Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
То що, скільки в нас ще фотозвітів очікується?

Играл первый раз . Впечатления пренаилучшие ! При этом даже не скажу что приятнее , получить свой подарок или увидеть отчет довольного внучка :)
Ведущему преогромное спасибище за проделанную работу !
Всем с наступающим !

Играл первый раз . Впечатления пренаилучшие ! При этом даже не скажу что приятнее , получить свой подарок или увидеть отчет довольного внучка :)
Всем с наступающим !

Повністю згоден! Також грав вперше і мені дуже сподобалось, отримав цілу купу позитиву!
Ведучому окрема подяка!

Сообщение от anduha
Играл первый раз . Впечатления пренаилучшие ! При этом даже не скажу что приятнее , получить свой подарок или увидеть отчет довольного внучка
Всем с наступающим !
Повністю згоден! Також грав вперше і мені дуже сподобалось, отримав цілу купу позитиву!
Ведучому окрема подяка!
присоединяюсь!!
еще раз огромное СПАСИБО моему Деду Морозу!
огромная благодарность Geralt z Rivii за игру!!
всех с наступающим Новым годом!!
новых мечтаний, новых идей, новых желаний и .. воплощения всего этого в жизнь!!

присоединяюсь!!
еще раз огромное СПАСИБО моему Деду Морозу!
огромная благодарность Geralt z Rivii за игру!!
всех с наступающим Новым годом!!
новых мечтаний, новых идей, новых желаний и .. воплощения всего этого в жизнь!!
и я присоединяюсь ко всему выше сказаному!
Пускай все те, поросятка, которые мы получили от АДМ принесут нам в Наступающем году мир, здоровье и благополучие!
С Наступающим всех, Новым годом!
Спасибо всем за теплую компанию, и отдельное СПАСИБИЩЕ ведущему!
dhj6ge.webp

Я тоже играла первый раз. Очень много положительных эмоций. Огромное спасибо ведущему. Всех с праздниками! Счастья, любви и здоровья всем! А Новый год у нас в этом году снежный!

Спасибо всем за прекрасную игру, моему Деду - за прекрасный подарок, он реально порадовал меня, ангелочка таскаю с собой.
И ведущему огромный респект за то, что он взял на себя такие хлопоты.
Всех с наступающим Новым годом, мира, добра и благополучия вам и вашим котэ.
Всех люблю, и всего вам наилучшего.
:пиво:

Спасибки Всем:kiss:
Нериальные эмоции
Пусть у каждого из нас сбудутся самые заветные желания
:кручусь:

А началось-то все в далеком 2013-м, уже и не помню, чья была затея - кажется, Димокса, а ведущей тогда (и год спустя) была Ta4to, вот им обоим также спасибо! :) Ну, а Геральту спасибо за "перенятие" инициативы в 2015-м :) Игра эта - она такая, что стимулом будет даже цель подарить положительные эмоции кому-то своим подарком...

Всех с наступающим!

Всем доброй ночи!

Сегодня получила свой подарок. Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать! Такого восторга, как в детстве, давно уже не испытывала! Мои дорогие АДМ и Снегурочка, вы у меня - самые-пресамые лучшие! :браво:
Спасибо вам за этот волшебный и душевный подарок! Я буду ещё долго с теплотой и улыбкой вспоминать свою распаковку! Особая благодарность Снегурочке, потому что она старалась больше всех!

Как все было) муж забрал с НП посылку. Я ждала его, как на иголках, и вправду как дети ждут дедушку мороза! Пришёл. Я забросила всю готовку (чуть не спалила мясо), давай распаковать).

Коробок новогоднего настроения выглядел так:
attachment.webp

Сразу бросилась в глаза открытка от Снегурочки (это изюминка подарка)!

Все волшебные составляющие подарка были простикерованы надписями:

attachment.webp

Далее была вот такая красота (Неочікуваний сюрприз), произведение искусства в трёхмерном измерении:

attachment.webp

Затем вот такие хендмейд 3 свечки (Казковий вечір), оформленные крафтовой верёвкой с веточками кипариса и шиповника. Свечи сделаны из пчелиного воска. Выглядят шикарно и приятно пахнут. Однозначно украсят новогодний стол.

attachment.webp

attachment.webp

Честно говоря, думала, что на этом и все, но в конфетках скрылась ещё одна коробочка: новогоднее мыло ручной работы (Приємне враження), очень приятно пахнет. Самая милота - это поросенок. Он такой крохотный и такой милый! Рука не поднимется пользоваться такой красотой по назначению)

attachment.webp

attachment.webp

Завершили композицию шампанское (Святковий настрій), конфетки (Заспокійливе) и шапка (не Просто шапка):

attachment.webp

attachment.webp

Обе открытки снаружи и внутри:

attachment.webp

attachment.webp

Дедушка Мороз и Снегурочка! Я искренне поздравляю вас с наступающим годом и желаю мира, понимания, огромного счастья, и непередаваемо ярких эмоций, как минимум таких, какие вы сумели доставить своим подарком!

