Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане! Если, в полученной Вами посылке, будет поздравительная открытка: "С Новым Годом, Свиньи!" - поздравление следует читать без запятой.
С уважением, ДМ.

Все довольны своими подарками, но одна внучка осталась без подарка, ведь паяльник не оказался долгожданным подарком.

но одна внучка осталась без подарка, ведь паяльник не оказался долгожданным подарком
Не залишилась :увага:
Паяльник повернувся до власного власника. А разом з паяльником до нього помандрували цукерки та мандарини. Як натяк, як слід дарувати хоча б паяльник :нр:

А в нас знайшлись добрі люди, котрі зробили онучці новорічний подарунок замість дідуся, який не зміг.

Дедушка Мороз и Снегурочка! Я искренне поздравляю вас с наступающим годом
Мерілін. В тебе креативний, чудовий та люблячий подарунок :)
Снігурка схоже, що дочка дідуся Мороза)))
А свинка то взагалі відпад, я закохався в неї :любов: "Я міюсь хозяйственім мілом ®" :D

Гарного, чудового та святкового тобі Нового Року та Різдва. Щастя та добра в новому році, здійснення бажань та мрій :нр:

ПиСи.: Цей подарунок був вартий того, щоб чекати його до останнього і він був останнім надісланим в цій грі)))

Але він не останній отриманий і після Нового Року ми чекаємо щонайменше ще на один фотозвіт.

Да ,родила на Рождество 25декабря.Я счастлива
поздравляю!!!
пусть ростет здоровым и крепким малышом

спасибо огромное ведущему за столь увлекательную игру, за прекрасное настроение

Всем участникам темы добра, счастья, чтоб великолепное настроение Вас не покидало и глаза излучали счастье

Не залишилась :увага:
Паяльник повернувся до власного власника. А разом з паяльником до нього помандрували цукерки та мандарини. Як натяк, як слід дарувати хоча б паяльник :нр:

А в нас знайшлись добрі люди, котрі зробили онучці новорічний подарунок замість дідуся, який не зміг.

Это просто здорово! Спасибо всем АДМ!

Сегодня получила свой подарок. Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать! Такого восторга, как в детстве, давно уже не испытывала! Мои дорогие АДМ и Снегурочка, вы у меня - самые-пресамые лучшие!
Какой мимимишный поросенок :любов::любов::любов: И чашка классная! Отличный Дед Мороз вам попался! :кручусь:

3ghcfb.webp

• Це лайк!
Реакції: Key_
Всех С Наступающим Новым Годом!!! :нр::нр::нр:
cgjbf6.gif

Всех с наступающим! Добра и счастья!

Вкладення

• IMG-492dd6f269824e38150b9f1e01aef76f-V.webp
    IMG-492dd6f269824e38150b9f1e01aef76f-V.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 210
Все довольны своими подарками, но одна внучка осталась без подарка, ведь паяльник не оказался долгожданным подарком.
Ты не права! Это самый лучший подарок, для внучки. Это - особый магнит. К внучке примагнитится мужчина с золотыми руками.

Всех с наступающим Новым годом!
Geralt,спасибо вам за такую чудесно-волшебную игру , за прекрасную атмосферу, за то, что подарили нам всем праздник!
hh4agc.webp

Назад
Зверху Знизу