дед Мороз с далекого севера! :D :любов:
Чудеса продолжаются!!!!

Вкладення

• _20190104_006.webp
    _20190104_006.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 189
Ого, у нас игра по второму кругу, что ли, пошла? :)

не это мне подфартило :збентежений:
подарок был отправлен как раз перед нг и пришел 31 на почту по номеру я посмотрела, но почта не работала на праздничные дни и вот она у меня! :любов:

Дорогой АДМ! Огромное СПАСИБО за подарок! :клас: Прошу прощения, что заставила так долго ждать ... Фото прилагаю, конфетки те, что остались:збентежений:
Желаю тебе счастливого Нового Года! :нр::нр::нр:

Geralt z Rivii! Огромная благодарность за игру, за эти счастливые моменты! Поздравляю С Новым Годом! Здоровья и всех благ! :нр::нр::нр:

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 269
  • viber image1.webp
    viber image1.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 248
Дорогой АДМ! Огромное СПАСИБО за подарок! :клас: Прошу прощения, что заставила так долго ждать ... Фото прилагаю, конфетки те, что остались:збентежений:
Желаю тебе счастливого Нового Года! :нр::нр::нр:

Geralt z Rivii! Огромная благодарность за игру, за эти счастливые моменты! Поздравляю С Новым Годом! Здоровья и всех благ! :нр::нр::нр:

Ну нарешті всі з подарунками!
Вітаю з Новим Роком, чудовий подарунок:пиво:

все с подарками! спасибо всем участникам и ведущему за замечательную игру! это было чудесно.
пи.эс. спасибо моим адм за прекрасный подарок для дома все используется и съедено))) и Джину за подарок из далекой территориально и такой близкой душевно Святой Земли!

Назад
Зверху Знизу