Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Играл первый раз . Впечатления пренаилучшие ! При этом даже не скажу что приятнее , получить свой подарок или увидеть отчет довольного внучка
Ведущему преогромное спасибище за проделанную работу !
Всем с наступающим !
присоединяюсь!!Повністю згоден! Також грав вперше і мені дуже сподобалось, отримав цілу купу позитиву!Сообщение от anduha
Играл первый раз . Впечатления пренаилучшие ! При этом даже не скажу что приятнее , получить свой подарок или увидеть отчет довольного внучка
Ведущему преогромное спасибище за проделанную работу !
Всем с наступающим !
Ведучому окрема подяка!
и я присоединяюсь ко всему выше сказаному!присоединяюсь!!
еще раз огромное СПАСИБО моему Деду Морозу!
огромная благодарность Geralt z Rivii за игру!!
всех с наступающим Новым годом!!
новых мечтаний, новых идей, новых желаний и .. воплощения всего этого в жизнь!!
С манюней уже можно поздравлять?
Вас давно не было видно в темке ...
Да ,родила на Рождество 25декабря.Я счастлива
![]()
![]()
Поздравляю!Да ,родила на Рождество 25декабря.Я счастлива
![]()
Поздоровлення тобіДа ,родила на Рождество 25декабря.Я счастлива
![]()
Поздравления! На Рождество - класс, красиво и символично. Мой сынок родился на Пасху.
Пусть лялечка растет здоровой и радует своих родителей!
Всем доброй ночи!
Сегодня получила свой подарок. Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать! Такого восторга, как в детстве, давно уже не испытывала! Мои дорогие АДМ и Снегурочка, вы у меня - самые-пресамые лучшие!
Спасибо вам за этот волшебный и душевный подарок! Я буду ещё долго с теплотой и улыбкой вспоминать свою распаковку! Особая благодарность Снегурочке, потому что она старалась больше всех!
Как все было) муж забрал с НП посылку. Я ждала его, как на иголках, и вправду как дети ждут дедушку мороза! Пришёл. Я забросила всю готовку (чуть не спалила мясо), давай распаковать).
Коробок новогоднего настроения выглядел так:
![]()
Сразу бросилась в глаза открытка от Снегурочки (это изюминка подарка)!
Все волшебные составляющие подарка были простикерованы надписями:
![]()
Далее была вот такая красота (Неочікуваний сюрприз), произведение искусства в трёхмерном измерении:
![]()
Затем вот такие хендмейд 3 свечки (Казковий вечір), оформленные крафтовой верёвкой с веточками кипариса и шиповника. Свечи сделаны из пчелиного воска. Выглядят шикарно и приятно пахнут. Однозначно украсят новогодний стол.
![]()
![]()
Честно говоря, думала, что на этом и все, но в конфетках скрылась ещё одна коробочка: новогоднее мыло ручной работы (Приємне враження), очень приятно пахнет. Самая милота - это поросенок. Он такой крохотный и такой милый! Рука не поднимется пользоваться такой красотой по назначению)
![]()
![]()
Завершили композицию шампанское (Святковий настрій), конфетки (Заспокійливе) и шапка (не Просто шапка):
![]()
![]()
Обе открытки снаружи и внутри:
![]()
![]()
Дедушка Мороз и Снегурочка! Я искренне поздравляю вас с наступающим годом и желаю мира, понимания, огромного счастья, и непередаваемо ярких эмоций, как минимум таких, какие вы сумели доставить своим подарком!
Отдельные лучики добра посылаю Геральту: спасибо тебе огромное за организацию и неиссякаемый энтузиазм, с которым ты уже не первый год проводишь АДМ-ХФ. Продолжай дарить счастье и заряжать своей энергией окружающих!
Форумчане, каким бы тяжелым или легким, удачным или не очень для вас был уходящий год, я желаю не останавливаться на достигнутом и не забрасывать недостигнутое, а строить планы и воплощать их в жизнь. И пусть у каждого из вас будет тот, кто согреет в зимние холода:
![]()
Демонстрирует моя Тришка)
Там народ переживает,где Хантер,а он спокойно гуляет со Снегурочками!
Всем радости и счастья!