Отдельные лучики добра посылаю Геральту: спасибо тебе огромное за организацию и неиссякаемый энтузиазм, с которым ты уже не первый год проводишь АДМ-ХФ. Продолжай дарить счастье и заряжать своей энергией окружающих!

Форумчане, каким бы тяжелым или легким, удачным или не очень для вас был уходящий год, я желаю не останавливаться на достигнутом и не забрасывать недостигнутое, а строить планы и воплощать их в жизнь. И пусть у каждого из вас будет тот, кто согреет в зимние холода:

attachment.webp

Демонстрирует моя Тришка)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 592
  • 2.webp
    2.webp
    136.6 КБ · Перегляди: 592
  • 4.webp
    4.webp
    175.8 КБ · Перегляди: 590
  • 5.webp
    5.webp
    155.7 КБ · Перегляди: 581
  • 6.webp
    6.webp
    138 КБ · Перегляди: 582
  • 7.webp
    7.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 363
  • .webp
    .webp
    37 КБ · Перегляди: 351
  • .webp
    .webp
    147 КБ · Перегляди: 364
  • photo_2018-12-31_01-03-22.webp
    photo_2018-12-31_01-03-22.webp
    54 КБ · Перегляди: 360
  • .webp
    .webp
    173.2 КБ · Перегляди: 380
  • .webp
    .webp
    158.3 КБ · Перегляди: 360
  •  внутри.webp
    внутри.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 359
Поздравления! На Рождество - класс, красиво и символично. Мой сынок родился на Пасху.
Пусть лялечка растет здоровой и радует своих родителей!

Поздравляю
Чудесный подарок :кручусь:

Всем доброй ночи!

Сегодня получила свой подарок. Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать! Такого восторга, как в детстве, давно уже не испытывала! Мои дорогие АДМ и Снегурочка, вы у меня - самые-пресамые лучшие! :браво:
Спасибо вам за этот волшебный и душевный подарок! Я буду ещё долго с теплотой и улыбкой вспоминать свою распаковку! Особая благодарность Снегурочке, потому что она старалась больше всех!

Как все было) муж забрал с НП посылку. Я ждала его, как на иголках, и вправду как дети ждут дедушку мороза! Пришёл. Я забросила всю готовку (чуть не спалила мясо), давай распаковать).

Коробок новогоднего настроения выглядел так:
attachment.webp

Сразу бросилась в глаза открытка от Снегурочки (это изюминка подарка)!

Все волшебные составляющие подарка были простикерованы надписями:

attachment.webp

Далее была вот такая красота (Неочікуваний сюрприз), произведение искусства в трёхмерном измерении:

attachment.webp

Затем вот такие хендмейд 3 свечки (Казковий вечір), оформленные крафтовой верёвкой с веточками кипариса и шиповника. Свечи сделаны из пчелиного воска. Выглядят шикарно и приятно пахнут. Однозначно украсят новогодний стол.

attachment.webp

attachment.webp

Честно говоря, думала, что на этом и все, но в конфетках скрылась ещё одна коробочка: новогоднее мыло ручной работы (Приємне враження), очень приятно пахнет. Самая милота - это поросенок. Он такой крохотный и такой милый! Рука не поднимется пользоваться такой красотой по назначению)

attachment.webp

attachment.webp

Завершили композицию шампанское (Святковий настрій), конфетки (Заспокійливе) и шапка (не Просто шапка):

attachment.webp

attachment.webp

Обе открытки снаружи и внутри:

attachment.webp

attachment.webp

Дедушка Мороз и Снегурочка! Я искренне поздравляю вас с наступающим годом и желаю мира, понимания, огромного счастья, и непередаваемо ярких эмоций, как минимум таких, какие вы сумели доставить своим подарком!

Отдельные лучики добра посылаю Геральту: спасибо тебе огромное за организацию и неиссякаемый энтузиазм, с которым ты уже не первый год проводишь АДМ-ХФ. Продолжай дарить счастье и заряжать своей энергией окружающих!

Форумчане, каким бы тяжелым или легким, удачным или не очень для вас был уходящий год, я желаю не останавливаться на достигнутом и не забрасывать недостигнутое, а строить планы и воплощать их в жизнь. И пусть у каждого из вас будет тот, кто согреет в зимние холода:

attachment.webp

Демонстрирует моя Тришка)
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Там народ переживает,где Хантер,а он спокойно гуляет со Снегурочками!
Всем радости и счастья!

Назад
Зверху Знизу